Шикарное место! Номеры новенькие, чистенькие, вся посуда есть в номере, если не хватает - можно взять в общей кухне! Бассейн чистый, с подогревом, шезлонги с зонтиками. Полотенца в номере на каждого человека, на выходе можно взять полотенца для бассейна, а если вечером замерзните - пледики есть! Мангальная зона с беседками, где продуманы даже розетки 👍🏽 мы отдыхали в семейном двухкомнатном номере тут первый раз - очень понравилось! Для деток есть детская площадка, турники и качели! Персонал приветливый, на любой вопрос - дадут ответ, и помогут, мы забыли угли - угостили с радостью! Отель 5 звезд не меньше!
Отличный семейный отель. Все продумано до мелочей. Хозяева радушные , чувствуется вложенный труд и ежедневная работа по поддержанию порядка , чистоты и красоты на всей территории и в номерах. Придраться не к чему. Вкусное сухое красное домашнее вино можно купить у них же по приятной цене. Про бассейн и завтраки много оценок - соглашусь все отлично . Отдельно еще отмечу наш номер 4-х местный Suite, светло , просторно , раскладной угловой диван - был в отличном состоянии - спать ни чуть не хуже, чем на кровати (там спали дети ). Плюс вид на море с каждого большого балкона 👍
Отдыхали семьей из 6 человек и 1 ребенок, это было восхитительно! Снимали 2 номера: большой с кухней и маленький 2-хместный. Номера прекрасные, хорошая сантехника, мебель, ежедневная уборка, кухня с полным набором посуды (в большом номере). Все номера имеют балконы с видом на море, отель спроектирован крайне удачно, дизайн всего гостевого дома великолепен, есть 2 корпуса, бассейн, зона барбекю, 2 детских площадки, сад, 2 общие кухни, беседки, все внутренние пространство усажено зеленью, включены завтраки, которые ни разу не повторялись (очень вкусные и сытные). До моря 5-7 минут ходьбы, море чудесное, самое чистое в Краснодарском крае. Выражаем огромную благодарность Нине, а также Ане, Соне и Тае - хозяйкам этого прекрасного гостевого дома. Отель великолепен, лучший в Кринице, а также во всем Краснодарском крае. Смело заслуживает 5-6 звезд!
Надеемся на будущий год вновь вернуться в этот отель.
Семья из Санкт-Петербурга
Благодарим за гостеприимство! Отдыхали в июле. Очень чисто, красивая небольшая территория и комфортные номера. Все рядом. Хозяйка Нина всегда подскажет куда стоить сходить, что и где стоит покупать. Будем обязательно рекомендавать это место знакомым. Спасибо Вам!
Хозяева супер люди, очень классное место, чисто, красиво, ухоженно, гостеприимно , номер - у нас была двухкомнатная с кухонькой, все отлично, но вместо дивана лучше кровать , в спальне кровать была, во второй комнате диван. Каждый день влажная уборка номера.
Завтраки - супер, нас все устраивало.
Бассейн - чисто.
До моря не далеко идти, нам не в напряг было, но на пляж спускаться по лестнице, дополнительная кардио нагрузка 👍, нас устраивало.
Все грамотно организовано, чистота, внимание к мелочам. Все, что во власти хозяев - идеально! Что неподвластно - дорога на подъезде, лестница - ВЫЗОВ, крупногалечный пляж - тут решать вам.
Когда приезжаешь в Криницу, первое впечатление - дыра( Тк поселок маленький, развлечений особо нет, кафе нет - в целом того всего, к чему привыкаешь в других местах. Какое счастье, что не своим ходом! Без авто придется тяжко! Нормальные магазины в Береговом, в тех что рядом выбор скуден и втридорого. Развлечений мало. Столовые всего 2 рядом и мы не рискнули. В итоге планы "готовить иногда" поменялись на "готовить все время". У нас был номер с кухней, где есть все, даже, это чудо-чудесное!!- острые ножи! Была на 2х общих - там вообще простор для готовки! Посуда на любой выбор и чистота! Даже что-то из продуктов, как например крупы, есть. Здорово разнообразило меню наличие мангала.
