Детей здесь слышат и слушают. Дочка без страха , а наоборот, с радостью может обратиться как к учителю, так и к директору.
Классно работают с мотивацией. Ребенок приходит домой и говорит, что надо сделать уроки (не всегда😅).
Общение среди детей доброжелательное, никто не дерется. Общаются наравне как первоклашки так и старшеклассники
Место творческих и свободных личностей! Перешли в эту школу только в этом учебном году в 3 класс (ранее обучался ребёнок в гос школе).
Снизилась тревога у ребёнка, начал свободно создавать свои «проекты» без боязни быть непонятым или осужденным.
Абсолютная поддержка учителей и директрисы Марии, вера в учеников, принятие неудач и эмоций!
Жалею лишь об одном- что ребёнок учится здесь не с первого класса! Но зато есть с чем сравнить!
Важен каждый!
школа хорошая , но напряженная обстановка с учителями ( в плане что часто они доносят до родителей не правду). Гаджетами пользоваться нельзя это огромный минус , а также не все учителя соблюдают правила школы.
Прогрессивный подход к обучению, лëгкая атмосфера, сильные преподаватели и куча активностей для детей во внеурочное время. Единственный минус - набирают лишь по одному классу в год, кто не успел - тот опоздал
В школе работают прекрасные высоко профессиональные педагоги. Очень большое внимание уделяется творческому индивидуальному развитию каждого ребенка Мой сын всегда с большим удовольствием идет в школу.
Я безмерно благодарна педагогам и директору за теплое, очень внимательное, не формальное отношение и к моему ребенку в частности, и к нашей семье в целом.
Чудесная Школа с профессиональными педагогами, которые любят и принимают детей.
В расписани школы есть не только стандартные школьные предметы, но и такие занятия как ТРИЗ, проектная деятельность, которую ведёт дипломированный архитектор, арт - терапия и занятия физ.телом с профессиональным логопедом-нейропсихологом.
Проводятся уроки каллиграфии, которые очень актуальны для детей начальных классов.
Во внеурочное время можно учиться столярному мастерству, заниматься в театральной и танцевальной студиях, ходить на борьбу, акробатику или шахматы.
Это действительно лучшая школа в восточном Подмосковье.
От всего сердца радуюсь что несколько лет назад у одного замечательного человека хватило отваги открыть бум-класс. Сейчас это полноценная школа, которая самым первым принципом ставит - уважение личности ребёнка и развитие его таланта. Школа-это не закостенелый десятилетиями организм, это здесь и сейчас, учитывая происходящее в мире. Благодаря формату нашей школы она мобильна и внедряет новые веяния тут же, просто встраивая в имеющийся процесс. Про учителей скажу одно-они любят своих учеников и каждый раз говорят каких классных детей мы им доверили учить. И эта необыкновенная атмосфера школы, это было первым и решающим фактором для нас с мужем. У нас там учится сын, вот уже во 2м классе.
Вопрос выбора школы даже не стоял - только в Бум класс, так как дочка ходила в садик по-соседству и я каждый день видела счастливых детей и горящие глаза педагогов. Для моей первоклассницы бум однозначно любимое место, ей там очень интересно, сама делает домашку, без напоминаний, взахлёб рассказывает про задания на ТРИЗ и Физтело. Вижу, что в буме она чувствует себя уверенно и свободно, для меня это важно. Спасибо Маше и всему составу педагогов - вы лучшее, что могло случиться с нами в этом городе в плане школы❤️
Прекрасно, что в нашем небольшом городе есть такие люди, которые смогли создать альтернативное место для развития и образования детей. В Бум-классе работают люди, которые бережно относятся к детям и с несут знания с любовью в сердце.
Это не просто класс, это целая образовательная площадка для детей и взрослых. Есть детский садик и альтернативная школа, театральная студия, студия ИЗО.
Настоящая находка для тех кто выбрал семейное образование.