Я недавно посетила бутик и осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине невероятно уютная, а оформление просто шикарное. Ассортимент впечатляет: от стильной одежды до изысканных аксессуаров. Много брендов на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, готов помочь с выбором и предложить интересные варианты. Я нашла несколько уникальных вещей, которые идеально вписались в мой гардероб. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
Самый лучший бутик одежды в Казани. Светлое пространство, стильный интерьер и дружелюбные стилисты, которые всегда готовы помочь. Здесь представлены известные бренды, которые радуют приятными ценами. Рекомендую. Вернусь за новыми покупками!
Наконец-то появился удобный магазин, выбора много и все красивое, как уйти с пустыми руками?😍😍
Очень модный, красивый магазин, приятная атмосфера, угостили шампанским, быстро нашли то, что искала🙏
Подбирала с мужем наряд для свадьбы подруги, девочки стилисты помогли и мужу рубашку прикупили, точно будем еще заходить!
Была приятно удивлена подборкой брендов, среди которых есть нишевые и довольно редкие именно для российских бутиков. Стильный интерьер, профессиональный персонал. Все продумано до мелочей 👌 В итоге, ушла с приятной покупкой 🥰
Пространство с необыкновенной атмосферой , стильный и модный дизайн придает бутику особый шарм . Открытые , заботливые и невроятно красивые стилисты , подберут вам сногсшибательные образы. Благодарю вас за профессионализм, теперь я ваш преданный клиент ❤️
Очень красивый бутик! Светлый, уютный. Удобная парковка. Много супер брендов. Девочки-консультанты все приветливые, быстро подобрали то, что хотела. Получила много положительных эмоций от посещения! Отличное место!
Посетила данный Бутик и осталась очень довольна!Большой выбор классных брендов.Отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Посещала бутик пару дней назад, искала образ на мероприятие. Стилисты быстро помогли с выбором, среди множества брендов, очень понравился персональный подход к каждому клиенту! Ушла в замечательном настроении 🌟 Обязательно приду еще, спасибо 😍
Заходила недавно в бутик, большой выбор разных брендов, удобная парковка. Быстро помогли мне подобрать образ на вечернее мероприятие. Обязательно приду еще
Пару дней назад, прогуливаясь с подружкой, наткнулась на этот магазин. Стало интересно посмотреть, зашли и оказались в красивом бутике с прекрасным обслуживанием. Ушли с покупками и довольные. Определенно придем еще!
Гуляя по городу в компании друзей, наткнулись на данный концепт-стор, понравилось, что сочетает в себе разные стили, легко подобрать для себя образы на разные случаи жизни!
А-ля «девчачье» пространство
Собрано несколько брендов. На днях приобрела платье Luisa Spagnoli - очень симпатичное. К нему консультант стилист предложила классные ботильоны Patrizia Pepe. Понравилось как смотрится вместе
Неоправданно дорого , раньше консультанты окупали этот момент , теперь стоят 20-летние куклы , говорят что стилисты , категорически неправильно ведут продажу и консультацию для этих цен .
В СМС приглашениях путают даты , кто за что отвечает не понятно .
Отличный мультибрендовый бутик, с отдельными корнерами. Отзывчивый персонал, подобрали полный образ. Ушла довольная, встречать осень
Polina Okuneva
3 октября
Шикарный бутик, качество обслуживания на высоте, всегда предложат напитки,оригинальная продукция, натуральные изделия, все вещи качественные, примерочные чистые приятно находится, советую, приду еще )
Была недавно в бутике, я просто в шоке от такой красоты!
Здесь представлены мои любимые бренды: Coperni, Mark Jacobs ❤️❤️
Алина Карпенко
9 октября
Оценила новый бутик. Набор брендов мне понравился. Удобно что не надо ходить по разным бутикам, все в одном месте. По ценам прям до рубля не сравнивала, но кажется +- на одном уровне с моно-брендовыми бутиками.