Не знаю на счет выпечки, но обеды испортились совсем. За 250 рублей получил бульон из под борща, картошки нет, мяса нет, немного капусты только плавает. На второе получил вчерашнее пюре, а может и не вчерашнее уже, но от пюре там не было ни-че-го. Это были просто камни из картофеля. Разнообразия никакого. Если уж взялись за это, то делайте хорошо, либо занимайтесь чем-то одним. Жаль не зафоткал для подтверждения, но было это вчера.
Прекрасное место, где можно купить свежую и вкусную выпечку, торты и салаты, взять с собой ароматный кофе. До изоляции можно было ещё вкусно позавтракать и пообедать. Отрадно, что в условиях пандемии кафе не закрылось и работает, соблюдая меры предупреждения.
Хорошее заведение, приветливый персонал! Отличная выпечка, особенно синабон! Багеты несколько раз брал и не то, что должно быть, они должны быть хрустящими. Иногда есть очередь.
Всё познается в сравнении, в этом городе одно из лучших заведений, ну если взять другой город для сравнения который находится не так далеко, только конечно и цена и качество очень сильно отстают. Надеюсь руководство поменяют ценовую политику
Отличная свежая выпечка, хлеб пирожные и торты! Можно вкусно и полезно позавтракать, выпить кофе или чаю, что многие и делают. Есть шикарная детская зона. Заглянятите обязательно!
Нереально вкусная выпечка! Круассаны-мои фавориты! Прекрасная атмосфера приветливый персонал, отличная выпечка, тортики и вкусный кофе! Отличное место для отдыха семьей, парой и просто побаловать себя любимую!
Благодарю коллектив "Булочникъ", в частности, Викторию, за мастерство, умение создать праздничное настроение, понимание, чуткость!!! Торт "Шоколадный Оранж" - вкуснейший, потрясающе красивый и оригинальный шедевр!!! Сюрприз для именинника удался!!! Желаю коллективу "Булочникъ" удачи в творчестве, новых кондитерских шедевроаги достижений!!!!
Отличное кафе. Нравится кофе - почти всегда отличный. Выпечка - свежая и вкусная. Достаточный выбор пирожных разного вида и вкуса. А утром и днем еще можно и поесть вкусно и бюджетно. Рекомендую!
Еда хорошая, а вот персоналу рекомендовала бы быть более вежливыми, нашему трехлетнему малышу даже за деньги не разрешили поиграть в отдельной детской зоне, хотя он орал жутко, вцепившись в заборчик!!!😬в ответ на просьбу получили : сейчас начнётся обед и будет много народу, причём грубым тоном😬 не понимаю как маленький рисующий ребёнок, находящийся в детской зоне может помешать обедать кому-либо😬
Отличная выпечка, все свежее, очень гипкая система скидок, ценник демократичный. Заведение в стиле кафетерия. Есть место посидеть и не спеша перекусить и выпить кофе или чаю.
Удобное местоположение в городе - центр. Можно прекрасно пообедать за умеренную цену и напоследок полакомиться каким-нибудь десертом. Всем рекомендую попробовать синабон с вишней!
Очень хорошая выпечка. Бываю часто. Но сегодня попробовала пирожное медовик- не вкусно! Как умудряются пекари в медовик не класть меда, или класть, но явно не по рецепту! Разочарована. В остальном, рекомендую это место к посещению.