Но Криница приручает к себе потихоньку. И вот ты уже балдеешь от тишины. Цикады и петухи, никакого постороннего звука больше.
Лестница страшна на первый взгляд, поэтому часть времени ездили на машине на пляж с другой стороны Пшады. Там и галька мельче. Но и пешком ходили, даже несколько раз с сапом наперевес. Не смертельно!)
Остальное - почитайте другие отзывы - так и есть, все отлично!
Территория большая и ухоженная. С удовольствием делала зарядки утром на свежем воздухе. У нас в 6 утра холод на улице, особо не позанимаешься, а тут красота!
Что не понравилось - у нас был пятиместный номер с большим диваном. Ну он условно большой. У нас было 3е детей, самый низкий 145 - в итоге 3е помещаются с трудом. Два человека как обычно спали, вдоль, третий вдоль уже не помещается (если говорить о комфорте). Сын - поперек в позе эмбриона.
И в нашем номере в спальне не было кондиционера. В горах вечером - нормально. Но днем, чтобы добил из гостиной в спальню, нужно включать его на 16 градусов - детям холодно, нам не особо прохладно.
Не описать словами! Место потрясающее!!! 👍 Номера люксы! Хозяйка: Потрясающая женщина!!! 👍Бассейн, обслуживание, всё 🔥 на высшем уровне!!! Я, моя семья, просто в восторге!!! Спасибо огромное за всё!!! Хотите отдохнуть от суеты городской??! Это самое лучшее место, где можно остановиться и получить МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие от всего!!!!
Это лучшее место для отдыха!!!
Условия проживания в гостевом доме отличные. Номера уютные и чистые. У нас был номер на третьем этаже с видом на море. Вид шикарный что на балконе, что из окна (окна витражные). Уборка в номере каждый день.
На территории гостевого дома большой и чистейший бассейн ( с подогревом).
Территория очень ухоженная, все продумано до мелочей.
Есть кухни для самостоятельного приготовления пищи очень чистые и современные. Одна открытого типа, другая на первом этаже корпуса.
Есть столовая, там готовят вкусные завтраки🙂
А еще на территории есть мангальная зона с беседками для отдыха.
До моря 7 минут ходьбы .
Огромное спасибо за комфортный отдых Ниночке и всей команде гостевого дома "Буджак". Обязательно вернемся😍
Отличное место! Современные, новые, со всеми удобствами корпуса. Просторные чистые аппартаменты. Зелёная территория, с детской площадкой, зоной барбекю, бассейном, кухней и пр. Никаких проблем с водой, спальными, туалетными принадлежностями, шкафчиками, стульями, утюгами, крючками, полками и другими, так нужными в быту мелочами не было. Вкусные, разнообразные завтраки. Неожиданно высокий уровень для гостевого дома.
Отдыхали в этом месте в июне 2024 года. Отличный гостевой дом. Номера большие, комфортные, с балконами. Всё продумано до мелочей. В номере большой санузел в котором есть шампунь, гель, мыло для рук, хозяйственное мыло. Полотенца выдают, также выдают полотенца для бассейна. Утром кормят завтраком. Бассейн на территории большой. Лежаков на всех хватает. Территория большая, ухоженная. Есть две кухни для самостоятельного приготовления пищи. Всё чисто, аккуратно. Видно, что за гостевым домом следят и его очень любят. Рекомендую это место!
Мы были большой компанией - 8 человек (3 семьи), в т. ч. двое детей. Понравилось абсолютно всё! Придраться вообще не к чему. Очень уютно, по-домашнему, чистота идеальная и в номерах (за что большое спасибо горничной Светлане), и во дворе. Нигде ни пылинки, ни паутины, ни поломанных предметов. На благо отеля трудится вся семья. Все сотрудники приветливые, ненавязчивые. В стоимость путёвки входит завтрак шведского типа с блюдами на любой вкус. Обедали мы в столовой санатория Аграрного университета по пути с пляжа, а ужин готовили на кухне нашего корпуса. В номерах есть всё, что нужно, включая гель для душа, шампунь, мыло, фен. Полотенца выделяются по 2 на 1 человека, меняются через 2 дня. Постельное бельё кипельно белое. На территории находится изумительный бассейн с подогревом. Рядом душ и полотенца для бассейна. Есть детская площадка.
