Место с атмосферой. Кондитерская - очень всё красиво. Еда из меню - неплохо. Вкусно ли... Не абсолютно всё. Но многое вкусно. Недёшево, конечно. Если нужно пригласить на деловую встречу, но в непринужденной обстановке - идеально. Всё решает атмосфера. Очень приятное, приветливое и вежливое обслуживание. Кухня иногда тормозит - можно ждать сырники минут сорок. Но сидишь у камина... Можно и подождать.
Огромная благодарность всем без исключения сотрудникам за прекрасное отношение и лично Оксане и Дмитрию за приготовление вкуснейшего кофе.
И, конечно же, отдельная благодарность руководству этого прекрасного заведения за возможность наслаждаться потрясающей кухней и напитками в течение многих лет, даже, возможно, десятилетий (я очень хорошо помню, что наслаждался вашей вкуснейшей кухней ещё в начале 2000х).
И я искренне убеждён, что руководят этим потрясающим местом прекрасные люди, набирающие к себе на работу столь же хороших сотрудников со схожими моральными ценнгстями, поэтому всем очень рекомендую к посещению это замечательное место.
И огромная просьба к руководству отметить работу всех ваших сотрудников любым удобным для вас способом. Если решите выдать премию, с огромным удовольствием готов поделиться своими накоплениями, чтобы премия была чуть больше.
Спасибо,
Филипп
С семьей заходили в это кафе.Отличный интерьер,уютно и быстрое обслуживание.На входе встретила приветливая девушка,очень улыбчивая и милая.Сразу улучшается настроение.Я шла специально попробывать десерт Анна Павлова.Подача,украшение блюда на отлично.Но на мой вкус хотелось бы что б десерт был менее сухой ,чутьь больше нежной серединки не помешает.Кофе по восточному -респект!Место атмосферное может быть дороговато ,но оно и не каждый день! Спасибо всему персоналу!
Булошная — это место, в котором стабильно высокое качество блюд, умеренные цены, постоянные экспериментальные позиции в меню и большая история.
Разбудите меня еще через 100 лет, я уверен, Булошная будет на том же месте, а посещать ее стабильно будут местные жители района.
И не стоит думать, что заведение только про булки, их к слову в ресторане почти нет, но вот чем славится это место — своими десертами! Нет ни одной позиции в десертах, которую я бы не пробовал или отметил как отрицательную. Все десерты готовятся поварами ресторана и всегда манят тебя вернуться за ними)) от себя посоветую их десерт Павловой, который не представлен на витрине, и готовится специально под вас за 15-20 минут. Поверьте, он не оставит вас равнодушным, даже если вы его возьмете навынос.
Но и десертами ресторан не ограничивается.
В Булошной представлено обширное меню под любые предпочтения, степень голода и кошелек.
Кухня разнообразная, понятная, но европейская)
Рекомендую попробовать борщ точно, любой салат, а горячее уж выберете курица/мясо/рыба.
Сезонное меню или авторские эксперименты от шефа тоже всегда приятно удивляют.
Самый главный показатель стабильности и вкусности — местные бабушки и семьи, которые круглосуточно посещают Булошную уже много лет. Всегда одни и те же люди.
Ресторан постоянно удивляет, но всегда старается выдерживать качество сервиса и блюд.
Я начинаю повторяться.
Минусы конечно тоже есть, каждый найдет свои, я уверен, но лично для меня, если исключать периодическую нерасторопность официантов и огромное число хостес на входе, их нет
Очень колоритное место, какая-то особая атмосфера уюта и комфорта. Блюда просто выше всяких похвал, и вкус, и подача. При одном взгляде слюна как у бешенной собаки течет. Десерты просто космос. Прощай фигура.
Особая благодарность бородатому дядьке-официанту Михаилу. Он сделал наш день и подарил шикарное настроение. Наверное одно из немногих мест в Москве, куда заходишь и не хочется искать недостатки. Тут так круто. Всем друзьям уже посоветовал, да и всей компанией здесь уже не в первый раз. Приходите, удивитесь и наслаждайтесь. Отдых здесь на 10 из 10.
