Буквоед

Екатерина Вавилова
Небольшой магазин, не заблудишься, но ассортимент достаточный - можно выбрать книги (новинки и не только), канцелярию всегда только здесь беру, также есть напитки, сладости и сувенирная продукция. Лично мне очень удобно забирать здесь заказы из интернет-магазина. Сотрудники в зоне видимости всегда здороваются, рассказывают про акции. Нет толп народа, что очень радует, в магазине всегда чисто и уютно.
Alexandra Velikaya
Часто покупаю там книги. Консультанты всегда приветливы и находится с ними уютно и спокойно. Всегда подскажут, помогут, с ориентируют есть что обсудить. Продавцу Борису отдельное уважение, выручает, интересуется, помогает и успевает уделить внимание всем.
Денис Вишнев
23 декабря 2024
Отличный магазин, из сети буквоедов один из лучших, цены не высокие, захожу туда раз в месяц, купить канцелярию детям. В магазине все разложено красиво и понятно.
Елена М
14 марта хотела забрать онлайн заказ.по трекеру слежения было видно,что еще 13 марта мой товар увезли со склада в магазин.пришла в 12.00 тк смс так и не пришла а время поджимало,хотела купить книгу в подарок и меня в обед уже ждал именинник.магазин был пуст,только немолодая крашеная блондинка на кассе,которая как раз разбирала доставку.я попросила найти мою книгу,хотелось ее сразу забрать.но мне отказали в грубой форме.велели ждать смс.я объяснила что книга заказана в подарок и меня ждут гости,попросила по-человечески.в ответ опять-нет.предложила мне гулять полчаса по магазину.при этом подошел второй продавец и коробка с доставкой была малюсенькая,все товары видны и ни одного покупателя.странная ситуация:стоят 2 продавца,перед ними одна я и отказываются просто проверить открытую коробку и выдать мне книгу!полное отсутствие клиентоориентированности и какой либо эмпатии!разумеется ждать я не стала,пришлось идти в Леонардо и срочно покупать замену подарку,настроение было напрочь испорчено.у Буквоеда нет никаких уникальных товаров-и книги и канцелярка есть везде,но в этом Магазине была особая атмосфера доброты и интеллигентности.в данном случае вместо доброжелательной девушки меня встретила просто мегера.Очень жаль что руководство стало подбирать подобный персонал для работы с людьми,уровень рыночной хабалки.Разумеется не пойду сюда больше!самое смешное что через 3 минуты после того как я покинула Пик мне пришла смс что я могу забрать мою книгу!спасибо не надо,купила в другом месте!сами теперь читайте!
Anastasiia S.
16 декабря 2024
Была в этом магазине около 20:00, консультант Варвара просто прелесть! Ненавязчиво предложила помощь, быстро и компетентно помогла выбрать книгу в подарок 🪄
Александр Дёрч
26 мая 2024
Не лучший магазин в орбите Буквоеда. Ассортимент и выкладка, расположение тем выполнено не оучшим образом. Отсутствует обычная для Буквоеда тематическая направленность точки , нет изюминки и вцелом банальный ассортимент. Не видел тематических акцентов и выставок . Вцелом - киоск союзпечать большого формата. Точка убийства времени для скучающих.
Настя Кузнецова
6 августа 2024
Сегодня, 6 августа, зашла в магазин с целью поиска конкретной книги. Сперва не смогла найти консультанта - оказалось, обе девушки при наличии покупателей в зале спрятались за прилавком. Как только кто-то подошёл к кассе оплатить покупки, я наконец-то смогла добиться внимания сотрудниц. Попросила помочь с поиском - сперва долго ждала, пока девушка что-то искала в компьютере. Потом она молча прошла вглубь зала, посмотрела на одну из витрин, также молча ушла обратно. Вот и вся помощь. Ладно, походила, поискала сама, но увы, не нашла. На выходе нашла свою горе-помощницу, решила уточнить, нашла ли она мой запрос. Ответ - нет, даже наверное и не искала. Какой вообще смысл в консультантах, если всё, что они делают - сидят?