Мы очень благодарны Нине и всему персоналу за высокий уровень обслуживания, душевность, индивидуальный поход! Нам было грустно уезжать
Все в отеле продумано до мелочей. Чистота, порядок, внимание к каждой мелочи. Видно, что хозяева с душой относятся к тому, чем занимаются. Прекрасный бассейн с тёплой водичкой и вечерней подсветкой, утром вкусные завтраки на любой вкус. Остались только положительные воспоминания. Желаю процветания вашему отелю. Спасибо за прекрасный отдых.
Михаил и Нина бооооольшие молодцы! А также их дочки! Настоящий семейный бизнес с клиентоориентированностью, организованной на высшем уровне! Нина и дочки трудятся с 5-6 утра и до поздней ночи во благо постояльцев! Завтраки разнообразные, всегда свежие и вкусные, номера РЕАЛЬНО просто блещут чистотой, даже под кроватью пылинки не найдете, белье меняют часто, номера убирают ежедневно. Бассейн также заслуживает отдельного внимания, тесть Михаила ежедневно его чистит и содержит в идеальной чистоте. Также на территории несколько мангальных зон, с множеством беседок, которые утопают в зелени, как и весь отель в принципе! В столой есть мини-бар и различные сдобности, также можно попробовать вкусного домашнего вина, которое Михаил сам делает.Однозначно советую данный гостевой дом, посетив однажды, обязательно вернетесь и точно не раз! Наши друзья отдыхают здесь не первый год, а нам довелось в первый раз и ТОЧНО теперь мы будем сюда возвращаться! Еще раз спасибо Нине, прекрасным дочкам и Михаилу. Тем кто читает отзывы скажу, данный отзыв действительно написал от чистого сердца, ОДНОЗНАЧНО не пожалеете, приехав сюда!!!!!!!!!!
2-ой раз снимаем на 7 дней , все отлично: в этом году владельцы построили 4 беседки, бесплатная мангальная зона , дополнительное место для детей в виде небольшой поляны , с качелями ,турниками и Дартс.
Очень милый современный отель, островок комфорта среди остатков СССР. Мы с племянником бронировали поздно, нам досталась маленькая мансарда с мансардным окном. Впрочем, мы в номере время почти не проводили, приходили спать, а время проводили в походах по побережью в сторону ущелий. Постели чистые, туалет чистый, кондиционер в порядке... Вообще, вся территория ухоженная, ни пылинки. Мы пользовались общей кухней, грилем. Что важно: приветливые, внимательные хозяева. Сами ведут все работы по содержанию, помощницы - дети-девочки и их друзья. Кормили нас вкусными завтраками и вообще были чрезвычайно любезны. Девочки такие серьёзные, даже не улыбаются! Это не значит, что они не приветливые, просто очень ответственно относятся к своим обязанностям.
С удовольствием спел вечером на веранде под гитару... не прогнали.
Отдельно похвалю вино. Темно-гранатового цвета, с хорошим телом, фрутэ, я бы дал 87-88 баллов по Паркеру.
Вряд ли вернёмся в Криницу, но, если вернёмся, то только ради этого отеля.
Поехали с ребятами отдохнуть, так понравилось, что ещё вернемся следующим летом. Очень хороший персонал, чистота в номерах, не далеко от моря и очень вкусная еда. Классный большой бассейн! Спасибо большое за отдых ✊
Самый лучший отель в Кринице! Отдыхали семьей с двумя детьми с 8 по 23 июля 2024 года. Жили в двух номерах с кухней на третьем этаже второго корпуса. Красота и чистота везде! Замечательный бассейн, вкусные завтраки с выбором на практически любой вкус, уютно везде. В этом году добавили зоны где можно отдохнуть и даже мини луг с травкой по которой пройтись босиком сплошное удовольствие. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за труд Нине и ее семье и всем, кто помогает поддерживать это райское местечко в идеальном состоянии!
