Была здесь один раз. Персонал очень вежливый. Больше всего была удивлена камерам, которые могут закрыть. Все на высшем уровне. Вернемся и не раз.
Елена Калинина
Очень атмосферное место, со своей изюминкой, потрясающий вежливый и грамотный персонал, авторские напитки просто бомба, кальянные мастера знают своё дело. Всё бы хорошо но спойлер: ожидание куриных крылышек - 50 минут.
Отличное заведение , крайне приятная атмосфера . Очень приятный весь персонал , но особая благодарность кальянщице Марине , чудесная девушка, которая поняла нас с полуслова.
Кухня на троечку. В бургер не доложили мяса, совсем,пришлось жене накладывать с моего куриного шашлыка в бургер. Борщ с странной приправой, гренки к борщу не гренки, а тосты, сало нужно прожевать с усилием. Итого, быстро пришел, зажевал и пошел дальше. Место культовое, проходимость боьшая. Приятное исключение-десерты. Вот тут повар любит свою работу. Гран мерси .
Необычная атмосфера бара просто завораживает! Здесь можно не только полакомиться фантастически вкусным завтраком,отведать различных изысков,но и приятно провести время,заказать банкет или устроить вечеринку. Есть большой кальянный зал, отдельные кабинки и бар.Здесь также можно пообедать на операционном столе или на крыле самолёта✌️Одним словом, это место не оставит вас равнодушным👍
Года полтора назад заведение было в общем неплохое. Но сейчас мы больше туда ни ногой, во первых блюда откровенно не из свежих продуктов, а именно - салат цезарь с куриной грудкой гриль(зелень в этом салате вялая, заправки нет, а курица просто деревянная), салат с кальмаром (кальмар как будто резина со странным привкусом), дарадо это вообще огонь вкус и запах настолько был противен, что даже есть не стали). И кстати если вам не понравилось блюдо или есть сомнения по его свежести, вас просто пошлют к выходу. А вишенка на торте в том что в этом заведении вам не удастся нормально покушать или поговорить с друзьями, т.к. музыка там долбит так что вы не услышите ничего. А ещё вот подача блюд "порадовала" всегда какой то ингредиент отсутствует, ну а время подачи вообще на "высоте" минут 15 ждали только напитки. Ну собственно туда больше не ногой!!!! И кстати в зале где все едят, курят кальян и никого не интересует что вам это не нравится.
Самое лучшее место во всей Рязани, если вы выбираете бар идите сюда и не думайте больше не о чем. Интерьер супер, задумка топовая, интересное меню,кальян тоже хороший, коктейли вкусные, вообщем мне не к чему придраться! Всем советую !
еда достаточно вкусная, а вот обслуживание просто нет слов. Официанты вялые, блюдо (фокаччу) несли 50 минут, на просьбу официанта проверить, где наши блюда, ответил «а я не ваш официант», салат в итоге принесли холодным. Однозначно не рекомендуем
Бар понравился! Особенно круто внутри - очень атмосферно, будто действительно находитесь в бункере, хотя и веранда выглядит очень уютно.
Есть зал, где при желании можно покурить кальян.
Авторские коктейли довольно интересные. Если повезет со сменой барменов, можно попросить коктейль по своему вкусу.
Очень хорошее заведение! Классный интерьер, еда вкусная, обслуживание быстрое. Безумно понравился чай-тизан облепиха-маракуйя и салат с хрустящим баклажаном - объедение (если вы любитель баклажанов, как и я, то будет вкусно).
Также можно отметить следующие позиции: салат Цезарь, уха из лосося из судака, наполеон.
Рекомендую!
Колоритное место. Бармены просто фокусники. Интерьер на высоте. Ценник выше среднего, но не жалко все на высшем уровне. Официанты молодцы все на позитиве.
Шикарнейший бар! Прекрасно всё, от интерьера до оформления меню.
Отдельно хочется отметить великолепную работу барменов.
Место обязательно для посещения!
Интересная кухня, приятный персонал, комфортная обстановка. Я была там в 10:00 ура, спокойно. Гардеробная закрывается на ключ, безопасно. Клиентов слушают и слышат.
