Отличное место! Удобное расположение, сразу после Дютифри. Чисто, приветливые ребята. Салатики принесли мгновенно! Достойные порции. Бургеры обалденные, сочные, даже не успели сфоткать, слопали)
Перекусил в буфете,бургер медово-горчичный сочный мощный,котлета огромная шире булки и много свежих овощей.С таким перекусом можно до Владивостока долететь...Кофе вкусный.
В ночь с 24 по 25 июня позавтракала в Буфет тревел французским завтраком (омлет, круассан) и получила сильнейшее отравление. Меня полоскало в самолете, в аэропорту города прилета и все следующие сутки, все это сопровождалось высокой температурой, улучшить состояние удалось только с помощью скорой помощи (поставили уколы).
В том, что отравилась именно в этом заведении сомнений нет - больше просто негде было.
Никому не советую это кафе.
Buffet trevel. Заказали удон с курицей. Оказывается все меню с курицей у них копченное. Это нигде не указано. Официант даже не извинилась что не предупредила, я уже не говорю про замену блюда. Никому не советуем.
Да и одной звезды много для этого "буфета".
Сервис 0, качество 0.
Алексей
10 января 2022
Чисто пиво попить из бутылки. Бургер уровня дома за две минуты сделать. А ещё официанты спорят и обсуждают посетителей при других посетителях. По мне так это недопустимо. Найдите другое место.