В туристический сезон огромные очереди, имеет смысл сделать летний вариант размещения гостей. Один туалет, в связи с этим грязный.
А так это наверное единственное хорошее место в городе, где можно остановиться поесть.
В одном зале - столовка и небольшая кафешка с алк. напитками, десертами и десятком сортов мороженого. Столовка - на троечку, кафешка- 5, результат усреднён...
На словах ты столовая, а на деле бар. очень занятно место - столовая, место для корпоративов, и диско-бар в одном. Столовая хорошая, как для завтрака, так и для обеда. кофе не стоит своих денег. Интерьер - микс из древнерусских предметов быта, старых книг и горшочков с мхом) но видно, что ребята стараются) да пребудет с вами сила
В этом чудесном местечке, можно отлично покушать и вкусненькое выпить коктельчиков. Очень спокойно и душевненько от уюта и доброго хорошего персонала. Спасибо вам 🤗
Стулья удобные, музыка хорошая. На этом плюсы закончились.
Минусы:холодная еда, лицо "кирпичом" у всего персонала, ни Здравствуйте, ни Что желаете, ни До свидания.
Котлета на вкус отвратительная. Пюре пахнет рыбой. Хлеб сухой. Цены завышены.
Были проездом. В следующий раз когда приедем - лучше выберем другое место.
Неожиданно вкусная еда! Брали суп, салаты, второе и компот) а какие тут пироги. .... вкуснее не ела.
НО ! Скорость раздачи бесеонечно медленная. Одна женщина 20 мин обслуживала одного мужчину, мы за это время обтекли слюнями.
Ресторан-столовая. а не ресторан)
Раздача как в столовой, сам с подносом набираешь себе блюда. Выбор хороший. скорее всего всё готовится на месте. Проблем впоследствии не было. Вкусно. Бюджетно.
Интерьер приятный, чисто, цены адекватные, был с женой и сыном заказал сыну макароны- оказались кислые . на мое возражение обслуживающий персонал приняли в штыки. А так в целом нормально.
Очень скромно, буфет, на звание ресторана не тянет)
Р
Роман Роман
8 июля 2023
Еда на тройку как и везде сейчас холодная и подогревается в микроволновке, ну впринципе цене соответствует во второй раз туда не пойду если будет альтернатива лучше чуть переплатить и где то в другом месте покушать это чисто моё субъективное мнение решать вам прежде всего, а так приятного аппетита и хорошего дня👍
Заказали шаверму с курицей и бургер с говядиной. По итогу приехало всё со свининой. Шаверма сухая ,мясо не разжевать, соус отсутствует. Бургер делала бабушка. Оценка 1 звезда максимум.
Откровенно нечего взять, из супов-только окрошка. Для детей можно взять только макароны с котлетой. Еда не вкусная, ассортимента нет, кофе отвратный, туалет грязный с ледяной водой. 2 звёзды за блины, которые более-менее можно употреблять. Варенье в русской глубинке к блинам поливают из пластмассовой банки (думала будет что-то вроде домашнего варенья). Не советую, думаю можно найти что-то приличней.
Если дорожите здоровьем, не посещайте это заведение! Мы были в вс, в день фестиваля. Казалось бы, большой разбор. Но макароны оказались скисшие. Винегрет тоже. Остальное пробовать не рискнули. Это при том, что чек не ниже московских цен. Позор!
Вкусненько покушала!
Всё что приготовлено руками местных поваров - отлично!
Рекомендую!
З. Ы. Только не берите шоколадный чизкейк. Его откуда-то везут. Отвратительный
Не сильно чисто... Интерьер - мягко говоря остался в 90-ых
Еда... Раздача совсем не очень.
Обычная не качественная советская столовка. 2 салата, 1 суп, 3 горячих... При этом цена на раздаче как в средней руки ресторане...
Уза полна костей, поджарка, такое ощущение вчерашняя... Нет претензий к чаю и блинам.
Приятное место с разумными ценами и нормальной едой
Алёна
18 июля 2022
Добрый день!
Были в кафе 17.07.22 Еда нам очень понравилась, особенно мясо.
На двоих чек составил около 900 руб. (2 окрошки, рис, пюре, свинина с помидорами 2 шт, блинчики обычные 2 шт, блинчики с сыром и ветчиной 2 шт, сок, чай).
Что ещё понравилось - в помещении не жарко, работает кондиционер, внутри просторно.
На баре можно заказать кофе из кофемашины (муж - любитель кофе, поэтому оценили эту возможность).
Посуду убирает персонал, в кафе чисто.
На линии раздачи пришлось постоять, но не критично долго.
Кафе не для тех, кто любит изысканные интерьеры :)
Спасибо!
Akulinin FV
25 сентября
Обычная столовая. Ничего особенного, но на фоне других мест выигрывает.