Просто шикарно! Быстро. Красиво. Как в сказке. Сайт просто отличный. Очень удобно и красиво оформлен. Выбор большой. Цены отличные. Мы очень довольны как все прошло. Все отлично организовано. Прекрасно!!! Всем Вам огромное спасибо!
Очень понравилось обслуживание, всё доступно объяснили как лучше собрать букет и доставить, предложили свои варианты. Боялась, что в онкоотделение не доставят цветы, но получилось всё очень замечательно: медперсонал получил и доставил цветы юбиляру. Спасибо вашему коллективу за слаженную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Букет очень красивый! Обслуживание отличное. Все быстро, четко и ясно. Доставка быстрая. Именинница в восторге! Заказывали здесь букет первый раз. В будущем будем обращаться снова. Спасибо вам большое за вашу работу!
Сегодня заказала букет "из Екатеринбурга в Димитровград". Букет получился превосходный! Сотрудники молодцы, просто умнички! Всё сделали чётко и оперативно. Я очень довольна. Рада, что обратилась именно сюда. Успехов и процветания вам!
Спасибо вам огромное! Мама в восторге от шикарного букета! Спасибо внимательному менеджеру, что связался и объяснил про состав букета и возможные варианты решения возникшей проблемы, спасибо огромное девочкам, что собирали композицию! Вы позволяете радовать близких людей, даже если нас с ними разделяют тысячи километров. Обязательно буду заказывать у вас букеты еще !
Всё отлично! Спасибо большое! Оформить легко, всё доступно на сайте, консультация по телефону хорошая, цветы отличные, упаковка качественная!!! Доставка быстрая!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо большое, доставили вовремя, красивый букет. Заказ был сделан из г. Омска, именинник находился в г. Ялта. Очень удобный сервис. Именинник в восторге, я тоже с хорошими эмоциями. Ещё раз большое спасибо!
Спасибо ребятам, впервые обратилась в доставку цветов, заказывала из другого города для мамы. Показали фото цветов из наличия в магазине в городе, удобная оплата картой, доставка ко времени, перед доставкой прислали фото готового букета, чтобы я не переживала, все на уровне. Спасибо вам за такой хороший человеческий подход. Мама очень довольна, настроение подняли здорово!
Спасибо большое за быструю и качественную доставку, а главное за заботливое отношение к клиенту! Цветы свежайшие! Получатель остался в восторге! Процветания и успешных продаж всей вашей команде!
Очень благодарна всей команде за сборку и доставку букета !! Волновалась как всё пройдет , какой будет букет в реальности . Но волнения оказались напрасными ,люди порядочными , букет красивый, цветочки свежие, доставка вовремя . Заказ делала из другого города, на день рождения дочери. Дочь приятно удивлена , мы - родители доаольны . Всем спасибо !!!🩷🩷🩷 только к вам , как понадобится букетик !!
Оформила заказ за 2 дня до праздника, день рождения ребёнка.
Чётко указала какой букет, цветовая гамма цветов, добавила шары ( указала цвета)и открытку( заверили, что " цветочного" формата). Говорят сделают, оператор сообщила интервал доставки в 1 час и предложила интервалы времени ( выбрала 16-17 часов)
В назначенный день началось самое интересное.
1. Время начало пятого ...ни букета, ни сообщения мне, как заказчику , не прислали.
Написала в чат и спустя некоторое время , в 16.23 ,мне присылаю фото букета. На фото выглядит не плохо, довольно внушительный ( 15 кустовых роз) и немного бледноватый - списала на телефон.
2. Опоздали с доставкой на час! Спросила у оператора причины, ответили , что физически не возможно доставить букет за час!....меня обманули))
Доставили букет.....описать сие чудо сложно...в два раза меньше, чем тот, что я заказывала ( сфотографировали таким образом), бледный как сама смерть, шары вообще не того цвета и открытка просто поразила - криво обрезанный и измятый кусок картона со следами от скрепки...
Шок, разочарование, испорченный презент...слов нет!!!
По итогу : магазин заявил, что заказанных мною цветовой гаммы шаров ВООБЩЕ в наличии нет и не было! Открыток нет, выбрали самый " нейтральный " вариант открытки, а букет "..вы согласовали, мы сделали то, что просили"! На мой вопрос " почемуине согласовали щамену и не предупредили???" - остался без ответа. Загуглила сам магазин , интересно стало...магазин специализируется на похоронных букетах))) супер))
Обратилась напрямую в Букедо со всеми вопросами , ответы были следующие:
- не наш магазин оформлял букет
- доставка с интервалом в час невозможна
- открытку просто проигнорировали и вообще ответственности никакой не несут.
Довольно длительное время добивались возврата, принципиально.
Моя вина, конечно, что обратилась в эту компанию, урок усвоен!
Спасибо Букедо, за испорченный презент!
