Burger House

ЕЛЕНА ГРИБАЛЕВА
2 июня 2024
Добрый день☀ вчера заказывала набор из 4 пицц. Время указывала 11-00.Доставили 10-50, огромное спасибо за пунктуальность. Пицца вся свеженькая, горяченькая. Всё очень вкусно! 🤗Будем заказывать ещё! 😍Рекомендую к покупке.
Андрей Самыко
Зашли с свном он взял грильдог я гамбургер, давненько уже там был все нравилось, но в этот раз котлета была пережарена, терпимо конечно, но вкус испорчен
Анна Кулыгина
19 октября 2024
Оформили заказ около 15:00, девушка перезвонила и сказала ожидайте в течение часа. В 16:35 мы звоним, нам говорят: «через 15-20 мин. курьер будет выезжать». В итоге время 17:50,а заказа всё ещё нет. Отвратительно.
Павел Котов
5 июля 2024
Ужасно просто, при заказе в заведении, не прилагаются даже салфетки. А при заказе через приложение уже второй раз натыкаемся на то что до нас заказ и не доходит, либо они путают адрес, либо не пришел заказ в приложении у них, мол мы не делали и заказ и подобное.
Ирина Михайленко
16 апреля 2024
Брала картошку порция 🤣🤣🤣, солёная в хлам, а я вообще не ем соль, прежде чем солить, могли бы спросить, солянка одна вода и та жирная, соус отдельный вид искусства 😒😒😒, раньше было вкусно, сейчас 🤦
Илья Чешуин
9 июня 2023
Не перестаю удивляться, с каждым годом заведение становится все лучше и лучше, еда вкуснее, а меню разнообразней. Большое спасибо всему персоналу, не сдавайте позиций))
Роман Крикунов
6 декабря 2024
Не вкусно несоветую кушать в данном заведении
Елена Г.
Пицца вкусная. Всё замечательно
Евгений Анатольевич
Было все вкусно, пицца сочная
Макарова Алена
14 сентября 2023
Всё здесь заказываем пиццу на день рождение, детям нравится, остальное ещё пока не пробовали, Спасибо за своевременную доставку и всегда горячую пиццу.
Роман пожарицкий
5 апреля 2024
Ну такое себе. Ка у всех. Вот если бы у них была пицца как в черепашках ниндзя, например, вот это было бы изюминкой)
Елена К.
29 июля 2023
Как же достала ваша ужасная реклама (пародия на инстасамку за деньги да ), конечно заказывали раньше и бывали , но после этой рекламы по радио никакого желания нет появляться или заказывать в этом заведении 🤮
Виктория Геннадьевна
13 ноября 2023
Заказали пиццу, сказали будет готова через 15 минут в итоги была готова через 10 минут и сырая. Начинка ужасно не вкусная. Выкинули собаки. Больше там не будем покупать..
константин
1 июня 2024
Пицца вкуснейшая, гамбургер изумительный, картофель фри как надо,доставка 1,30, По цене дешевле других, по вкусу, как мне, лучшие.
Olya Batura
17 сентября 2023
Ждали заказ около часа, люди, которые были после нас, забрали свои заказы быстрее!! Еда вкусная, ничего не скажешь, но по ожиданию осадок остался!!
Ирина Урзаева
4 октября 2024
Еда вкусная, мохито 5+.Но с салфетками беда...
Александр Горбатенко
11 февраля 2023
Вкусно и недорого. Очень понравились гриль доги с Горчичькой. Вежливый и приятный персонал
Олег Антонов
8 сентября 2022
Бургеры вкусные, особенно с голодухи!)) Девченки вежливые. Приготовили быстро и вкусно. Были проездом, навигатор выдал где престь, не прогодали, рекомендую!
юлия сэм
23 октября 2022
Еда вкусная, хотя бургеры я не пробовала) персонал внимательный. Ожидание не большое, всё оперативненько. Пицца моя любимая в городе.
Павел
11 сентября 2024
Уютно, спокойно, молодёжно.