"Булошная" , один из моих любимых ресторанов . Атмосферное место. Где можно провести свидание , переговоры, заказать сейный ужин и просто случайно зайти с друзьями . Всегда приветливый персонал , хорошее меню , прекрасная выпечка , умопомрачительные десерты . Прекрасная подача блюд. Интерьер переносит вас в дореволюционную Москву . После этого ресторана всегда хорошие впечатления и отличное настроение !
Отличное место с чудесной атмосферой. Интересный выбор блюд, хорошая подача. Большой выбор десертов. Очень презентабельные официанты 👍 особая благодарность музыканту за пианино, чудесный репертуар в интересном исполнении. Обязательно приду еще и расскажу друзьям
Приходили сюда на завтраки.
Большое заведение с красивым необычным интерьером.
Народу было немного.
После посадки за стол нам предложили по бокалу игристого, в качестве комплимента ) Как в лучших пятизвездочных ресторанах ) Приятно )
Брали шакшуку, скрэмбл, тосты с лососем, а так же тосты с ростбифом и капуччино.
Все понравилось, шакшука такая, какая должна быть, впрочем как и омлет, Совершенно потрясающие брускеты с сочным ростбифом и свежайшем лососем. Кофе тоже достойный.
Однозначно рекомендую к посещению. Вкусно и красиво плюс оперативное и качественное обслуживание.
Если было полезно, ставь класс и подписывайся. У меня более 400 отзывов о различных интересных заведениях. Честно пишу о местах, где была лично.
Чудесное место с историей!
Живая музыка, интерьер, потрясающие десерты!
Очень вкусный кофе варит бармен Дима.
Официанты внимательные, отлично знающие меню, могут рассказать, посоветовать. Виктору отдельное спасибо за его профессионализм.
Очень приятное заведение в самом центре Москвы.
Буду советовать!
Ресторанный дом... Дом! Так и есть. Уютно, атмосферно и уходить не хочется. Девушки встречают с улыбкой. Стол не бронировала, но мне повезло. Посадка была у камина. На все мои многочисленные вопросы был ответ в вежливой форме и максимально подробно. Меню на любой вкус. Заказанное блюдо порадовало эстетичным оформлением. Очень вкусно. Спасибо. Отдельный восторг от пирожных. Большое разнообразие неизведанного и повод вернуться! Рекомендую.
Уютная, красивая изысканная атмосфера, вкусная еда, вежливые внимательные официанты, довольна всем - интерьер сказочный, кушанья выше всех похвал! Особенно понравилось какао на кокосовом молоке, штрудель с вишней, салат с королевскими креветками. Если у вас большая компания, в счёт включат 10% надбавку.
Была здесь впервые, пригласила на юбилей коллега. Место замечательное, уютно, красиво, а самое главное все блюда очень вкусные. Салаты и заправки к ним настолько сочетаются - просто восторг!!! Думаю что обязательно побываю еще и еще.
Персонал - очень приятные, вежливые люди.
Отличное заведение для встреч и праздников, очень уютное место с историей, винтажный антураж, вкусная кухня. Встречались здесь с одноклассницами, остались очень довольны. Цены средние. Рекомендую посетить "Булошную", если хочется посидеть пообщаться в симпатичной обстановке.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работаю быстро и с улыбкой, еда - отвал бошки
Старинные вещи типа пианино и кассы, выглядят, антуражно и придают шарм
В общем заведение обязательно стоит посетить
Давно собирались посетить. Очень понравилось. Напрасно откладывали. Приятная обстановка, настоящая старая Москва. Расположена в очень интересном районе. После ужина можно погулять по историческим улочкам. Хорошая работа персонала, меню и подача блюд вполне приличные! Очень рекомендую побывать
Всё прекрасно по кухне!!!! И красиво и вкусно, сколько не заказывали, все 🤩 великолепно!
Тесновато, но атмосфера теплая)
Один из лучших аперолей и глинтвейн!
Ценник немного выше среднего. Обслуживание в норме.