Отличный сервис, удобный сайт. Быстрая доставка. Большой выбор цветов и букетов. Перед доставкой прикладывают фото готового букета. Все понятно и клиентоориентированно. Рекомендую 👍🏻
Заказала букет на сайте в другой город ко времени. В указаное время по мной связыается флорист и говорит, чтл таких цветов как на сайте часто не бывает в наличии, и сейчас как раз таких нет. А я уже оплатила все. Час пересогласовывали, предлагали за мою сумму (4500) маленькие букетики, ссылались на какой-то регламент замены, доставка приехала на три часа позже, с другими цветами. Не рекомендую.
Флорист мило общался и пытался сгладить ситуацию.
Спасибо большое. Качество на высоте. Менеджер приятная квалифицированная девушка, уточнила ньюансы. И доставили в срок получателю. Сделав приятный сюрприз. Качество букетов на высоте! Севастополь -букедо. Вы на высоте!
Спасибо за возможность заказать букет из другого города : быстро и чётко. Как пожелание - добавьте возможность выбирать не только букеты готовые , но и просто цветы по своему выбору. Спасибо !
Отличная компания! Доставили в срок, букет потрясающий! 🔥🔥 Заказывала саме на День Рождения, поздно вечером, ребята меня очень спасли! Цена — качество 👍🏻
Выражаю благодарность компании Bukedo за возможность поздравить красивым букетом близких людей в разных городах России! С 2018 года пользуюсь услугами вашей компании, в г. Геленджик, Самара, Санкт-Петербург. Всегда цветы свежие и радуют близких людей! Рекомендую как очень ответственного продавца. Спасибо вам за вашу работу!
Очень хорошо организована - Доставка. информирование по времени.Цветы свежие.красивые . получатель осталась довольна.Еще не раз воспользуюсь Вашей фирмой. благодарю. процветания и позитивных покупателей!
Прльзовалась услугами несколько лет. Все устраивало и все в срок. К сожалению в этом году доставили букет не в тот день, у человека день рождения 31 октября, а доставка была 30 числа, никак не предложили компенсировать, только извинились , я все понимаю, человеческий фактор, но и доставка цветов, это не документы и продукты, должен был быть сюрприз , очень неприятно.
Хочу выразить огромную благодарность компании. Являюсь клиентом уже 4й год. Заказывала букет для мамы на праздник в другой город, на день рождения близкому человеку-всегда все четко. Цветы свежие, соответствуют фото на сайте. Курьеры приятные. Цены такие же как на рынке, а иногда и ниже. Круглосуточная доставка. Есть приятный бонус в виде кэшбека после исполнения заказа.
Желаю вам процветания.
Спасибо! Каждый год доверяем прздравление близких на расстоянии только Вам! Всегда точно и вовремя! Спасибо, что помогаете быть ближе) все очень просто и быстро.
Заказала цветы в данной компании в дрой город,цветы доставили не свежие, работа флориста оставляет желать лучшего, букет не соответствовал заказанному.
На мою претензию ответили через 3 дня, и предложили поменять букет, если я верну некачественный букет в том состоянии как его доставили.
Настроение было испорчено,остался очень неприятный осадок.
Не рекомендую компания Bukedo.
Заказала подруге заранее доставку из другого города. Качеством работы очень довольна! Букет свежий, доставлен во время, добавили маленькую открытку, предоставили фото-отчет на почту! Организацию рекомендую ! Буду заказывать только здесь )
Ребята, спасибо за яркие эмоции обеим сторонам ! :)
Несколько раз заказываоа в данной компании букет кустовых пионовидных роз. Второй раз заказала аж за месяц, чтобы перестраховаться и не делать все в последний момент. По итогу оба раза за два дня мне пишут, что поставщик доставил плохую партию цветов и предлагают на замену совершенное другие, пожухлые цветы. Если вы не в состоянии поставлять кустовые пионовидные розы, то уберите их из католога. Не надо вводить людей в заблуждение. По вашей вине теперь мне нужно за два дня найии подходящий букет на юбилей! На фото цветы, которые предложили на замену
Надо было поздравить крестницу с днем рождения. Сделала заказ из Краснодара в Анапу, был только телефон крестницы.
Специалисты согласовали доставку и оперативно вручили.
Благодарю!
Заказывали доставку цветов на сайте . Роз с сайта в наличии не было, но заказ был оплачен. Предложили заменить на голландскую розу ,бутон около 7 см. В итоге привезли маленькие розы, половина стоит, половина жахлая и 1 бутон совсем отвалился на второй день. Очень жаль,что так недобросовестно отнеслись к работе те,кто выполнял заказ, а именно фирма ЦветОК г.Волголонск. Больше заказывать не буду, так как заявленное не соответствует действительности. Цветы должны приносить радость, а не разочарование.
Моя мама (пенсионерка) заказала букет роз высотой 60 см. В итоге прислали букет высотой 40 см. Цветы не соответствовали заявленным. После этого она обратилась с претензией на сайт, чтобы они разобрались и либо вернули деньги, либо заменили букет. После этого неоднократно им звонили и до сих пор ответа нет. Одни обещания перезвонить.
В итоге: обман покупателя, между прочим пожилого человека и нежелание разбираться в сложившейся ситуации.
Не советую заказывать цветы у этого продавца!!! Обманывают покупателей.
