Потрясающее заведение. Стильный интерьер,приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал,стильная ненавязчивая музыка. Отдельную благодарность хотела бы выразить сотруднику Артёму - вежливый парень,терпеливо и заинтересовано сориентировал по меню и бару, помог определиться. Очень вкусные бургеры, большой выбор на любой вкус. Обязательно вернусь снова
Всегда отличные бургеры с нужной вам прожаркой, вежливые бармены. Всегда поинтересуются, как Вам, понравилось)
Уютный старый дворик, где иногда проводят мероприятия. Если ищете относительно спокойное место с собеседником, МЧ, с подругой или даже с детьми на Третьяковке - то Вам сюда)
Часто бывают акции с начислением баллов лояльности, можно оплатить ими часть заказа, что, несомненно, +
Очень атмосферное, уютное место. Шикарные бургеры - сочное мяса, оригинальные добавки. Очень интересный выбор блюд по приемлемым ценам , да ещё и в центре города. Вежливый, улыбчивый персонал,быстрое обслуживание, Бармен просто душка! ) желаю заведению и команде держать качество еды и обслуживания на таком же уровне! Всем, спасибо!
Любимая бургерная! Всегда есть места, приятный интерьер, чисто, уютно, быстрое обслуживание.
Наш главный фаворит - бургер "Черная мамба"! Обязательно советуем для пробы! также всегда берем картошку фри с разными соусами.
Из минусов: брали как-то стейк, был очень жесткий, резиновый. Поэтому стейки брать не советуем.
Классное антуражное место - вайбы Нью Йорка
Много вкусных бургеров по нормальным ценам. Есть крутые безалкогольные напитки
Ребята на кассе всегда дружелюбные.
Есть система лояльности - выгодная.
В общем посидеть одному или с компанией вообще очень хорошо.
Замечательное заведение! Очень вкусная еда, персонал приветливые и доброжелательный. Если не сможете определиться с выбором, то они всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо бармену Артёму. На мой взгляд, он очень хороший и ценный сотрудник😋😋
Прекрасное место, топовый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Меню очень достоточно обширное для такого места, есть очень много вкусных и необычных позиций. Но глааное это бургеры - лучшие в Москве!
Любимое место с вкуснейшими бургерами уже не то.
Ходим в заведения сети с 2017 года. Обожали всей душой это место, все невероятно вкусное от бургеров до пива.
Но вся эта сказка закончилась.
Стоимость бургера спецагент выросла почти в два раза, а вкус стал ужасным. Мало соуса, а раньше он стекал по пальцам. От этого и вкус уже не такой насыщенный и сочный.
Поменялась подача картошки и в целом размер и количество стало значительно меньше.
Подача соусов тоже не очень) как в обычной забегаловке. В пластиковой емкости, которую обычно используют для доставки.
В общем, грустно идем искать новое место, где можно будет поесть вкусные бургеры.
Сегодня посетил первый раз данное заведение и остался в восторге! Еда очень вкусная, особенно стейк/стрипсы/сырные палочки
Недорого и сопоставление цена/качество вообще отличное! С учётом того, что пришёл впервые,ребята помогли с выбором. Спасибо! Вернусь ещё!
Удобное расположение от метро, занимают весь верхний этаж.
Отличное соотношение цена качество (учитывая расположение - центр).
Бургеры супер! Брали флагманский Черная мамба и Добрыню - это пушка! Невероятно вкусное сочетание ингредиентов, мягкая сочная булочка. Размер бургеров средний, но они сытные.
Салат с курицей и дорблю - тоже очень вкусно!
А ещё еда очень сытная! Я с одного бургера наелась!!!
Травяной чай Алтайский - тоже вкусный, насыщенный.
Отдельно хочу отметить и похвалить Александру (стояла на кассе). Я очень давно не встречала такое тёплое и внимательное отношение в заведениях! Все рассказала, все нюансы уточнила, посоветовала топовые блюда, спросила понравилось или нет. Девушка излучает доброжелательное отношение. Прошу дать ей премию, она супер!!!
В общем, рекомендую к посещению!
Обожааааююю это место! всегда вежливый приятный персонал, отличное качество еды, все открыто и честно. Овощи в бургерах всегда свежие, в общем огонь!) и пиво супер 🙂
Были вчера с друзьями , все понравилось , обслуживание быстрое , бургеры очень сочные , особенно понравился их новый сезонный бургер .Уютно , чисто , с удовольствием придем еще .