Расположение для ценителей)))
побольше бы таких эстетичных мест в Москве!
очень понравилась атмосфера здесь
для девушек, которые любят фотографироваться - прекрасное место)
единственное пожелание ресторану - убрать современный телевизор в последнем зале, т.к. он портит старинную атмосферу места)
а так замечательное место со своей изюминкой
Моё любимое место. Иногда можно попасть на живую музыку (пианист). Кухня очень вкусная, обстановка приятная, персонал приветливый! Рекомендую ресторан как для семейного отдыха, так и для проведения времени с подругой/другом.
Очень уютное и вкусное кафе. Много лет ходим и на завтраки и на ужины и с детьми и с друзьями, качество еды и сервиса постоянное высокое. Обслуживающий персонал очень внимательный и тоже постоянный. Очень нравится возвращаться сюда. С годами меняется только в лучшую сторону. Спасибо ☺️
Удивительно атмосферное место, где можно окунуться в атмосферу старой Москвы, насладиться хорошей кухней и великолепным обслуживанием. Кухня не просто вкусная, но с довольно оригинальными блюдами и коктейлями. Это - ресторан с душой и любовью.
Знаю это место давно. Было по-разному, сейчас красивый старинный интерьер, приветливый персонал. Очень понравился теплый салат с куриной печенью, потрясающе вкусно и огромная порция, кофе тоже вкусный. Очень интересное мороженное черный хлеб, со вкусом бородинского хлеба.
Прекрасное место! Интересный интерьер. Очень вкусно готовят рыбу. Разнообразные десерты. Мы выбрали штрудель с вишней и чай с брусникой. Чая оказалось мало))). Добавили с облипихой. Комплимент от заведения в виде игристого вина был не лишним. Ненавязчиво обслуживание.
Очень атмосферное и приятное кафе! Вкусная еда и хороший выбор. Оладьи из кабачков и жульен из лисичек - божественно! 😋 Ценник высоковат, конечно, но для центра мб и нормально..
Отдельное спасибо за настроение! Приятный сюрприз ☺️
давайте по пунктам :)
персонал — и хостес и официант очень галантные и приятные. никаких минусов отметить не могу, сплошные плюсы. ненавязчиво, искать официанта не нужно — он сам вовремя подойдет.
атмосфера — всё очень здорово: и декор и ремонт и общий уют заведения
время ожидания — тоже ноль вопросов, при почти полной посадке в субботу вечером мы не ждали ни напитков ни еды дольше положенного.
еда — прекрасно, но мне не понравились тарелки для салатов :) тарелка глубокая и очень широкая, если ты неаккуратно кладешь на край прибор, то он скатывается внутрь твоей еды.
Хорошее заведение. Десерты не впечатлили, но кофе и еда очень хорошие. Заведение расположено удобно, городская парковка с достаточным количеством мест, внутри очень приятный онтураж, глаза довольны 😁
Рекомендую
Обожаю места, пропитанные историей, которые живут сегодня так же, как и 140 лет назад! Вкусная кухня, прекрасная атмосфера, но! Есть небольшой минус в заведении, это обслуживание. Кухня супер, атмосфера, интерьеры… все супер, кроме работы официантов. Могут забыть, затянуть, прослушать детали к вашему заказу. Но место отличное!!!
Отличная кухня, сервис на высоком уровне. Атмосфера , интерьер и оформление - отдельный вид искусства. Приятно , что есть такие заведения, выделяющиеся своей культурой. Еще добавлю, что кофе здесь действительно самый лучший .
Расположение удобное.
Интерьер интересный, всегда приятно посетить, аутентично.спокойно.
Выбор блюд разнообразный ,на любой вкус.цены выше среднего ,но для центра Москвы соответствует.
Ходим на завтраки ,но каждый раз разочаровываемся. В прошлый раз принесли блюдо с холодным яйцо пашот ,сегодня оладьи из кабачков были из муки ,как в дешёвой столовой,где экономят на составе,а оладьи с яблоками были не готовы, тесто сырое ,кислое.