Я хочу выразить свою благодарность компании Bukedo за их отличную работу. Они предлагают широкий ассортимент букетов, что позволяет выбрать подарок на любой вкус и случай. Их доставка всегда своевременна и надежна, а цветы приходят свежими и красивыми. Цены вполне доступные, что делает их услуги приятными и удобными. Рекомендую Bukedo всем, кто хочет порадовать близких качественными букетами!
Здравствуйте.
Букет от Bukedo стал настоящим разочарованием...
Заказал на сайте букет пионоаидных роз Джульетта (см фото_1).
Дополнительно заплатил за сбор букета из цветов "экстра класса", предупредил что нужно под мероприятие.
По факту пришла не пионовидная роза Джульетта, а мелкая кустовая роза, ещё и вялая (см фото_2)...
И это за 20 тыс руб.
Реальное качество букета на 3...4 тыс и купить такой можно в любой Пятерочке...
Отвратительная работа.
С подругой находимся в разных городах. Не первый год уже Bukedo помогает мне поздравить её с днем рождения и в другие праздники. Цветы всегда соответствуют фото на сайте и свежие, доставка оперативная.
Спасибо!!!
Впервые обратилась в фирму Bukedo по доставке цветов по г. Владимиру. Приятно удивлена, что доставлены заявленные цветы в соответствии с фото и в срок. Без обмана. Поскольку до этого столкнулась с фирмой однодневкой, килающей своих клиентов. Спасибо за оперативный и красивый заказ композиции
Очень просто и быстро получилось оформить заказ. Мне понравилось,что сайт предлагает фруктовые корзины! Именно таким предложением я и воспользовалась. Доставка была осуществлена во-время и проблем не возникло. Спасибо всем,кто дарит нам такую радость!
Заказала доставку цветов в кемерово, оплатила на сайте, через пять минут со мной связались, сказали, что таких цветов нет в наличии, предложили на замену, страшные розы. Больше на замену не чего не предложили. Отменили заказ, но деньги мне не вернулись. На мой вопрос о возврате, ответили, что они с меня никаких денег не брали. Это как понимать вообще.
Лана Исмоилова
8 ноября 2024
Очень быстрая доставка! Цветы свежие, красивые! Очень легко и удобно сделать заказ на сайте - все понятно и доступно! Персоналу отдельная благодарность за внимание и отзывчивость! Как маленькая рекомендация: кроме Рафаэлло - добавьте несколько видов конфет. Буду заказывать еще раз
Оформляю второй раз букет в г.Шадринск,всегда оперативно собран,доставлен вовремя!отдельное спасибо за взаимосвязь флориста с заказчиком по поводу выбора подходящих цветов для букета! Бывает что цветовая гамма цветов на представленном фото букета отличается от наличия цветов. Поэтому за это плюс 500!!! Букет понравился и мне и маме! спасибо за красоту и позитивные эмоции !
Цветы отличаются от картинки на сайте, топпер привезли другой, не тот который я заказал и оплатил. Я бы не писал этот отзыв если бы не служба поддержки, которая спорит и пытается доказать что красный и ярко розовый это одно и то же. Могли бы скидку подарить или бонусы какие нибудь или признать что перепутали и ошиблись - нет, надо спорить. Еще зачем то получателю звонили с этим вопросом, который не участвовал в оформлении заказа.
Спасибо огромное Bukedo за великолепный букет, быструю доставку и связь с покупателем! Долго искала компанию, чтобы заказать букет в другом городе. (во Владимире) Вы супер!!! Все оперативно, качественно, быстро!!! Сестра была в восторге от букета! Так держать!! Респект!! Рекомендую!!!
Спасибо большое вам за быструю доставку, получатель осталась довольна. Заказывала первый раз доставку цветов, ведь я из Архангельска, а именинница живет в Крыму. Еще раз, спасибо!
Именинница полностью довольна букетом! Искренне благодарю флористов за чуткое отношение к клиенту (я не понял и выбрал упаковку,а мне перезвонили и сказали, что букет уже в упаковке. Сказали, что сделают возврат средств за упаковку)! Желаю всему коллективу удачи, добра и позитива!!! 😊
Очень быстро среагировали! Пошли на встречу и быстро собрали и доставили заказ! Отдельное спасибо менеджеру Владе, которая оперативно откликнулась. И доставщику огромное спасибо) классная функция с фото, мне понравилась! Получатель доволен! На одного постоянного клиента у вас прибавилось! Цветы свежие, лучше, чем на фото)
Большое спасибо компании Bukedo за чудесный букет и доставку в срок, а так же за смс-информирование. Получатель счастлив! Желаю вам дальнейшего процветания и только радостных клиентов!
Спасибо большое. Заказывали с другого региона. Все вовремя. Приятно, когда есть служба, которая делает приятные сюрпризы дорогим людям, когда не может поздравить лично. Г. Подольск мо
информативный сайт, фото соответствует. Доставка в назначенное время. Очень удобно поздравить , когда разделяет расстояние. Цены очень привлекательные .