Отдыхали в этом гостевом доме с 1.07.24 по 11.07.24 в мансардном номере. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно это место. Здесь есть всё для комфортного отдыха: уютные и чистые номера, кондиционер, детская площадка, качели, беседки, мангальная зона, бассейн с подсветкой и подогревом (это и стало вишенкой при выборе места) , удобное расположение, близость к морю (7-10 минут пешком). Вечером работает бар, где можно приобрести напитки, десерт и отдохнуть в сопровождении приятной музыки. Отдельное достоинство, о котором хочется сказать - завтраки. Каждый день разное меню, всегда есть каша, овощи, сыр, яйцо, хлеб, десерт и тд. Всегда всё очень вкусно и сытно. Но самое важное - это люди, которые всё это создают, это хозяйка Нина и вся её семья, они создали невероятное место для отдыха, это огромный ежедневный труд. Мы выражаем огромную благодарность за такую доброту, отзывчивость, гостеприимство, за то, что наш отпуск порадовал нас ещё таким приятным знакомством. Ставим этому месту 1000000/10 и желаем только процветания.
Решили поехать с женой на выходные на море и выбор пал на гостевой дом "Буджак". Видимо счастливый случай нас привел в это сказочное место! Современные, комфортабельные номера, чудесный сервис и сытный завтрак! А вид! Не смотря, что наш номер был на первом этаже и вот прям из окон моря видно не было, но это первый этаж. А так, практически из любой точки территории открывается шикарный вид на море. Кругом зелень и конечно прекрасный бассейн с шезлонгами! Можно еще много рассказывать и о самом отеле и о прекрасных людях построивших его, но я считаю, лучше приехать и все посмотреть самим!
Отдыхали этим летом. Гостевой дом"Буджак" отличный со всеми удобствами 😍,завтраки вкусные,море в шаговой доступности(идти от гостевого дома до пляжа 7-10 минут),рядом есть магазины и площадки. Для отдыха с детьми в самый раз!❤️❤️❤️❤️ Обязательно вернёмся всей семьёй в следующем году 🙂
Шикарный отель. Чистота, порядок, комфорт. Море рядом. Нам очень понравилось . Все очень классно. Номера, территория, завтраки, бассейн всё на высоте.Природа вокруг необыкновенная. Море чистое, волшебное. Благодарим Нину и ее семью за прекрасный отдых. 🥰
Три звезды это конечно не за сам отель а за отдых в нем. Отель конечно красивый и чистый на фотках в других отзывах это прекрасно видно, но! Интернет ужасный, комаров в номере тьма, хотя сетки на окнах стоят, себестоимось завтрака который все так хвалят 50 рублей на человека на детей и того меньше, самая дешовая сосиска порезана на 6 частей, наверное, что бы ты устал накладывать себе в тарелку больше одной сосиски, хотя если честно завтрак не раздражал утром большого аппетита нет. Очень не понравилась уборщица в день отъезда, выезд в 12 так она с 9 утра начала просить съехать по раньше до 12 я еще раза 4 слышал ее просьбу. Так же очень не удобно расположение, почти в самом верху поселка дорога грунтовая из камней и очень пыльная а дальше к морю по лестнице в общем с маленькими детьми там делать нечего, отдыхали в июле 2024 номер стоил 12 т.р за такое расположение и четкий интернет с жужжащими комарами, считаю много
Великолепнейшее место для отдыха! Комфортные номера, все продумано до мелочей. Зеленая территория, большой бассейн с чистейшей мягкой водой. Есть много мест для шумных посиделок и уединений - беседки, лавочки в разных концах территории отеля. До моря пешком 10 минут, можно спуститься по ступеням (на самом деле их 163😉), а выйти с пляжа через территорию санатория. Само море шикарное в плане воды и активности - людей не много, пляж галька, волны разбиваются об берег, от этого веселье и детям, и взрослым.
В общем, все понравилось.