Времени разбираться не было ,но сотрудники не предложили ничего.(ни скидку ,не пересчёт счета) хотя блюдо было не сьедено.
Были 17.02 ,номер телефона есть в брони на имя Павел ,тел заканчивается на 6296
Обедали. Очень вкусно: крем-суп из лисичек и салат из свежих овощей со сметаной. Сервис хороший, а интерьер и вовсе отличный, такая ухоженная классика – идеально для этих столь по-европейски красивых Московских улочек.
Нравится очень это заведение. Не в первый раз получаем удовольствие. Такая приятная домашняя уютная атмосфера. Вкусно готовят и приятно обслуживают. Отдельное спасибо за грибной суп и пирожочки.
Отличное, эстетичное место, для завтраков. Когда хочу побаловать себя вкусным завтраком, с красивым интерьером внутри, то еду сюда, от дома далековато, но это стоит того, чтобы устраивать себе такие дни и ждать их с нетерпением. Официанты вежливые, на любой вопрос получите подробный ответ. Однозначно рекомендую.
Очень вкусно, приятная обстановка. Очень понравилось, что есть чем заняться во время ожидания приготовления заказа, листовки с раскраской и заданиями для детей интересны и взрослым. Карандаши поточили без промедления.
Это очень уютное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. имеются десерты, свежая выпечка. здесь всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
В кафе очень приятная атмосфера, мягкие диваны, приятная музыка и вежливый персонал. Обязательно загляну в это место еще раз и рекомендую всем любителям свежей выпечки и уютной атмосферы.
Мы семьей ходим в Булошную уже несколько лет. Любим отмечать здесь дни рождения или просто забежать, попить капучино с аболденным десертом в приятной атмосфере и побежать дальше по делам в приподнятом настроении. Обслуживание посетителей в Булошной-отдельное искусство! Всегда максимально вежливые, не навязчивые, аккуратные. Мои любимые вкусняшки в рестораене-баклажаны и морковный торт-очень рекомендую!
Одно из любимых мест. Всегда вкусно. И хотя меню знакомо уже многие годы, с удовольствием здесь обедаю или ужинаю. А отношение персонала (большинство из которого тоже знакомо не один год) создает ощущение домашнего уюта, так что хочется сюда возвращаться.
Ну и неизменно - великолепные десерты!
Были в вашем кафе 20 ноября, отмечали день рождения. Все было замечательно, стол накрыт был к нашему приходу, официант Иван очень приятный молодой человек, обслуживал профессионально и быстро, все очень душевно и достойно, блюда все понравились, все вкусно, качественная еда, обстановка домашняя, очень приятная, фоновая музыка не напрягает, все очень достойно , профессионально и по ценам умеренно, большое спасибо коллективу за такую организацию работы!!! Так держать! Будем к вам приходить чаще! Семья Ермаковых.
Атмосфера уютного кафе со сверкающими люстрами, диванами в стиле ретро в историческом центре может погрузить любого заглянувшего сюда на чашечку ароматного кофе с десертом в расслабленное состояние, нивелировав высокий темп жизни города и конкретно его центра.
Оригинальный десерт-мороженое "Черный хлеб", на мой субъективный взгляд, претендует на изюминку заведения, которая лично мне напомнила аутентичное кафе в Вене с их национальным тортом "Захер".
Вот только ради этого гастрономического опыта не нужно никуда выезжать - достаточно позвонить и забронировать столик в Булошной и наслаждаться приятной беседой и вкусной едой в Москве.
Персоналу отдельное уважение - я порадовался тому, что несмотря на моё 10-минутное опоздание к назначенному времени меня встретили словами "Мы вас ожидали, Андрей".
Моё первое знакомство с этим местом вышло приятным, размеренным и интересным настолько, что я бы пришёл сюда снова.
Очень популярное уютное место.Великолепный интерьер под старину.Хорошая доступность для любителей перекусить,посидеть за чашечкой кофе.Вкусная выпечка.Ассортимент не плохой.Цены правда не демократичные...
