Бульвар отель

Елена Вячеславовна
23 октября 2022
Отвратительная гостиница, цена за 2х местный номер 4800, нет ни тумбочек, ни стульев, розетки размещены суперудобно, чтобы включить чайник, выключи холодильник. Везде пыль, грязно. Никому не советую.
Александр Гуляев
19 марта 2023
Приветливые сотрудники чисто уютно спокойно нам понравилось все во время подают
Наталья
24 ноября 2021
Сауна хорошая,все есть (полотенца,тапочки и посуда). Единственное прохладно в комнате где столы, после сауны прям чувствуется. В остальном все довольно хорошо
Л
Любовь Гонакова
24 августа 2022
Чистенько, приятное обслуживание. Минус -душ не фиксируется, ржавый, приходиться держать руками. Пульт от телевизора не работает. Надеюсь минусы учтут, исправят.
Мария
25 января 2024
Хорошая гостиница👌в номерах чистенько😊
Александр Никифоров
24 декабря 2023
Хорошие номера. Очень понравилось. Спасибо.
Валентин
21 февраля 2022
Хороший номер, чистота, отзывчивый персонал, хорошее место расположения, всё понравилось в следующий раз тоже остановлюсь здесь
Михаил Романов
26 февраля 2024
Отвратительные номера. Из 9 розеток работала 1. Шум, никакой изоляции
Дина Шайдарова
30 августа 2022
Требуется ремонт в номерах. Ручка на двери душевой кабины сломана, полотенце было с дырой, подставка на зеркале в туалете наклонилась, с неё постоянно всё падает. В комнате тумба подпирает шкаф, дверь не откроешь.
Виталий Сер
18 июля 2024
Отель для проживания на 1, 2 дня.
Геннадий Игнатьев
5 мая 2023
отличная гостиница чисто опрятно свежий ремонт парковка
Вадим Ивашина
24 сентября 2023
Наконец-то начали ремонт. Номера на первом этаже уже отличные. На втором пока ужас.
Мария
12 августа 2023
Рваные пододеяльники, ремонт в коридоре, уныло как-то. Из плюсов - вкусные булочки, вежливый повар
Татьяна Мирзоева
12 февраля 2022
Не понравилась, заехали в ремонтные работы, везде летает строительная пыль, тумбочки, полы, всё в пыли. И отель безсовестно предлагает спать в этом. Всё потёртое и убогое, администратор с сильно больным видом, кашляет, чихает, без перчаток, со спущенной маской, мило так рассказывает, как они работают в таких плохих условиях, не обращая внимания на клиентов.
Полина Руденко
9 октября 2024
Мелковато. Ремонтник бы …
колян кравченко
31 июля 2024
Все хорошо и удобно
Андрей Соболев
30 июня 2022
Останавливался тут и не раз! Супер гостиница! Удобное расположение! Хорошие номера! Всем советую!
Сергей Самусенко
12 августа 2020
Расположена в 10 минутах пешком от ж/д вокзала на Амурском бульваре, для меня это плюс. В номере есть чайник, кружки, сейф (по-моему неисправный, но не пользовался). Большая кровать, холодильник, телевизор с кабельным ТВ, приличная ванная комната, в коридоре стоят кулеры. Можно было поставить 5, но скудноватый завтрак (хотя приготовлено весьма достойно) и мелкие детали, как перегоревшая лампа, какие-то пятна на ковролине. В общем твердые 4 балла.
Александр М.
18 апреля 2024
Всё хорошо. Всё понравилось
Люблю котиков
1 июля 2023
Приятный персонал, чистый номер - всё понравилось.
Ильяс Толгуров
4 июля 2021
Вроде все в этой гостинице было хорошо но как я понял лет 10 назад... не люблю когда успешную хорошую и уютную гостиницу не хотят содержать ну можно же телеки на что ниб. по новее поменять... можно же внешнюю отделку сделать, давно требуется косметика. Но на ресепшене девушка конечно же красотка.
Михаил
29 мая 2023
Требуется косметический ремонт. И судя по всему его начали с цокольного этажа. Это хорошо.
Павел Калина
29 ноября 2021
Гостиница нормальная за свои деньги. Три звёзды только за то что номер был такой затертый уже, не грязный а в принципе требующий ремонта. Душевая кабина текла, но во время уборки все вытирали насухо. Завтрак в странном месте, не шведский стол, заказываешь из предложенных вариантов. Завтрак на любителя, я больше люблю шведский стол.
835651 Мишанин
8 октября 2024
Номера на цоколе, конечно треш, на 9 кв м 3 человека, это конечно борщ.
16 августа 2021
Старенькая, затертая гостиница. Остановились до поезда, на 12 часов, сожрали ценник, как за сутки. При этом малюсенький номер (двухместный), кондиционер почти не работает, душно, а в ванной был сломан душ, лил холодную воду. Одеялки китайские. Отвратно, грязновато, администраторша амеба, фу. Единственный плюс, стоял кулер с холодной "Сосновской" водой, хоть воды попили.
