Достаточно рандомный результат по кофе: в одни дни норм, в другие Раф условно перевспененный (может технология такая хз - не мой формат в любом случае, особенно когда рукой ощущаешь невесомость стакана🫠🫠🫡 )
Объективно одно из самых любимых мест города, чтобы позавтракать, взять кофе с собой, встретиться с друзьями, сесть у окна почитать книгу. Лучший кофе в городе, любимый киш с рыбой и очень вкусный чиа пудинг. У ребят еще есть сырники и много вкусного!
Вкусный кофе, маленькая уютная кофейня, есть шахматы, приятный интерьер
Tashka
Кофеман 3 уровня
Была года два назад, очень очень впечатлил латте на топленном молоке,вкуснюший был. в этот раз зимой ну совершенно ничего особенного, на следующий день брала капучино, тоже не впечатлило. Может с собой делают по другому, а так больше не пойду
Уютная кофейня, большой выбор, вкусный кофе, что самое важное.
Ольга Кофман
Кофеман 7 уровня
14 мая 2024
Худшая кофейня, среди всех посещенных в Твери. Очень грязная витрина с десертами, пыль на полках, затхлый запах. Но так как все советуют как лучший кофе и плюс сами обжарщики, конечно, мы туда пошли. Заказали воронку и фильтр. Фильтр был как заваренный сапог (плюс не спросили по объёму, наверное он один и это было около 400мл. Много). На баре на тебя вообще не обращают внимание, без какой либо инициативы что-то посоветовать или выбрать. Пока ждали воронку, наблюдали как волосы всех девочек бариста летают в разные стороны (неплохо бы заплетаться).
Моя самая любимая и лучшая кофейня. Специально приезжаю в Тверь из Москвы, чтобы посетить ее. Отличный кофе, уютное помещение и замечательные профессиональные бариста - расскажут про сорта, помогут подобрать способ приготовления и всегда с удовольствием поддерживают лёгкую беседу. Езжу сюда уже много лет и мечтаю о таком же месте в Москве. Большое вам спасибо за труд.
Невероятно вкусный свежесваренный кофе, большой выбор десертов, правда, по выходным ближе к обеду они уже заканчиваются. Понравился Наполеон с настоящим заварным кремом, как положено. Можно купить кофе с собой в пачке, в зернах, если нужно - тут же его и помолоть можно. Всё на высоте - и обслуживание, и цены (выше, чем московские, если сравнивать с кофейнями, так же торгующими собственноручно обжаренным кофе). Пачка хорошего кофе в зернах - от 740 рублей за 250 гр.
Очень порадовала в Твери эта кофейня! Приятная атмосфера, не тесно и уютно. Главное, очень достойный кофе ребята варят, и хороший выбор вкусных десертов.
Уникальное место, что бы попить кофе, большой ассортимент кофейных напитков, а также сортов. Бариста помогут подобрать напиток сообразно вашему настроению.
Второй раз проездом в Твери - и второй раз обязательно заходим в Буну-Буну. Прекрасный флет уайт - крепкий, кофейный. Не молочный слабенький напиток, как в некоторых кофейнях - а настоящий крепкий сбалансированный напиток.
Ну и за атмосферу ребятам пять баллов.
Очень приятное, уютное местечко. Десерты, кишы, вариации кофе и чая - почти всегда все вкусно и сытно. Но! Обратил бы внимание на уборку столов. Пройтись влажной тряпкой было бы не плохо после посетителей. Но это придирки. Может быть нам так не повезло) удачи ребятам в их любимом деле)
Атмосферная кофейня, мест посадочных немного, но уютно. Ценители хорошего кофе и вкусного чая однозначно оценят это место. Рекомендую посетить и побаловать себя вкусненьким)
Очень красивый интерьер, здесь можно вполне приятно посидеть. Но кофе… давала этой кофейне шанс дважды. «Кофе-тоник» был слишком кислым, чувствовались один лимон и возможно очень кислый тоник, которые перебивали весь вкус эспрессо. «Колд брю лайм-базилик» пился почти как обычный лимонад с лаймом и не уверена, что он таким должен быть. Ради удовольствия от кофе не советовала бы это заведение :(
очень милая атмосфера, бариста внимательные и скилловые
там уютно, цены московские правда
ах да кофе, кофе хороший, мне понравился))
мне сказали, что у них лучший кофе в России
Хорошее кафе, работает с раннего утра, что очень удобно если надо перекусить утром. Расположение удобное, рядом транспорт до вокзала. Официантов нет, надо заказывать самому и потом забирать. Завтраки хороши, кофе достойный. Приятный интерьер и культурная публика.