"Булошная» распологается в Лялином переулке и воссоздаёт обстановку и дух давно ушедшего прошлого, предлагая умиротворяющую атмосферу, свежую выпечку и удивительный сплав русских и французских рецептов в духе дореволюционной кухни.
Пробовала сегодня мороженое "Чёрный хлеб" осталась в восхищении.
Я люблю это место. Оно, возможно, не идеальное, но мне очень нравится. В нем хорошая еда, иногда даже отличная. Огромный выбор тортов и пирожных, по большей части, очень вкусных. Работают неравнодушные, живые люди, а не функции. А самое главное, это место по-домашнему теплое.
Это лучшее кафе,которое я когда-либо посещал!Свежая и вкусная еда! Коммуникабельный и доброжелательный персонал! Больше всего понравился дессерт суфле,ириска под названием Карамельное чудо,назыание соответствует реальности. Всем советую данное заведение!
Уже не первый раз провели время в БулоШной в Лялином переулке. Очень уютное, приятное и комфортное заведение с историей. Нравится интерьер, кухня и обслуживание. Всегда все очень вкусно, разнообразно, красиво для взрослых и детей.
Большое спасибо Оксане и всему коллективу за внимание, такт и поздравление!
Спасибо за скидки по торжественным случаям, приятные неожиданности и сюрпризы в подаче блюд. Как всегда, остались довольны все.
СПАСИБО!!! Лидия и Елена
Зашли сюда целенаправленно. Сначала изучили историю места и отзывы. Нам захотелось побывать здесь самим.
И мы не прогадали!
Необычный уютный интерьер, с использованием старинных предметов. Очень приятный персонал! Быстрое обслуживание.
Меню не большое, но разнообразное. Можно полноценно пообедать.
Мы попробовали замеченного окуня и котлету по-киевски. На десерт Павлова и фондан. Всё очень вкусно и сытно. Подача красивая.
Есть ещё десерты в витрине помимо меню - глаза разбегаются.)))
Рекомендую зайти в это кафе, после прогулки по центру, чтобы продолжить наслаждаться исторической атмосферой города!
Красивое и интересное место, с претензией на историчность и аутентичность. Когда-то в здании распологалась булочная и из-за этого название, часть интерьеров восстанавливает атмосферу начала XX века, но это скорее стилизация. Наиболее аутентичнен туалет с крючком и старомодным ватер-клозетом.
Еда вкусная, но разумеется недешёвая.
Персонал нормальный.
Минус из-за того, что тесновато и туалет оказался грязным. Ещё суматоха на хосте показалась странной, какие-то стремянки у входа.
Место хорошее, совсем чуть-чуть не хватает до 5 звёзд.
Очень приятное место. Интерьер выше всяких похвал. Вкусная кухня. Цены средние. Очень приятное кофе, а вот десерты шикарны! Приятное и уютное место. Всем рекомендую.
Моё любимое место! Атмосфера, интерьеры, кухня, разнообразие блюд, качество еды, обслуживание - всё изумительно! А какие десерты! 🔥
Каждый раз отдыхаю душой! ❤️
Прекрасная историческая булошная! С духом питерских прекрасных булошных! Как экстерьер, так и интерьер! Очень советую ! Очень вкусные десерты!! Приходите посидеть в уюте около больших окон и смотреть на машины и дождь со снегом)
Потрясающе вкусно ! И еще раз вкусно! Тартар из говядины - настолько мелко порезано, гармония и невероятный вкус, греческий салат - очень достойно. Официанты добрые, приветливые . Одним словом - как дома, только с Высокой кухней! С Новым годом Вас! Дата посещения 02.01.2025г. Спасибо за тёплый вечер!
Атмосферное место. И очень уютно.
И было очень приятно понять, что при заказе салатов, основных блюд и десерта с напитками, не было ощущения, что переели. Всё очень вкусно и при этом порции отлично выверены по своему размеру.
В других заведениях обычно уже после салата возникает ощущение, что объелся.
Здесь наоборот. Всё в меру, вкусно и с чувством насыщения.
И персонал приветливый