Отдыхаем сейчас в Буджаке с супругом. Наши даты с 22.07.2024 по 25.07.2024. Не могу уехать из этого прекрасного места и не поблагодарить отзывом администрацию и персонал гостевого дома Буджак. Знаете, много где бывали, но такого уюта, атмосферы, чистоты и ненавязчивого сервиса не встречали нигде. В территорию вложено много души и тепла. Травка, цветы, туи и растения по всей территории, что создаёт неповторимую атмосферу. Каждый см обустроен с заботой о гостях. У бассейна круги и жилеты. Есть шикарная мангальная зона с классными беседками. Стоит все это немного в сторонке так, чтобы дым не залетал в окна. Чуть выше зона с качелями. Все огорожено для безопасности детей. Есть классная детская площадка. В холле лежат пледы для тех, кому вечером прохладно и кто мерзнет. Вот это забота! Кухня большая, оборудованная всем необходимым. Посуда разная, новая, блестит и её много. Даже бокалы разных форм и под разные напитки. Завтраки отличные, не повторялись. Девочки с утра до вечера трут, наводят чистоту. Номера современные, с белым постельным бельём, дорогой сантехникой, расходниками, тапочками, кондиционерами. Уборка каждый день. Пришёл с пляжа, а у тебя в номере чисто. Ну не к чему придраться! Восторг! И знаете, контингент отдыхающих такой же: все семейные, культурные, адекватные люди, никаких пьяных компаний, посиделок до ночи и громкой музыки. К 23.00 весь гостевой дом засыпает, да и в правилах гостевого дома определены часы, когда шуметь нельзя. И это правильно! Бассейн шикарный. Днем вода прохладная, вечером включают подогрев. Можно писать о достоинствах Буджака ещё много. Приезжайте и убедитесь сами. Огромное спасибо всем, кто следит за порядком и создаёт такую замечательную атмосферу для гостей. Теперь только к Вам!!! Процветания Вам и много, много гостей!!! Сердечно обнимаю. Приедем в следующем году с друзьями и буду очень надеяться, что для нас будут места. Потому что с таким сервисом отбоя от гостей не будет. Номер 43, гости из Пятигорска. Кстати, друзья, приезжайте и к нам в Пятигорск. Я сдаю посуточно красивые квартиры в нашем чудесном городе. Мой контакт 8-928-376-24-02. ЮЛИЯ.
Отдыхаем сейчас в Буджаке с супругом. Наши даты с 22.07.2024 по 25.07.2024. Не могу уехать из этого прекрасного места и не поблагодарить отзывом администрацию и персонал гостевого дома Буджак. Знаете, много где бывали, но такого уюта, атмосферы, чистоты и ненавязчивого сервиса не встречали нигде. В территорию вложено много души и тепла. Травка, цветы, туи и растения по всей территории, что создаёт неповторимую атмосферу. Каждый см обустроен с заботой о гостях. У бассейна круги и жилеты. Есть шикарная мангальная зона с классными беседками. Стоит все это немного в сторонке так, чтобы дым не залетал в окна. Чуть выше зона с качелями. Все огорожено для безопасности детей. Есть классная детская площадка. В холле лежат пледы для тех, кому вечером прохладно и кто мерзнет. Вот это забота! Кухня большая, оборудованная всем необходимым. Посуда разная, новая, блестит и её много. Даже бокалы разных форм и под разные напитки. Завтраки отличные, не повторялись. Девочки с утра до вечера трут, наводят чистоту. Номера современные, с белым постельным бельём, дорогой сантехникой, расходниками, тапочками, кондиционерами. Уборка каждый день. Пришёл с пляжа, а у тебя в номере чисто. Ну не к чему придраться! Восторг! И знаете, контингент отдыхающих такой же: все семейные, культурные, адекватные люди, никаких пьяных компаний, посиделок до ночи и громкой музыки. К 23.00 весь гостевой дом засыпает, да и в правилах гостевого дома определены часы, когда шуметь нельзя. И это правильно! Бассейн шикарный. Днем вода прохладная, вечером включают подогрев. Можно писать о достоинствах Буджака ещё много. Приезжайте и убедитесь сами. Огромное спасибо всем, кто следит за порядком и создаёт такую замечательную атмосферу для гостей. Теперь только к Вам!!! Процветания Вам и много, много гостей!!! Сердечно обнимаю. Приедем в следующем году с друзьями и буду очень надеяться, что для нас будут места. Потому что с таким сервисом отбоя от гостей не будет. Номер 43, гости из Пятигорска. Кстати, друзья, приезжайте и к нам. У меня сдаются в нашем городе - курорте прекрасные квартиры посуточно. Мой контакт 8-928-376-24-02.