Бургер хироус на большой Ордынке прекрасен.
Как всегда очень вкусные бургеры, закуски и напитки.
Гостеприимный, отзывчивый персонал, которые придерживаются френдли общения.
Вайб заведения переносит тебя в 2017 год❤️
Классное место, уютная атмосфера, вежливые сотрудники, большой ассортимент, попробовали не сколько бургеров, особенно зашел «Гринч» очень рекомендую, и горячий лимонад с облепихой. К заказу нам дали классные наклейки.
Обычно ощущения и впечатления от посещения BurgerHeroes самые приятные. Но , увы не сегодня. Зайдя в заведение на Ордынке несколько моментов оставили неприятное впечатление. Во-первых у ребят в очередной раз не оказалось сдачи, что случается, к сожалению НЕРЕДКО в этой сети. Очень хочется обратить внимание администрации на то, чтобы наличные деньги присутствовали в кассе всегда в ДОСТАТОЧНОМ количестве. Клиентов таким образом как бы вынуждают дать на чай "Ну вы нам простите....". Простить можно, и дать не жалко, но только не тогда, когда это становится системой. Второй момент, кукуруза к Стейку оказалась попросту холодная, причём повара на кухне с недоумением сказали "ну мы можем подогреть если вам так надо". Всё-таки температура пищи должна быть подходящей к употреблению. К сожалению, к кукурузе не насыпали крупной соли и перца , как это обычно делают. На мою просьбу прозвучал ответ "у нас такого нет". Я сказал, что так было всегда, на что получил ответ "Ну может когда-то и было. Теперь нет". Также хочется указать на необходимость наличия достаточного количества ножей для стейков, которые как известно, несколько иначе режут мясо, а ковыряние в нём обычным ножом снижает удовольствие от процесса. Очень надеюсь, что недостатки будут исправлены и посещение одного из любимых заведений не будет НИЧЕМ омрачено впредь.
На днях посетил Бургер Heroes на Третьяковке.
За Баром мне помогли с заказом.
Заказал по итогу Спецагента и Алое Щавель.
Всё было вкусно. Спасибо большое.
Особенно хочется отметить Артёма - за отличный сервис💪
Лет 5 назад разочаровались в этом месте с первого раза, но все последующие годы знакомые нет-нет, да говорили, что это место стоит того, чтобы дать ему шанс
Ну что же, дали…и зря)))
640 рублей за горьковатый привкус, жесткое мясо, очень небольшой размер бургера и крайне неудачные булочки
Рядом с нашим столиком переодевала обувь, расчесывалась девушка-сотрудница, приятного аппетита, так сказать
Ну и уборная-это отдельный вид удовольствия. МАКСИМАЛЬНО грязно, причем грязь застарелая, то есть очевидно, что на регулярной основе убирают там лишь бы- лишь бы
Очень неприятно было там находиться и притрагиваться хоть к чему-то,
Бургеры просто шикарные!!! Особенно с соусом трюфельным был потрясающий. Мясо нежное, тает во рту. А также очень вкусный глинтвейн. Что может быть лучше такого сочетания??!!
Место очень хорошее, любим ходить сюда каждые выходные. Нас трое с половиной человек. Есть табло где можно посмотреть сколько ты ждёшь заказ. Вместе с тем мы всегда сидим около окна и вам советуем. Однако, мы бы хотели что бы люди благодарили поваров. Любимый бургер чёрная мамба. Салфетки не заканчиваются никогда. Уехали в 3 ночи.
PS с любовью к Вам ваш писатель
Любимая бургерная в Москве, всем рекомендую бургер "Чёрная мамба". И отдельная рекомендация - летний чемпионат по поеданию бургеров, одно из самых забавных событий года для меня)
Можно сказать, что зарулили случайно и не прогадали. Взяли Спецагент и Роджерс. Булочка вкусная, свежая, не разваливается. Говяжья котлета отличная. Соус вкусный, добавки свежие. Приготовили быстро - только разделись и успели помыть руки. Обязательно придем ещё!
Абсолютно легендарные ребята! Открывшись на волне "бургерного бума" в далёком 2015-м году, не просто остались "в игре" как заведение с бургерами, но и выросли в целую сеть (только в Москве 11 заведений). Авторы сногсшибательной "черной мамбы" и ещё целой линейки интересных и вкуснейших бургеров. Их бургер - бары имеют свой фирменный стиль и почерк. И их точно можно назвать одним из лидеров гастрономического бургер - направления столицы. Поэтому для всех любителей вкусных бургеров - знакомство (если ещё не знакомы) обязательно!
