Моя любимая булочная! Беру там зефирные трубочки! Нарезной батон,иногда круасаны. Хороший медовик и сметанный торт. Брала для мужа чизкейк тоже хорошо. Пироги средние и трубочки со сгущенкой очень сладкие,но может такие плпались...
Всегда свежая , вкусная выпечка каждый, я думаю найдёт себе, что-нибудь по вкусу. Приветливый, вежливый персонал, даже если и случаются очереди, то не на долго, и то потому что они очень популярны у горожан. Можно выпить кофе или чай с какой-нибудь вкусной выпечкой в уютной обстановке....
Булочные Вольчека в любом районе на отлично) Цены доступные, выпечка свежая. Есть возможность перекусить на месте. Когда гуляем по городу заходим взять кофе. Всегда уютно и чисто.
Хлебобулочные изделия в Вольчеке перестали впечатлять после появления большого выбора пекарен. В основном слоеное тесто... Захожу в основном только ради хлеба
Попали туда случайно, шли в другое место. Были приятно удивлены низкими ценами и невероятно вкусными десертами. Мы заказали морковный торт, сметанник, шарлотку и яблочный тарт. Каждый десерт был свежим, таял во рту и обладал своим неповторимым вкусом.
Единственный минус - это отсутсвие туалета.
Причина моего лишено веса и больших щек. Невозможно по пути домой пройти мимо. Всегда свежие пирожные. Но после февраля они стали в половине меньше по той же цене. Обидно
Самая лучшая булочная в Питере. Свежайшая выпечка каждый день. Цены приемлемые. Все очень вкусное, воздушное. Обслуживание на высоте! Чисто и всегда вкусно пахнет.