Ольга Трубчик
3 сентября 2024
На сегодняшний день это мое любимое кафе в Канске
Яна Ш.
24 июня 2023
Все отлично и вкусно, но взяли сегодня 2 бургера с собой в пакет не положили, салфетки так же дали! Попросив положить в пакет, дали пакет и все!
o.arsen95
29 июня 2022
Купили сегодня бургеры. Ожидали, что они будут сочные, как некоторые здесь описывали в комментариях. Оказалось, что в действительности всё очень печально. Бургеры не только были сухие, наполнение было ужасное. Вместо котлеты как будто пресный хлеб положили, соуса и овощей практически не было. Брали бургеры первый и последний раз в этом заведении.
юлия калистради
30 апреля 2022
Тихо, достаточно уютно, ненавязчивая музыка, вежливый персонал. Очень вкусные бургеры, салаты. Подача блюд быстрая. Есть доставка на дом.
Надежда Шледевиц
25 августа 2023
Отличное место для посиделок, кормят хорошо и вкусно.
Александр К.
25 июля 2024
Быстро и вкусно, а больше и не нужно.
Наталья
20 сентября 2022
Спасибо большое за обслуживание. Очень вкусные бургеры, и очень вежливые продавцы! Всем рекомендую!
Павел Дацко
14 июня 2023
Хорошие бургеры и завтраки(аж в 13-15)) были проездом - качество хорошее
Михаил С.
20 декабря 2022
Отличное место ) часто бываю всем советую! Пицца самая вкусная в городе👍
Максим Мешкорудников
21 августа 2022
Вкусные бургеры, хороший вежливый и приятный персонал, но вот в заказе на доставку надо надпоминать что бы клали перчатки.
Ангелина
6 сентября 2021
Заказы делают очень долго, бургер с картошкой ждали около часа,не говоря уже о том, чтобы заказывать что-то большее, хотя людей не было, про кофе забыли вообще, пока не спросили (~30мин). Девушки просто стояли и болтали все время. Соусы не вкусные, особенно сырный, больше напоминает разбавленный майонез и при этом без вкуса совсем... Хотели заказать доставку, но уже страшно, что просто не придет, если в самом кафе готовят с такой скоростью
александр мальцев
6 января 2024
Пицца класс и цена приемлемая
Lis
16 декабря 2021
Имели опыт заказа в данном заведении, пиццу везли часа полтора, очень долго искали адрес, после когда получили заказ очень деловые люди высказали недовольство качеством дороги до адреса, пицца была холодная на что ответили, хотите берите, хотите не берите.
Ирина Самошкина
14 ноября 2022
Очень вкусная еда. Завтраки большие. Вежливый персонал
Марина Франчик
15 октября 2021
Очень вкусно! Пиццы огонь вкуснее не пробовала! Отличные акции, сочные бургеры быстрая подача!
Анна Кочкина
23 марта 2023
Самое лучшее место в городе, с самой ваусной пиццей!
Анастасия Сергеевна
8 февраля 2023
Быстро и вкусно приготовили, правда сложно найти их было
Ирина Иванюшина
12 февраля 2024
Очень вкусная пицца 😍
Анатолий С.
10 ноября 2021
Отличное место! Бургеры сочные и вкусные! Так же пробовал доставку, быстро и еда горячая.
александр Мальцев
12 февраля 2024
Пицца классная
Екатерина Лобанова
15 января 2023
Всегда очень вкусно и оперативно!
Алексей Воробей
8 апреля 2023
Просто, не дорого, и очень вкусно
ТИМОН П👋
18 ноября 2022
Вкусные и сочные бургеры
Анос Вольдигоад
15 апреля 2022
Всё просто прекрасно и вкусно )
Ф
Фанзиль М.
28 июля 2021
Готовят быстро и вкусно) доставка радует
Даниил Новиков
8 октября 2023
Вкусно
Светлана Кривошеенко
5 июня 2022
Пицца и картошка фри отменная!