Отмечали в кафе "Будзьма" юбилей мужа. Всё было на высшем уровне: и еда, и обслуживание, и музыка. Все гости остались довольны. Одназначно, РЕКОМЕНДУЮ!
Решила отменить юбилей в этом кафе и пожелела 100 раз,что выбрала именно его . На первый взгляд кафе супер,а дальше... Хамское отношение администратора, меня убило,со мной ещё так никто не разговаривал. В итоге мне отказали с хамством,высокомерием,в красивой форме. Была в первый и последний раз,в этом кафе!
Общий Аккаунт
15 апреля 2024
Отличное место. Еда вкусная. Порции нормальные. Персонал вежливый.
Была там в субботу с подружками ☺️☺️☺️ Очень вкусная кухня👍👍👍 обслуживание на высшем уровне👍👍👍 музыка👍👍👍. Очень хорошо провели время ☺️☺️☺️. Место суперррр всем советую 😉😉😉
Нам посоветовали это кафе,мы почитали отзывы и решили отметить тут свой праздник.В начале впечатление было хорошее.По меню вопросов не было,стол был накрыт просто супер!НОООО!Администратор с каменным лицом и даже не знаю как её имя(не было бейджика) просто испортила все!!!Я никогда не думала что гости кафе должны устраивать администратора,это что VIP-kafe???Другие гости вели себя намного хуже на мой взгляд,чем наши...но это опустим...Самое ужасное что я услышала,, Если вы их не отправите,мы не будем вас обслуживать"....И это было так,горячее нам подали на час позже.А фрукты которые мы привезли нам сказали вообще, нет места куда их ставить...
P.s. Я работаю тоже в сфере обслуживания,только немного в другой сфере....И для меня это был просто шок!!!Как будто я пришла в Madison clab
Забудьте всё,что я говорил раньше
Вот То Место,Где Лучшая Кухня В Минске и Области
Просто сойти с ума,моё почтение поворам,они просто украли мое сердечко (и желудок).
Цены суперские,У Пунтуса даже не сравнится.
По оформлению интерьера вопросов нет. Заведение внутри выглядит достойно. Много внимания уделено мелочам. Но есть вопросы по кухне. Особое внимание хотелось бы обратить на похлёбку из боровиков. Эти боровики былы добавлены маленькой горстью на верх похлёбки (вроде как они были протушенными) и они были кислыми!!! Без этих грибов похлёбка была самой обычной без каких-либо изъянов. О кислоте грибов было сказано официантке, она забрала отдельно эти боровики и половину недоеденной похлёбки. Через некоторое время вернулась и сказала, что повар попробовал лично и сказал, что это нормально, продукт не испорчен. Боровики они закупают сушеными и у проверенных поставщиков. На этом всё. То что они могут заменить это блюдо или вычесть из чека и слова не было. Мачанка с хрящами и варёным салом. По вкусовым качествам средне.
Заехали пообедать в выходной день - все было ок. Они, видно, приводили место в порядок после вчерашнего праздника, место используется под свадьбы и подобные вечеринки. Обед был в порядке
Отличное заведение. На выходных желательно заранее бронировать, может не быть мест, то есть кафе пользуется спросом, хотя впервые мне вообще не понравилось мясо, как и ценник в целом. Со второго захода всё устроило, даже музыкальная программа) Рекомендую попробовать сет из настоек)
Боже, лучшее Кафе в Хатежино, именно так хочу и написать. Но главное, что они на таком высоком уровне и в обслуживании и по кухне, что мало кто в Минске сможет сравниться с ними. Живая музыка - это просто прекрасная идея для проведения прекрасного вечера в хорошей компании. Спасибо
Валера Пупков
13 июня 2024
как всегда великолепны! и кухня, и обслуживание, и аомосфера
Были с друзьями. Очень интересная расстановка столов. Первый этаж рекомендую если пришли оторваться в танцах. Второй, если уютно посидеть и поговорить. Кормят вкусно.
Пришли в кафе впервые. Сразу порадовала обстановка, приятный антураж., очень уютно и мило. Доброжелательный персонал,,уютная атмосфера и интерьер.. удобные диванчики, и завораживающий вид из окна.Нам понравилось все, и обслуживание, и предоставленный выбор в меню, подача блюд.Цены там достаточно демократичные.В этом кафе , действительно можно отдохнуть от повседневной суеты,и вкусно покушать. Рекомендуем.