Денис Шишкин
26 августа 2020
Очень отличная гостиница. Приятный и внимательный персонал. Прекрасные номера. Были дважды по пути в Владивосток и обратно. Охраняемая парковка. Не высокая цена. По пути из Иркутска в Владивосток лучшего сервиса не встретил.
Александр Собольников
29 июля 2023
Все хорошо, хотя и ремонт, но с матрасами надо что-то делать.
владимир полещук
3 июня 2023
Маленькая, уютная, в центре города, не дорого, завтрак включён.
Марина О.
3 июля 2023
Номер на цокольном этаже. Сотовая связь не ловит. Есть парковка.
Дмитрий Т
2 ноября 2024
Всё понравилось
Иван Клемешов
4 января 2024
Приличная и недорогая гостиница
Алёна Наливкина
28 сентября 2023
В отеле тараканы!!!! На мои возмущения ответили просто «у нас ремонт»
nesmiyanov65
30 апреля 2024
Пятёрочка. Хотя за кафе три звезды.
Андрей С.
8 декабря 2021
Во время проживания отключили горячую воду, в номере все сломано, система вентиляции сломана, ручки дверей в туалет сломаны, карточки от входных дверей размагничеваются, чайник с сломанной крышкой, ручки дверей в душевой кабинке сломаны, кнопка слива в туалете не отрегулирована, единственный стул в комнате и тот сломан. Завтраки в ледяной столовой, в подвале здания, завтраки очень маленькие. Розетки размещены за спинкой кровати, к которым не подлезть, приходится отодвигать кровать. Кулер в коридоре не работает, воду не льет, хотя она в нем есть.
E
efim B.
21 мая 2022
Очень понравилось ,и всё было хорошо, спасибо . Всем посоветуем воспользоваться этим отелем.
Элранд
28 августа 2022
Кровати мягкие, в номерах все удобства, однако часто мест нет и нам попался частичнополоманный душ
Евгений Квасин
29 апреля 2023
Гостиница уже подуставшая, но ухоженная. В целом нормально.
Акылбек Насирдинов
24 сентября 2023
Так себе может после ремонта будет лучше завтрак ждали час
Светлана Голяшева
25 декабря 2023
Классная гостиница и по корману
Владислав Vladislav
8 января 2020
Из плюсов, на мой взгляд, только приветливый персонал. Что касается зон для развития, то они, на мой взгляд, следующие: 1. На завтрак должен быть кофе из кофемашины, а не пакетики «3в1»; плюс ассортимент шведского стола должен быть поприличнее: нет ни органического йогурта, ни свежих фруктов, ни соков, ни творога, ни блинчиков, ни запеканки, ни сырников... 2. Завтрак накрывают в подвале, ночью это помещение используется как вспомогательное для сауны, поэтому не удивляйтесь, если тоже увидите катающиеся по полу мундштуки для кальяна, неиспользованные контрацептивы, забытые гостями в диване и другие интересные соответствующие девайсы. 3. Эргономичность интерьера оставляет желать лучшего: у моей коллеги в номере не открывалась дверь шкафа из-за того, что этому маневру мешала другая мебель. 4. Неудобные постельные принадлежности: маленькое одеяло, подушки только если две сложить, начинает казаться, что это подушка, а не кусок плотного покрывала. 5. Нет в отеле ни бара, ни лобби, хотя возможности, на мой взгляд, есть. 6. Интерьер и состояние отеля сильно требуют изменений: дешевая мебель уже разваливается, а на материалах, качестве строительных работ и, что немаловажно, дизайне, тоже когда-то сильно сэкономили, поэтому всё ветхое... Оставил 1 балл только за приветливый персонал.
Павел Пагуба
24 июня 2024
Хорошая гостиница 🏩
Андрей волк.
15 ноября 2023
Очень хорошая гостиница не пожалеете
Алексей
30 января 2023
Местоположение хорошее, номера теплые, но мебель вся уставшая(
Павел С.
21 ноября 2023
Номера хорошие, интернет ужас, а для меня это важно
lgst geo
16 августа 2023
Квинтессенция бестолковости.... все есть, но все неудобно
Рамон Кузьмин
30 апреля 2021
Хорошая гостиница с удобным расположением. Неплохой завтрак. Единственный минус, что завтрак в зале кальянной и очень мало света.
Наталья Савина
28 января 2022
Номера очень грязные, ковролин просто немыслимо грязный и затёртый, давно не видела такого ужаса. Никогда не порекомендую данный отель, если его вообще можно назвать отелем.
сергей м.
21 августа 2023
Идет ремонт ,нет лифта,в номере сыро ,пол весь залит в подтеках
Яна Кирей
30 июля 2021
Была там до смены собственника, услуги равны своей стоимости, гостиница класса эконом и ожидать "вау" эффекта не стоит, но за малые деньги оправдывает свои ожидания. Персонал приветлив.
Вячеслав Андреев
4 июня 2023
Спальное место всё хорошо. Ну душевая кабинка, особенно лейки на душе, можно их и поменять. Они льют как со шланга.!