Кофе хороший. Есть кофе дня. Но, на мой взгляд, не очень удобно находиться в зале. Его фактически и нет. Есть предбанник, где собственно варят кофе, чай, продают мелочи. Здесь часто собирается очередь. Затем небольшое зонирование, отделяющее что-то типа зала от этого предбанника. Слева по стене простирается барная стойка. И есть несколько небольших столиков. Стоят они довольно тесно.
Кому требуется личное пространство - здесь не понравится. Я ощущаю себя все время в толпе людей в какой-то вокзальной забегаловке типа "кофе+булочка" за 50 рублей (там тоже вкусно. Но чисто перекусить и бежать).
Для меня эта кофейня - то же самое. Посидеть, поговорить, просто отдохнуть - наверное, не получится. Но кому-то и нравится!
Есть бумага и игры для детей. Но детской зоны нет. Да и задерживаться здесь нет смысла. Тем более, с детьми
Евгений Федоров
Кофеман 4 уровня
13 июля 2024
Хорошее кафе, есть фильтр. Из еды взял киш с рыбой, понравилось. Баристы френдли. На входе можно прицепить велик, большой респект за это.
Если хочется выпить вкусный кофе прихожу в BunaBuna 🤩 Ламповый интерьер, добротные десерты) цены полностью соответствуют качеству 👍🏻
Юрий Колбасов
10 апреля 2023
Эта кофейня для истинных гурманов кофе.
В плане вкуса и качества кофе это заведение очень сложно перехвалить. Ребята настолько профессионально подходят к своей работе, что это читается во всём - в качестве обслуживания, в качестве приготовленных напитков, да и в глазах читается профессионализм, несмотря на молодость сотрудников.
Молодцы!
Рекомендую всем знакомым, всех кого могу вожу туда лично и пока никто не остался равнодушным.
Очень много народу. Хотя это было утро. Наверное это плюс. Но я не увидел что-то за что мне хотелось бы поставить 5 баллов. Сидели у окна, было холодно.
Вкусно, приветливый персонал
но... все такое грязное. Начиная от туалета, заканчивая грязными столами. Возле плинтусов крошек на полмесяца хреновой уборки.
Пол - ужас. В такую погоду его надо протирать нонстоп.
Пришлось отдельно просить убрать следы чашек со стола. Грязно. Грязно.
В витрине десерты прикрыты измученными жизнью пластиковыми крышками, настолько заюзанными, что не везде видно содержимое самого блюда🤦♀️
Общее впечатление - небрежно. Владелец давно не заходил сюда.
Не спасает вкусные десерты и хороший кофе. Потому что "вкушать" все это пришлось в срачнике.
Не поняли почему 5ки ставят. Нам было брезгливо
Был проездом в Твери и решил опять зайти эту кофейню (был 2 года назад). Ребята продолжают поддерживать тот же уровень обслуживания и качества кофе: кофе обалденный, обслуживание быстрое и доброжелательное. Мест не очень много, но для кофейни вполне достаточно. Это место рекомендую для того, чтобы попробовать вкусный кофе в Твери.
Милана Ильина
22 октября 2024
Консультации специалистов и помощь в выборе напитков. Всегда уверен в правильном выборе.
Отличный кофе и не только. Вкусные десерты, теперь и завтраки. Бариста бывают разные, кто то может сжечь кофе,но в целом это был один-два случая за год. Крайне советую к посещению. Интересное решение для бамбл(добавляют вишневый сок)
Лучшая кофейня в городе, и возможно в стране) Много где был и где пробовал кофе но посоревноваться с буной мало кто может. Идеально вкусный кофе, оригинальные напитки, вкусные закуски. Все благодаря хорошей команде бариста и педантичности владельца.
Это одно из трёх кафе открытых одним человеком. В целом именно это кафе позиционируется как кофейня, вы можете заказать или составить себе любой кофе или чай, выбор действительно большой. Баристы умелые. Так же можно купить что то на небольшой перекус. И есть стойка с хорошим выбором зёрен кофе
Кофейня меня просто поразила. Чтобы кофе с черникой, ну это просто из области фантастики! Ставлю 6 баллов из 5 максимальных. Рекомендую заказать после фитнеса. А Тирамису с черникой- просто фантастика!!!!💯👍