Не мог промолчать. Лежу болею дома. Хоть и давно разочарован в бургер кинге, но решил заказать еду на дом. Набор из 2х вопперов, картошки фри, нагетсов и 2 напитка. Отдал 1000р. И это жирная точка, после которой я никогда больше не обращусь в кинг!!! Привезли не еду, а блявотину... т.е. есть было не возможно. Как только укусил кусок вопера сразу почувствовал вкус тухлого мар.огурца. Разобрал вопер, дабы посмотреть на него из изнутри и увидел на котлете посторонние черные "вещи" ( 5×5 милиметров) не знаю как объяснить что это... Конечно есть я это не стал и выбросил. Я бы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ отнес все это обратно, но болею и не выхожу из дома!!! И вот у меня вопрос - почему на картинке выглядит не так как в реале??? В РЕКЛАМЕ ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ ТАК -"БУРГЕР КИНГ УЖЕ НЕ ТОТ, ОН СТАЛ ПОЛНОЕ ДНО!!!" Спасибо за выброшенные деньги! Как только вылечусь, приду и лично напишу об этом в книге отзывов...!
Довольно часто бываю в данном заведении, как быстрый перекус - достойно(ну как и любой БК)
Цена более-менее приятная 3.7/5
Еда 3.5/5 (к сожалению булочки часто бывают сухие)
Напитки 4/5 (пей сколько влезет, но разбавляют довольно сильно).
По поводу интерьера:
Интерьер заслуживает оценку 4.7/5 - что достойно.
Столики расположенны по уму, но в одном месте зала придётся "протиснуться", т.к. расположение стульев(особенно около входа) приближенно к столам которые стоят позади.
Сделал заказ ко времени, но простоял еще 15 минут в ожидании. Зато внимательно осмотрел место выдачи - украсили к новому году отлично, но пыль с верхней кромки тв не убрали.
Очень грязно, про туалет просто писать стыдно, пользоваться им было нельзя, в зале грязно, пол грязный, стулья все отбитые, столы замызганные, контейнер для мусора полный, за столом валялся бомж. Интерьер фастфуда, а цены вообще не маленькие - кофе за 180 р и булочку за 100 р можно в чистой и уютной кофейне выпить, а не в этой грязи. Пусть отправляются за макдональдсом с таким отношением к делу..
В прошлом году отравилась в бургер Кинге, неделю пластом и моя взрослая дочь, так ка заказали одно и тоже ,сдали билеты в отпуск, это было второе мое отравление и именно тут
Вкусно изюмительно Прекрасное обслуживание. Мы с сыном шести лет обожаем Бургер Кинг и часто там лакомится!
Оксана Воронина
14 августа 2023
Из плюсов только , что близко, от ж/д вокзала и достаточно вежливый персонал. Туалет грязный , замок не закрывается , розетка , чтобы зарядить телефон сломана , зал не видел ремонт и обновления наверно с момента открытия ...
Самый отвратительный бк в городе. Почти все места заняты, а какие свободны — грязные. На сиденьях огурцы валяются, под столами салфетки. За уборкой не следят, заходишь как в свинарник. Ещё и туалет год не работает.
Ждали заказ 30 минут.
Заказали 2 мороженых и 2 напитка. Нам дали три ложки и ни одной трубочки. В мороженое топпинг налили «на отвали», половина стекала по наружной стенке стаканчика. Не заметила и испачкалась!! Попробовали разные газированные напитки, газов в них нет вообще. Вкус мерзкий. Курица полежавшая, сухая. В прошлый раз приходили, нам не тот бургер выдали. В этот раз случайно пришли, не туда заказали, ё-моё🤨
Какой-то мужик орал на парня на выдаче, потому что ему долго готовили картофель, а потом орал, что парень не понимает, что не надо в пакет все складывать. Я его не осуждаю. Пойду отстирывать кофту от топпинга😡
Очень негативные эмоции. Испортили елу. Чикенбургер, который не возможно испортить, вообще не то что раньше. Посидеть с ребёнком не возможно, так как оба туалета закрыты. Как объяснить ребёнку что в туалет не попасть, потому что персонал его закрыл чтобы не ходили "люди с улицы". Ужасное впечатление!!!
Ужасное заведение.
В туалете грязно вонь стоит даже в зале.
Двери не закрываются в туалете. При том еще и бомж мылся в раковине!!!!!!!
Персонал грубит.
Люди сидят пьют алкоголь.
Разочарованы очень. Больше ни ногой в это заведение расположеное по этому адресу.
Приятный ресторан для посиделок с друзьями. Подняли цены на комбо и наборы пару месяцев назад, хотя ассортимент тот же, это неприятно. Преимущественно чисто, столы протираются антисептиком
Очень хороший бургер кинг
Самый вкусный блин мак только у них
В зале поддерживают чистоту
Отзывчивые консультанты
Самый вкусный ещё есть купон 6 за 200
Заказывали на доставку,свой заказ так и не получили.Прождали несколько часов,надеюсь возврат средств состоится.Писали в поддержу,ответ приходил быстро,но даже они не смогли связаться с рестораном,курьеру также наш заказ не передавали.Больше никогда заказывать не будем.Дети остались голодные и расстроенные.
Персонал странный , бабуля - надзиратель и её помощница со шваброй очень неловко пытаются осадить слегка шумных ребят которые пришли поесть.
Очень ностальгично , вспоминается школьная столовая .
Alcor
25 августа 2023
Нормальный бургер Кинг, правда когда я посещал в продаже не было картофеля фри. Это очень испортило ощущения. А так все что заказал сготовили быстро, вкусно, вежливый персонал.
Много народу всегда! Работают быстро и вкусно! Принимают сберспасибо, очень это радует! Единственный минус убрали кассиров и приходится все самим выбивать на терминалах!
Спасибо за обслуживание)Произошла неприятная ситуация-милая девушка сфотографировала номер моего заказа и, пока я подходила к стойке,нагло забрала мой заказ!вот так теперь воруют по-новому!Я боагодарна работникам,они сделали мне новый.Будьте бдительны!
Респект охраннику Павлу, очень вежливый и культурный сотрудник. Вот из-за таких людей приятно посещать ТЦ и мансарда конечно наверху, плюс бургер кинг с хорошим залом для отдыха.
Хороший ресторан, заходила в пятницу вечером, заказ сделали минут за 7-8, сотрудники все в масках, в форме, приветливые и опрятные. Вопперы, как всегда, на высоте. Брала по акции - вкусно и выгодно. Жаль, что не очень полезно :)