Доброжелательный персонал, интересная задумка с тематикой бургеров, вкусная картошка фри и соус, заведение удачно расположено для тех, кто весь день гулял по Третьяковке). Из минусов: бургеры были прохладными и размер их слишком мал для такой цены. Сама бургерная могла быть поуютнее. Заглянули сюда, исходя из высокого рейтинга, но в итоге супербургера отведать не удалось).
Недавно впервые посетил это заведение. Удивили бургеры и в особенности картофель фри с трюфельной посыпкой. Особенно хочу отметить Артема, который смог проконсультировать по меню и поднять мне настроение в достаточно серый будний день.Теперь пару раз в неделю посещаю данное заведение и радуюсь.
Отличные бургеры. Не заметил что уменьшились в размере но заметно подорожали. В целом рекомендую попробовать. Ка, ественно отличается от популярных сетевых бургерных.
Бургеры вкусные очень! За бургеры только можно было бы поставить 5,но:
Само кафе расположено в старом доме.
Минусы-при входе сразу уборная, дверь в неё открыта, расположена она в середине, что создает не очень приятное впечатление. И в принципе мне не понравилась атмосфера
Хорошая бургерная!
Периодически заходим туда.
Бургеры вкусные, появились новые, мамба - их классика.
Близко к метро, близко от Третьяковской галереи, в самом центре Москвы. Летом можно взять с собой и пройтись по большой, малой Ордынке. Если не ошибаюсь, летом есть веранда или столики на улице в маленьком дворике. Очень уютно.
Подняли цены - неприятный момент - за это минус *.
Во всем остальном ребята молодцы 👍
Во всех заведениях данной сети, как минимум разный ассортимент напитков (сидр), что мне совсем не нравится, но возможно все ограничивается только напитками, но это не точно, в целом, berger heroes - большая сеть бургерных, когда то бургеров был огромный ассортимент в меню, сейчас все проще, но выбрать можно, выбрать есть что. Не могу сказать, что я завсегдатай данного заведения, но цены достаточно демократичные, котлетке из говядины, предпочитаю кусок курицы. Вкусная картошка фри. Порции большие. Атмосфера комфортная, уютная, контингент приличный. Ненавязчивый персонал + система скидок, бонусов. В целом, если Вы непритязательны в еде, burger heroes отличное подспорье посидеть, покушать. Есть свой сайт, можно сделать заказ.
P.S. Бургер ким ки дук и сидр из черной смородины огонь.
Хорошее заведение, чисто, ничем не пахнет. Чутка тесновато. Персонал приветлив. Чутка суматоха была, не додали сырный соус и один лимонад, но потом исправились.
Хорошие мягкие булочки, понравились лимонады. Я ел бургер спецагент - вкусно. Чутка не наелся 🙂. Куриный бургер со стрипсами angry цып жене понравился.
Мясо в детском бургере дети покритиковали, попробовал сам и да, куриная котлета похожа на какую то соевую.
Можно смело рекомендовать. Без супер восторга, но хорошо и вкусно.
Очень вкусные и запоминающиеся бургеры.
Калькуляция и технологические процессы подобраны идеально. Соотношение цены и качества - почти соответствуют (немного кусаются). В остальном: чистенько, опрятно, хочется вернуться.
Бургеры как всегда на высоте, но удивил подход к клиентам.
Мы зашли в понедельник в 14:00, подошли к кассе и заказали 2 бургера и 2 напитка на 1700₽. Оплатили. Сев за стол в ожидании заказа увидели на салфетнице информацию что сейчас проходит акция «ланч тайм» - в будние дни с 12 до 16 сет бургер, напиток и картошка за 620₽. К сожалению, перед заказом на кассе никто об этом не сказал и подойдя после заказа на кассу уточнив можно ли нам воспользоваться этой акцией получили отрицательный ответ.
Совет всем кто будет посещать данное заведение - ознакомьтесь с акциями прежде чем делать заказ, потому что сотрудники вам о них не расскажут пока вы не спросите. Жаль что в моей любимой бургерной такой подход к клиентам.
