Самая лучшая Буханка на районе, благодаря чуткой и доброжелательной Малике. Ходим сюда только из-за нее. В другие смены то капучино никакой, то витрины полупустые, то просишь на банановом, а делают на обычном молоке, что даже брать ничего не хочется. Очень жаль, что больше не выпекается булочка шоссон, самая любимая была, брала каждый день.
Всегда свежая выпечка, очень вкусные лимонады. Персонал очень вежливый, всегда подскажут что только испекли, какой из чего хлеб. Хотела бы особо выделить двух продавцов, Молодцы! но к сожалению имен не знаю.
Еще в середине осени 2024 года была очень даже хорошая буханка. Сейчас ассортимент по какой-то причине резко сократился. Круассаны по размеру стали как рогалики. Утрирую немного, но они стали значительно меньше по размеру. Это расстраивает :(
Я заядлый кофеман. Была в других буханках на районе и везде не вкусный кофе. Но как то попала сюда к бористу Малике. И ура! Просто прекрасный кофе. По качеству как в соседнем кофе , где цены выше.
Выпечка не вся нравится , круассаны ничего и сырники вкусны.
Вкусный кофе (несколько вариантов на альтернативном молоке), любимые булочки с маком в шоколадной глазури! Недавно появились сырные Шарики- очень рекомендую! Сеть кофеен радует своей доброжелательностью. И, что немаловажно для меня- они dog friendly! Ходим туда с самоедом перед прогулкой.
Капучино на миндальном молоке вкусный, но впечатление от кофе портит дама за прилавком (повар? бариста?), которая ходит по кафе и по телефону эмоционально, громко решает свои вопросы на своём родном языке. Насладиться вкусом в тишине и спокойствии не получается :(
Выпечка всегда свежая и вкусная. Мини кафе. Есть несколько столиков. Очень комфортно и уютно. Хлебушек всегда на высшем уровне. Цены конечно "кусаются". Но иногда для души можно что нибудь взять.
Видимо зависит от партии. Бывает прям вау очень вкусный хлеб, бывает не вкусный. Круассаны вкусные с шоколадом. Очень удобно, что рядом с домом, большой плюс, всегда выручает.
Очень вкусный хлеб, разнообразный выбор круасанов, сосиськи в тесте, пироженные. Пироги нужно заказывать заранее. Можно купить сладости и поесть в самом кафе.
Частенько здесь бываю, знаю персонал уже , многих по именам, приятно, что работают до 11вечера и можно успеть к ним забежать
Ю
Юля Кучеренко
7 февраля 2024
Каждый раз когда захожу в пекарню, постоянно новые люди. В первый раз мне положили вместо круассанов с заварным кремом абрикосовые. Во второй раз парень собирался идти курить, но тут неожиданно зашла я, и все ему обломала, тем самым меня обслужили на пофигизме. В третий раз мне опять круассаны перепутали. Самое интересное, что они лежат все правильно якобы. Видимо сотрудники просто не знают что выпекают! И сегодня 7.02 мне запихнули недожаренные круассаны. Больше просто не буду сюда заходить!
Вкусный, свежий хлеб. Выпекают на месте. Регулярно покупаем их изделия. Можно купить не выпеченную продукцию или попросить испечь ко времени. Нам нравиться.
Конечно всё вкусно, НО
-⭐ за то что часто продавец ворчит , не улыбается а то и вроде не слышит, такое ощущение что ей наплевать
-⭐ а это за то что каждый раз столы не хотят протирать, почти всегда крошки, сахарный песок и тд
Вчера вечером продали каменный зельнозерновой хлеб, даже не предупредили, что настолько не свежий. Обслуживание в этой точке зачастую неторопливое, дружелюбия тоже не замечала.
Молодцы все вкусно особенно выпечка. Большое спасибо.
Т
29 апреля 2023
Именно эта Буханка отвратительная. Очень грязно, особенно в туалете. Какао невкусное и еле теплое. Персонал неприятное впечатление оставил. Разочаровали.