Отличная пекарня-кофейня! Кофе очень вкусный, широкий ассортимент, при этом демократичные цены, есть система лояльности. Всегда есть выпечка и сладкая, и сытная, хлеб, есть и торты - всё свежее и вкусное) Я не фанат сладкого, но здесь, правда, как-то по особенному готовят теже курсаны, что и вкус, и текстура получаются волшебными! А трубочка со сгущенкой вообще как из детства 😍 Персонал подобран очень хорошо - девушки очень вежливые, всегда опрятные, добрые) Спасибо большое, что вы есть!
Хожу сюда каждый день 1-2 раза)
Все супер, да иногда бывают какие-то минусы, но они быстро решаются)
Но есть одно НО, которое очень беспокоит… это перестановка
Да, красиво, уютно …. Но абсолютно не практично и не удобно
Во первых раньше количество столов было больше, а теперь меньше людей может разместиться
Зачем два больших стола с большими диванами , если в основном по двое сидят ?!
И второе , практически каждый день теперь на этих диванах чилят малолетки!!!!
Приходят большими компаниями со своей едой и ржут! Сидят час так точно
1 звезда только потому что персонал считает абсолютной нормой что после 18ч витрины пустые. Люди идут с работы и не могут купить хлеб домой!!! В 85% вечеров на неделе нет хлеба. Самого ходового. Багеты едят далеко не все. Предлагать вместо пшеничного багет..... Ну нет. Как итог, прошу сделать и сижу жду по 10-15 минут, пока приготовят. Много людей при мне видят пустую витрину и просто уходят. Ещё раз убеждаюсь что очень многое зависит от персонала. Кто то понимает когда идёт народ за хлебом, а кто то стоит смотрит на тебя и спокойно говорит "хлеба нет и не будет".
Зачем вы работаете до 22ч если в 20ч так же заходишь и ничего купить не можешь??? Ничего в плане стандартных хлебных позиций??? Объясните просто может тогда во сколько нужно приходить чтобы купить хлеб и ничего не ждать и никого не просить его приготовить???
Уважаемое руководство, как вы проводите беседы, если не меняется ровным счетом ни че го??? 18:32 самых стандартных ходовых позиций опять нет! Несколько багетов и заварной ржаной. Вы сами готовы стоять ждать 2-3 раза в неделю стабильно после работы по 10-15 минут чтобы купить хлеб домой??? Повторюсь, от сотрудников очень многое зависит! Для них норма выслушивать недовольство каждый раз? Ну ведь я не одна кто ходит к вам, не каждый напишет - это факт! Решите пожалуйста вопрос. Есть время, когда люди идут домой (так называемый час пик), так почему все так не организованно???
Знаю это заведение уже много лет. Раньше были очень вкусные хачапури за хорошую цену! Дальше заменили чем то несуразным, щас делают "конвертиком". В какое время и день я бы не зашла, постоянно чего то нет! Предлагают ждать час. В чем проблема, зная, что на что то спрос, готовить этого чуть побольше? Из плюсов: всегда добрый персонал
18.09.2024
Сотрудник Динара второй раз делает мне раф с сиропом, хотя я её прошу без сиропа, и отрицает свою ошибку. Я принципиально попросил сделать второй раф при мне, и вкус отличался. Огорчает даже не ошибка, а враньё в глаза, что «Я не добавляла сироп». Прошу руководство объяснить ей, что если человек с диабетом, то она может ему сильно навредить своей халатностью, и, особенно, враньём. Меняю отзыв с 3 на 1 звезду
05.02.2022
Продукция превосходная! Персонал очень не приветливый. Как в советском магазине, очень неохотно отвечают на вопросы, нехотя консультируют. Набрали бабушек с подъезда и заставили работать, вот такое впечатление. Если руководители не исправят ситуацию, то придётся открыть рядом что-то подобное, и все клиенты сразу уйдут туда, а их не мало.
Очень хорошая пекарня. Круассаны уж очень хороши. Несмотря на небольшое помещение имеется уголок для маленьких посетителей. Помимо выпечки имеется довольно большой выбор напитков.
Работают до 22, но придя к ним в 19 вечера выпечки уже нет и новую не выпекают. Желание отпадает заходить туда совсем. У вас так во всех филиалах?)
Цены подняли, порции уменьшили👍Не понимаешь за что платишь.
Стучался в окно несколько минут, в зале было пусто. По итогу зашли несколько посетителей как ну так никто и не подошел естественно меня не обслужил. Придумайте хотя бы звонок какой-нибудь, если сделали такую опцию как покупка через окно
Пекарня "Буханка" расположена в многоквартирном жилом доме. Уютная атмосфера, детский уголок, вежливый персонал. Разнообразная выпечка.
Моя любовь - облепиховый чай и миндальный круассан.
Рекомендую!
Обожаю Буханку! Самый любимый напиток - это Клюева-можжевельник! Вкусные сочники, выпечка, для детей отличные десерты!
Захожу сюда с коляской почти каждый день.
Даже можно посидеть и для детей есть столик с книжками и игрушками.
Хотелось бы только побольше столов. Всего 2 стола и 4 стула. Хотя бы ещё один стол и пара стульев не помешали.
Всем рекомендую!