Юлия Нестерова
4 ноября 2023
Часто беру книги для учёбы и для работы.. Очень большой выбор... Детских книг много, а у меня 2племяшки 3и5лет...всегда беру... Все можно найти... скоро праздники и приятно, что на любой возраст здесь можно купить подарки...
110868 Орлова
15 октября 2024
Отличный магазин и главное вежливый персонал , во главе с управляющей Татьяной. Большое спасибо!!!
Николай Черепков
31 мая 2023
Место не раз спасало наличием всего, что нужно для канцелярской работы. Положение приемлемое. Продавцы вежливые. Возможно, по сравнению с некоторыми буквоедами меньший ассортимент, но у меня не было такой ситуации, что там нет того, что мне нужно. К тому же, можно пользоваться самовывозом, наверное. В помещении светло и чисто
Андрей Поляков
11 октября 2023
Чистый и приятный магазин. По ассортименту как в любом другом буквоеде, но очень удачное расположение полок и стеллажей делает его несколько уютнее многих других буквоедов.
Артем Гантимуров
22 декабря 2024
Очень быстро привел в этот магазин,купил к школе много ребенку
Любовь
31 марта 2024
Буквоед-малыш😅Хотелось бы больше ассортимент, но внутри приятно находиться, консультанты приветливые, всегда помогут.
Елена К.
5 мая 2024
Лучшие! 🤗 Забрели сюда в поисках позиций, которых в большинстве буквоедов уже не найти и сотрудники все обыскали и нашли нам то, что нужно! 😍 Вот это настоящая клиентоориентированность! 👍👍👍👍👍
Мари
9 декабря 2022
Хороший магазин ,книги качественные (ну я не часто там приобретают дорого в интернете дешевле),но покупала несколько раз .Есть интересные подарки , можно найти на любой вкус чашку , ручку или сумку с Ф.М .Доставевским или мою любимую Фриду,недавно я приобрела очень красивые календари , печать изумительная и яркие краски.)))
Кристина Чесанова
9 августа 2024
Клёвые сотрудники, клиентоориентированные в общении, спасибо за книги по приятным ценам! 😌
Anton
12 августа 2023
Очень люблю сеть этих магазинов, и этот - не исключение. Очень вежливые сотрудники, большой выбор канцелярских товаров. Сотрудники быстро помогут найти нужный товар или книгу.
АНАСТАСИЯ
16 мая 2024
Собираю там деток к школу всегда. Чистый, удобный ассортимент 🗂️, персонал вежливый.
Наталья Белоненко
22 сентября 2021
Потрясающий магазин доя любителей книг и необычных сувениров. Здесь продаются книжные новинки современных автором, а также классика в интересном переплете, можно купить в подарок необычные книги детям и взрослым. Отдельной темой идут различные прикольные блокноты, мотивирующие, расслабляющие, мечтательные, любовные. Также вкусные сувениры с прикольными надписями о Питере, или конфеты в коробке как доширак, или жевачки с приколами. Также здесь можно купить всё к школе, оригинальные тетради тоже со смешными надписями, пеналы, рюкзаки, скотч, альбомы и многое другое. Зайдите обязательно и вы там зависните минут на 40 минимум.
Алексей Меншиков
14 июля 2023
Буквоед всегда радует широким ассортиментом книг и концелярских товаров. Всем любителям книг надо знать и посещать эту книжную мекку. 😁
Джейк Стини
16 февраля 2024
Отличный магазин, большой и много скидок. Их поменьше, чем на Достоевской и Гостином, но тоже есть -70 % (на Гостином максимум -50%).
Мария Стюф
1 мая 2024
Всем приветик! Один из любимых книжных магазинов. Много всякой всячины))
18 июля 2022
Самая любимая сеть! За книжками, тетрадками и другой канцелярией только сюда. Все товары качественные, удобный поиск. Персонал всегда приветливый. Большой выбор! Если где-то не нашли нужную книгу, то посмотрите здесь
Виктория О.