Вааааще улёт!!! Заскочили с супругой перекусить.... супчик, шашлычёк, салатик и...конечно же (100 граммулечек) под такой закусон! Ценник приятно удивил! Ребята молодцы! Шефу-респект и уважуха!
Пришли компанией 10 человек, окрошку принесли через 30 минут, ожидание горячего более часа. В ресторане кроме нашего стола был занят ещё один. Т.е. при пустом ресторане крайне долгое ожидание. Качество приготовления блюд на 3+. Привлек интерьером и месторасположением, в остальном полное разочарование.
Приехали в гости в Рязань, посоветовали это заведение, как пивное. Пиво и сидр все вкусно. Что касаемо еды, никогда в жизни ничего хуже не ели. Пицца обгорелая, Бургер сухой и мясо подгорелое. Хрустящие баклажаны заказываю везде часто, всегда режут мелко и небольшой обсыпке, тут была сырая мука и баклажан вообще не чувствовался. Сюда разве что заходить выпить, не закусываю, очень разочарованы..
Пришли домой, начал болеть желудок и резко скрутило, хорошо туалет рядом. Не советуем категорически!
Привет!Мы Гастропутишествиники из Санкт-Петербурга.
Побывали в вашем заведении 01.10.2023
Хотим сказать громкое спасибо за такую вкусноту вашим Поварам.Вкусная и очень Красивая подача блюд.Безумновкусный бургер,шикарные салаты,фри нежнейшее.Ваш сырный соус покорил наши сердца.Пиво фирменное светлое это просто что то не реальное.
Всем советую побывать тут,и спуститься в сам бар!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Заведение огонь. Расположено в центре города. Антураж очень интересный в стиле постап. Ценник выше среднего, что в принципе не ожидаешь от заведения в таком стиле. Ужин на двоих обошёлся в 5000, при этом особо не шиковали. В Рязани бываю редко и стараюсь посещать новые места, но сюда вероятнее всего вернусь.
Попали сюда во время бизнес-ланча. Очень понравилось. Вкуснейший сырный крем-суп и половинка бургера. Пиво не произвело впечатление. Среднее. Так местечко очень колоритно. В выходные тут довольно людно,говорят.
Вкусная еда и напитки, приятное обслуживание, не хотелось уходить. Интересный стилизованный интерьер, хотелось всё вокруг разглядывать, сделали интересные фотографии, хорошо отдохнули.
Стильно, атмосферно, чисто. Но не дёшево. На мой сугубо личный взгляд - не все сочетания удачные, но на вкус и цвет... Однако меню внушительное, можно найти себе блюдо по вкусу! Персонал прекрасный, расположение топовое. Что ещё нужно туристу?
Это второе место после "Две будки в Ирландии". Рекомендую к посещению, но думаю без детей. :)) Детского меню и комнат очевидно нет.
Тоже атмосферное место, столики в "камере", лампы в виде старых немецких касок, антураж постапокалиптический и стиль лофт..
Подача блюд и напитков быстрая, персонал очень вежливый и дружелюбный. Цены умеренные. Окон в бункере нет, но вентиляция справлялась.
Место очень антуражное. Было чувство, что я нахожусь в действующем бункере. Реалистичный декор. Обслуживание хорошее. Кухня вкусная, в особенности мясо.
Стейки были вкусные - и на этом всё. Остальное- абсолютное разочарование. И так по порядку. Салат с хрустящим баклажаном. Для нас этот салат не новинка,мы часто его заказывали в других заведениях. В среднем цена за порцию от 250 до 350₽. Тут цена 440₽, ну что ж ,почему бы не заказать? Итак , салатом , можно сказать ,оскорбили. Помидоры в салате дешёвые тепличные безвкусные из сетевых магазинов. И это ,на минуточку, в начале сентября,тогда,когда ароматных сахарных полно. Но это ещё не всё. Когда я сказала официанту, что салат не понравился из-за некачественных продуктов,она пыталась объяснить,что там не может быть обычных помидор, потому что там черри. Дальше были стейки и овощи на гриле. К стейк претензий нет, вкусный,прожарка медиум,как и заказали. Но овощи. Во первых: изначально овощи уже были не первой свежести,но и это ладно. Но они просто купались в масле. Я дома часто делаю овощи на гриле и заказываем часто. И какие они должны быть я знаю. И уж точно масла там должно быть вообще минимум, только слегка смазанные для хрустящей корочки. Короче,сплошные разочарования.Уважаемын,если у вас такие цены,то потрудитесь закупать качественные продукты.Иначе на вас прилетит добрый дядя Костя(Ивлев)и превратит вас в пельменную.
