Сочетание цена-качество просто отличные!!!! Оригинальные композиции и просто цветы на любой вкус. Особенно ценно ,что всегда можно купить букет с сезонными цветами.
Прекрасный персонал! Милые и внимательные девушки разрешили мне зайти с собакой и помогли выбрать цветы. Я осталась довольна обслуживаем, а ассортимент и количество цветов повергли меня в шок)
Дмитрий Д.
7 декабря 2023
Приятное место. Большой выбор цветов и готовых букетов. Так же присутствуют растения в горшках и разные аксессуары. Цены гуманные. Очень приятный и дружелюбный персонал. Молодцы. Так держать.
Много лет всем заводом ездили только сюда. Сегодня самые дорогие большие розы начали вять через 3 ч. после покупки. Девушка консультант с очень недовольным видом старалась побыстрее собрать букет и отпустить нас. Проверяйте цветы перед покупкой. Испортили корпоративный букет.
Это райское место.Букеты просто загляденье,истинное творчество флористов.Все на высшем уровне и даже совет дадут по уходу за любым горшечным растением.Рекомендую
Ходила постоянно в этот магазин,все всегда очень доброжелательны, вчера принесли с него цветы и вот такой затесался явно не просто так,смотрите своими глазами и руками что вы берёте..
Хороший ассортимент готовых букетов, цветы действительно свежие. Букетик стоял долго. Есть оплата по карте.
Доставкой не пользовался, поэтому ничего про неё сказать не могу.
Телефон не берут, с самого утра пытался дозвониться, на протяжении 6 часов. Никакой информации по доставке в итоге не выяснить! Про опоздание цветов я вообще молчу. Более 5 часов!
Дмитрий
К сожалению, букеты здесь покупать не стоит, максимально не свежие цветы.
Даже герберы были при смерти, спешил и не посмотрел.