Одни из основоположников интересных и качественных бургеров. Небольшое пространство, но обычно есть место. Из хорошего - новые вкусы и качественное обслуживание. Из минусов - ценник растёт, демократичные позиции выводят, программа лояльности подозрительно часто не работает (нет соединения с сервером).
Места немного, атмосферно, приятно и чисто внутри. Вежливый персонал и вкусная еда. Кстати, плюс-минус классику вы там не найдете, но бургеры стоят того, чтобы туда зайти.
Дополню свой отзыв... продолжаю ходить довольно часто, в основном попадаю в обеденное время. Что могу сказать - народу достаточно, но места хватает. Мне лично очень полюбился бургер Трюфо Смеш - я считаю это ТОП, лимонад холодный тоже очень вкусный.
Нужно сытно перекусить?
Можно забежать сюда.
Полноценный обед из 1го,второго и напитка на выбор Вам обеспечен (даже супчик есть😉).
В обеденные часы может быть плотненько по посадке.
Не знаю почему многие пишут,что еда не такая,обслуживание не такое,я здесь уже 4 или 5 раз,и пока все устраивало на 5+. Бургеры очень вкусные,лимонады (как-то летом заходили) просто шикарные на вкус. Недавно брали горячие лимонды,тоже остались в восторге. Кассиры сами предлагают,если не доел,завернуть с собой,даже 1 раз долили лимонад просто так и за немного долгое ожидание дали бульон тоже просто так. А так в целом все очень быстро,вкусно и качественно. Минусов вообще не увидела. Еще есть акции по будням с 12 до 16 можно за меньшую сумму взять обед. Так что,не слушайте никого. Приходите❤️. И да,лучший филиал! Даже в другие идти не хочется. Большая Ордынка ван лав🫶🏻спасибо всей команде Burger Heroes❣️
Спустя долгое время решила посетить это место. По воспоминаниям все всегда было супер вкусно и сочно. Этот визит очень разочаровал. Очень много ожиданий и надежд было на бургер гринч, в итоге сочетание горько-сладких мандаринов с супер жирной котлетой просто убило. Остальные бургеры тоже очень сильно отдавали горечью, видимо от котлет, дальше есть это было невозможно. Зато попили лимонад :)
Прислали рассылку, что потратьте бонусы в течение 30 дней, на карте та же сумма отображается, что и в письме. Приехали, начали заказывать, бонусов нет и карта обнулилась. Принципиально ничего не заказали, и вообще к ним больше не пойду с таким свинским отношением. Отличные маркетологи, и конкурсы интересные.
Либо плоха конкретно эта точка, либо заведение испортилось :/ Всегда брали бургер с трюфелем, в этот раз от трюфеля лишь только название. Бургер был ужасно сухой, лимонад посредственный. Порадовали только сырные палочки с брусничным соусом, за них и поставил 3 балла
Очень уютное местечко, близко к метро, но там укромно спрятано 😌 Прекрасные бургеры с необычными вкусами, а если с сидром, то вечер вообще удался😋 Персонал всегда поможет с выбором, а частых посетителей они ещё и запоминать умудряются 🥹💔
Пойдём по порядку: 1. Место заказа очень узкое, из-за чего пока ты стоишь в очереди тебя постоянно толкают проходящие мимо люди; 2. В тот вечер закончился лёд, что не страшно, если бы об этом предупреждали до заказа; 3. Сами бургеры не блистают разнообразием и вкусом, поскольку чувствуется только стандартный вкус говядины и булки, то есть разница между бургерами минимальна, так ещё и прожарку медиум полностью до велл дана зажарили.
В итоге, не понял таких высоких оценок, я подразочеровался.
среднее время приготовления бургера на чеховской 18 минут. сперва я думал, что дело в плотной посадке, но позже понял, что даже в пустом зале сотрудник. умудряются столько времени готовить один бургер. примечательно, что единственный повар в принципе может отойти на 10 минут, что было было замечено не единожды.
касательно вкуса и качества продукта, последний год качество мяса изменилось, то ли изменился поставщик, то ли еще чего, но мясо стало с жирным, не таким как раньше. в общем, очередная история с 20 минутами ожидания в пустом зале добила отношение к этому месту
Посещаю BH с 2017 года. Всегда качество/цена было на высоте. Сейчас же противоположная ситуация. Цены стали в два раза больше, а вот порции меньше. В бургере стали меньше добавлять соуса и делать меньше котлету. Надеюсь в дальнейшем ситуация как-то изменится.