13 сентября 2024
Купили кучу сувениров из Питера! Классные календари и бокалы с росписью.
Виталий П.
6 июня 2023
Сотрудники ходят по пятам и наблюдают *** покупатель чего либо или нет. Очень неприятно когда о покупателях такое мнение сложилось у всего магазина. В целом все как и во всех Буквоедах. Может просто специалиста посадите за камеру а?
Илья Лисов
6 октября 2023
Большой выбор книг, хорошие консультанты помогут с выбором чего то нужного, или посоветуют на свой вкус.
Алексей Р
27 марта 2024
Всё здорово. Всё по полочкам. Нашли, что искали. И продавцы в теме
Екатерина Маракова
18 июля 2023
Помимо книг есть и другие товары, не имеющие отношение к книгам. Я узнала о магазине от ребенка, он там, например, покупает модели танков.
Фаррух Комилов
2 февраля 2023
Обожаю этот магазин там можно найти почти любые книги ,и цены нормальные, вежливый персонал
7 января 2024
Хороший книжный магазин. Неплохой выбор книг
Кристина
1 февраля 2022
Очень большой магазин с широким ассортиментом; всегда нахожу то, что мне надо, много консультаетов, которые готовы помочь, удобное расположение.
Анна Маланьина
15 июня 2023
Дорогой Буквоед, продавать книги- это искусство, как в Доме книги, а у вас поток, продавцы не знают писателей, желаю успехов в работе
Eva K.
24 января 2023
Хороший магазин, большой выбор товара. Очень вежливый персонал. 👍👍👍
Мария
15 января 2023
Искала учебники, нашла все, что было нужно. Магазин большой, удобно расположен.
Monte Oro
16 января 2023
Хороший магазин книг и канцелярии, в котором приятно не только покупать но и проводить время)
Алексей Мартынов
26 февраля 2023
Хороший магазин и выбор, можно делать бронь книги онлайн. Спасибо продавцам за советы.
Egor Orlovsky
26 августа 2021
Сама сеть Буквоед неплоха, но конкретно этот магазин маловат на ассортимент. На Площади Восстания, где здание отеля, есть огромный со всем всем всем.
Мари Алаевская
4 февраля 2022
Грустно, что маленький такой, а так, обычный буквоед с интересной канцелярией, книжными новинками и разными креативными вещами в качестве подарка.
Borgore D.
12 марта 2024
Хороший магазин, но цены сильно завышены🤯
Евгения Наймушина
2 января 2023
Зашла за конкретной. Книгой.. Но её не было в продаже.. Купила дома по приезду.. Зато взяла пару книг.. В дорогу.. Рекомендую..
наталья русакова
11 августа 2022
Хороший магазинчик. Дочке понравилось там бродить, рассматривать книги, канцтовары.
Photo Labs
14 апреля 2024
Большой выбор книг и канцелярии. Не всегда приятные менеджеры.
Haba27rus
6 октября 2021
При заказе товара в подарок при оплате выбрал оплатить бонусами, пришло смс заказ сформирован к оплате энная сумма рублей я не придал значению так как итак не очень хорошее приложение и сайт у данной компани . Так вот по приходу в магазин мне отказали в принятии оплаты бонусами. Клиента ориентированность никакая работают только для того что бы заработать бабло никаким образом помочь покупателю даже не стараются.
Владимир Смирнов
17 декабря 2021
Отличное отделение Буквоеда. Не большой, но разнообразный ассортимент. Продавцы почти всегда вежливые.
Андрей Потёмкин
28 октября 2023
Хороший магазин через инет там покупаю часто
Валерий
8 июня 2023
Хороший магазин в ТК ПИК большой выбор литературы и ассортимента(канц товаров)
Сергей М.
21 сентября 2022
Читал, что можно найти здесь сувенирную продукцию, но это просто - книжный магазин...
ИП
8 ноября 2023
Отличный магазин с большим выбором коиг и подарков
re7r0
6 августа 2023
Большой ассортимент и постоянные скидки
Гюрza
5 июля 2023
Сам магазин очень хороший,но цены это нечто!