Уютное кафе, вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее, ненавязчивое обслуживание. Здесь отмечали и дни рождения, и просто забегали пообедать, и заказывали пиццу. И ещё не раз будем там! Претензий нет, советую к посещению!!!
Место весьма атмосферное, но, как всегда, есть нюансы.
При минимальной загруженности как зала, так и летней веранды (2 стола в зале и 3 на веранде), простейшие заказы (чай и мороженное) выносятся не ранее, чем через 15-20 минут.
В остальном - персонал вежливый, все вкусно и красиво.
Приятное заведение, цены очень вкусные, блюда вполне себе достойные) не ресторанного уровня, конечно, но для кафе самое то! Можно недорого посидеть большой компанией!
Не рекомендую. Были несколько дней назад с подругой. Нам принесли "жюльен" из кучи грибов в подгоревшей муке. Ничего общего это блюдо с жюльеном не имеет. Глинтвейн хороший. А повара- уволить. Ели жюльен там же летом, был очень вкусный, поэтому пошли второй раз.
Была в первый раз в субботу. Интерьер понравился, веет каким-то прованским стилем. Кухня - потрясающая!!!!Заказывала салат овощной, вроде бы простые продукты, но вкус за счёт соуса - нечто! Чизкейк просто восхитительный!!! Хочу ещё вернуться туда!!!
Пиво волшебное, добротное обычное меню с нормальными ценами. Очень уютно
Анастасия Ларина
19 октября 2021
Куриный суп с лапшой не берите, это вода с кусочками курицы сухой как подошва, их фирменное блюдо из субпродуктов тоже не рекомендую, невкусно, непонятно за что такая цена? официанты невежливые, часто хожу по кафе и первый раз за последнее время такое вижу, чтоб официантка не говорила приятного аппетита при подаче заказанных блюд. Хотя невежливость официантов очевидна при посещении всех заведений Амстердам груп, владельцу стоит обратить на это внимание если конечно ему ещё хоть немного не все равно на эту сеть, а то складывается именно такое впечатление после посещений буфета, кинзы, антонио и гоголей
Буфет уже не тот, к сожалению... Интерьер и обстановка как и раньше уютная, НО... КУХНЯ... Пица Маргарита - очень мало томатного соуса, а это основная составляющая её, сыр, обычный твёрдый, типа гауды, а в меню заявлен, как моцарелла. Принесли закуски к пиву: кольца кляра, а не кольца кольмара... Кольмара внутри панировки еле разглядели..куриное филе во фритюре похоже на горелые сухие закорючки! Чесночный соус это вообще... Горстка крупно натертого чеснока, немножко разбавленного сметаной! Крылышки были невыносимо сладкосоленые... И на десерт мороженое с кристалликами льда... Хоть кофе остался, как и раньше вкусными и десерты, кроме мороженого, вкусные. Очень разочарованы..
При предъявлении qr-кода спрашивают паспорт. Хотя прав на обработку персональных данных нет и не подписывают. Покупки на вынос можно осуществлять без qr кода. Кофе классное!
Хорошее, уютное заведение, из плюсов можно отметить достойную кухню. Заведение рано открывается можно приехать на завтрак. Из минусов маленькие столики и неудобные стулья, столики близко стоят к друг другу.
Самое любимое кафе Липецка. Отличные цены и прекрасные блюда. Когда приезжаю в город всегда захожу в это заведения. Очень приятный персонал и быстрое обслуживание. Любимый коктейль мечта =) крайне рекомендую как семейным компаниям, так и для романтической встречи