Ходили туда с парнем, покупали с утра сендвичи, сосиску в тесте, кофе конечно же тоже взяли, ароматный латте и чуть крепковатый американо с нотками корицы)
Вежливые продавцы, приветливы, удобно что можно посидеть как в кафе, заняв любой свободный столик😄
Мы не фотографировались, поэтому фоток нет(((
Отличное место для покупки хлеба, выпечки и напитков. Приятные и профессиональные продавцы и хорошая дружелюбная атмосфера в этом заведении. Рекомендую однозначно.
Отличный свежий хлеб и пирожные. Иногда надо немного подождать, потому что разбирают быстро. Можно заказать, приходишь и забираешь прямо из духовки. Летом мамочки с детьми и колясками берут прямо через окно на первом этаже)
Немного пройдусь по всеми любимой в окрестных домах "Буханке". Пекарня открылась практически перед началом ковида, который, к всеобще радости, благополучно перенесла. Цены всегда были высоковаты, что компенсировалось вкусной продукцией и большим выбором.
К сожалению, последнее время пекарня не радует. Проблема в том, что выбор стал довольно скудный. "В моменте" - заходишь, на выбор 2-3 вида хлеба, пара видов круассанов, маффины, печенье, 1-2 вида не сладких булок. И всё. Причём изо дня в день часто одно и то же.
Лежит, как правило, один пирог. 90% это пирог с сыром и ветчиной, который уже надоел. В ассортименте пекарни есть другие пироги, но бывают они редко.
Предлагают, иногда, сделать на заказ. Ждать 40 минут. Ребята, я приехал с работы, и мне сейчас надо поесть... В общем, для кого-то это вариант, но глобально проблему скудного выбора не решает.
Есть впечатление, что персонал боится наготовить лишнего и не продать.
Ах да, пропали вкусные хачапури, вместо них появились невкусные (субъективно) осетинские пироги.
Вкупе с высокими ценами - немного печалька.
Отзыв не для поругать, а в надежде что руководство обратит внимание. А то ещё и конкуренты появились недавно рядом, у которых подешевле. Мотайте на ус...
Булки, батоны, пирожки, пироги, пирожные, тортики круглые и покусочно. План "раскорми свою подругу" реализуется тут!
А ещё кофе с банановым молоком.
А ещё копим бонусы. На круглый торт к др
Артём Попов
25 октября 2024
Хорошее место, вкусный кофе и много разных напитков. Больше всего нравится чайный напиток грейпфрут-бузина или клюква-можжевельник.
Удобное расположение по ходу домой)
К вечеру разбирают практически все. Выбор есть.
Кроме хлебобулочных изделий есть выпечка.
Можно заказать на следующий день.
Рекомендую👍🏼
Средней сегмент , дня ценителей кофе лучше обходить стороной . Если любое кофе вкусное то вам сюда.
Средняя доступность цен и такого качества . В общем норм .
Очень вкусно, но сотрудники сидят в телефонах, не слышат, о чем их просят, не очень это внимательно.
Alex Alex
1 февраля 2024
Вкуснейшая пекарня. Обалденные круассаны с кремом и другие вкусности. Можно взять кофе. Хороший ассортимент. Адекватные цены. Вполне достойное место. Пекут сами насколько я понял да и печки стоят.
Приятное и вкусное местечко на районе. В пекарне мне очень нравятся: сырники, круасаны, хлеб ржаной (корочки у хлеба-особенная радость, конечно)))
Кофе для меня невкусный, брала несколько раз разный, разочаровалась.
Единственное замечание, в тёплое время года, в пекарню залетают мухи и ползают по выпечке. Надо что-то сотрудникам предпринять. Как вариант, сделать витрины закрытыми
Вкусно, высокие цены, раньше было отличное хачапури (почти по аджарски, кто знает то-то поймет) ради которого туда и заходили. Потом его убрали стали реже посещать, в целом хорошее место.
Прекрасная чиабатта и чесночный багет! Приходим сюда специально за ними. Можно попросить испечь горячие - и через 10 минут у вас будет горячая выпечка с корочкой!
Проблематично купить без ожидания хлеб к завтраку.
Всегда приходится ждать по 15-20 минут.
Не успевают.
Valery
Продавец максимально недружелюбна, заказ из 3х позиций трижды переспросила, еду берет перчаткой, которая у неё хранится в кармане, очевидно очень многократного использования. Если бы не обслуживание, отличная была бы буханка.
Вкусный хлеб и выпечка, но не вкусный кофе. Предложение для управляющего: замените кофемашину на рожковую , как к примеру, в cofefix или других сетевых кофейнях и цены вам не будет. Прохожу каждый день через вас и с удовольствием брал бы кофе с собой.
Вкусная выпечка, можно посидеть перекусить, зарядить телефон, попить кофе, послушать музыку. Всегда свежая выпечка, кофе не идеально вкусный, но вполне сойдёт)
Буханка одно из привлекательных мест района Свиблово. Вересковая 1. Работает до 22 часов. Хлеб и разные вкусности пекут прямо тут у вас на глазах. Можно заказать что то заранее. Есть зальчик для перекуса. Кофе чай пирожные свежая выпечка. Есть напитки пирожные и десерты. Персонал хороший приходите. Рядом парк и стадион на обратной дороге очень удобно.