Очень люблю этот магазинчик!!девочки очень внимательные подскажут предложат!!и отдельное спасибо искала определенный парфюм (осталась бутылочка)девочка выяснили что это название почти не видно было..нашли последние...заказали(хотя очень не просто было т.к аромат такой больше не производят))!!огромное спасибо!!!девчонки огромное спасибо!!
Всё понравилось мне, хорошее место не первый раз там покупаю парфюм, все оригинальное и качественное. Персонал тоже вежливый и все рассказывает и показывает. Всем советую кто не был там. А кто был уверен возвращаются всегда.
Хороший магазин. Можно сказать есть всё. Очень внимательный продавец. Подскажет, под берёт краску для волос, косметику для лица. Ей огромное спасибо. Начальству хочу сказать, берегите таких работников. Я лицо не заинтересованное. Удачи и процветания
Прекрасный магазин. Парфюм и тушь которым я пользуюсь можно преобрести только там. Очень вежливый и приятный консультант всегда культурно подскажет и обслужит👌😘
На Крымской улице не приятно столкнулась с обслуживанием, высокомерный продавец, на вопрос сколько стоит 100мл парфюм не ширпотреб отвечала надо смотреть. В итоге так и ответила не захотела смотреть 🤣, зп не нужна ей наверное.
Мне понравился магазин, хотя и долго не решалась в него зайти, пару лет примерно. Фасад слишком дешёвый, где ожидается выбор дешёвой косметики.
Но, есть что выбрать. Помады не плохие.
Косметика поддельная, некоторые ароматы тоже не оригинал... При этом продается все по завышенным ценам.
Директор магазина общается по-хамски, абсолютно не заинтересована в продаже. Отвратительно.