Р.S.Мы сидели на летней веранде,я спустилась в сам бар, там практически, не было гостей. На веранде мы были одни. И это был воскресный вечер. Мы в тот день не успели забронировать место в кафе ,, Рваное мясо ", точнее ,мы не думали ,что нужно бронировать. Так вот в понедельник мы попали в кафе ,, Рваное мясо". Качество и мясных блюд ,и блюд из овощей в сто раз лучше. А цены ниже.
МОЙ ВЕРДИКТ: НЕ ХОДИТЕ,ЛЮДИ ,В БУНКЕР! Как говорится: БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО,ПРОХОДИТЕ!!!!
Хорошее обслуживание, вкусно, быстро. Имейте в виду, что формат больше похож на бар и атмосферой и форматом. Прикольная стилизация места в плане интерьера, меню, одежды официантов. Хорошее пиво! Хорошо сделали стейки. В целом всем остались довольны.
Ольга Графская
Место само по себе колоритное, но сервис настолько жуткий, что больше не приду никогда. Поясняю: заказала «идеальный завтрак», это составное блюдо: сырники, булочка с авокадо и омлет. Собственно омлет подкачал настолько, что я позвала официанта и сказала, что такую соленую еду не осилят даже лоси, известные любители лизнуть солененького. Блюдо унесли и!!!! Вернули тоже самое с комментариями кухни, что с другой стороны тарелки омлет не на только соленый и вполне его можно есть, а мне просто попался не той стороной, возможно соль крупного помола, которую используют при приготовлении омлета не растворилась. Представить что за эксперименты с органолептикой проходили на кухне с моим куском омлета не хочу. Кто именно пробовал разные участки омлета и с какого края я должна была продолжить его есть, чтобы избежать участков с нерастворимыми соляными гранулами я спрашивать не стала. Трындец
Потрясающее место, однозначно стоит посетить! Необычный, оригинальный интерьер! Кухня тоже на уровне, приветливый персонал и не навязчивый! Хочется вернуться ещё раз!
Очень атмосферное заведение. Снял звезду т.к официант очень долго несла часть заказа, как будто за колой ходили в магазин... Пока принесли большую часть напитков выпили.
Ну и конечно попался относительно неадекватный человек. Ничего такого, просто слишком много раз благодарил за таблетку от головы, что было слишком навязчиво для нас. Руки мыли раза 4....
Очень понравилось, очень вкусно ,заходил с семьёй , все приветливы, очень интересный интерьер , очень хотелосьбы что бы такие места появились и в своём городе с таким же обслуживанием и готовкой
Отличное место, вежливые ребята, тематика максимально использована - интерьер внутри, на летней веранде, меню, да вплоть до солонок)
Идеальные завтраки, к которым можно добавить "хорошее настроение" 😄
Очень вкусные гренки, неплохие коктейли, убийственные шоты. Есть разделение на кальянную зону и на зону без кальянов. В самом зале душновато, но есть веранда. Тематическое место, отличные официанты
Тематическое место, интересный интерьер, хорошее расположение. Это все за что можно поставить плюсы, ну конечно ещё забыл сказать неплохое обслуживание, но что касается еды, здесь делать не чего. Цены как будто за аренду заведение платит как будто располагается внутри садового кольца. Порции совсем скромные, но стоит отметить что порции первых блюд, в целом достаточно полновесны, здесь без нареканий. Но на вкус, конечно все среднего качества, во всяком случае салат с ростбифом и борщ. После того как почувствовав на себе соотношение цены и качества, посещать данное заведение пропадает желание.