Отличное место! Большая, ухоженная и красивая территория, есть места для отдыха и уединения, суперчистый бассейн! Всё сделано со вкусом и из качественных материалов! Тишина и вид на море! Молодцы, спасибо за отдых!
Отдыхали в Буджаке в июле 2023 года. Хочется выразить благодарность Нине и её семье, команде. Встретили радушно, очень приветливые хозяева. Заселили быстро.Интерьер и условия проживания отеля роскошные, отличное расположение, с потрясающим видом на море, территория ухоженная, вежливый персонал. Детям очень понравился бассейн. Море близко, отдельный плюс,большой пляж Криницы👍Отлично подходит для семейного отдыха-тихо и спокойно. Уборку номера предлагали регулярно. На все интересующие вопросы отзывались вежливо. Ещё раз спасибо.Процветания Вам, будем с удовольствием рекомендовать теперь всем своим знакомым и друзьям райское местечко Краснодарского края.
прекрасный отель! Бассейн отличный, вечером включают подсветку, у подсветки меняется цвет, шезлонги и зонты, все есть! есть кухня, где ты можешь приготовить что хочешь, бар отличный! завтраки лучшие! атмосферные качели, на них можно отдохнуть, почитать книгу, отлично! всем советую 🎀🎀🎀
прекрасное место, чтоьы отдохнуть в тишине и спокойствии!!Везде чисто, бассейн охлождает!) Хозяева прекрасные!! Завтраки вкусные, есть выбор, можно попить вкусный кофе, очень понравилось🩷
Сатурн
19 сентября 2024
Великолепное и достойное место!Спасибо большое хозяевам и персоналу за созданный уют, заботу и гостеприимство! Соотношение "цена-качество"превзошло все ожидания!Отдыхали в сентябре, территория и номера гостевого дома "БУДЖАК"-это ОАЗИС ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, мы обязательно вернемся!
Доброго времени суток, хочу поделиться своим мнением о г/д Буджак. Это отличное место, в котором царит тишина и порядок. Отдыхаем тут не в первый раз. Персонал очень добрый и отзывчивый. Я в восторге. До моря по лестнице совсем не далеко. Ежедневная уборка, вкусные и сытные завтраки, чистый уличный бассейн, зеленая территория, беседки и мангалы. Все продуманно до мелочей (фен, гладильная доска, куллер и тд). ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ..Однозначно советую тут побывать. Большое спасибо хозяйке Нине и её семье, вы замечательные! Следующим летом обязательно вернемся к вам!!🌊❤️
Отдыхали в гостевом доме "Буджак" июнь- июль 2023г. На территории 2гостевых дома ( на первом этаже кухня со всеми удобствами),кухня летняя,мангальная зона, бассейн, детская площадка, сад
Чисто,уютно, приятно! Хозяйка Нина очень отзывчивая! Девчонки- дочурки помогут в любой ситуации! Очень теплая атмосфера!!
Уборка каждый день! Особенно хотим отметить нашу помощницу -Светлану!! Всегда всё по высшему разряду!
Расположение удобное: к морю минут 7-10 пешком!
Всё понравилось!! Рекомендуем!!
Если вы хотите отдохнуть в спокойствии и тишине, то вам сюда!! Завтраки вкусные, номера чистые, все прекрасно! Хозяева очень приветливые, девчонки тоже! Нам очень понравилось, советую всем!)
Замечательное, уютное, семейное местечко, как для детей так и для взрослых. Приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо Нине и их девочкам за теплый прием. Вкуснейшие завтраки. Отличное домашнее вино)Чистота и порядок на всей территории. Отдохнули на 100%. Все сделано по совести, видно, что хозяева живут своим делом 👍 в такое место хочется возвращаться
Отель про ожидание - реальность
Когда ехали на море на отель вообще не ставили. Потому что за те деньги, которые мы заплатили, не ожидали ничего прекрасного. И как же мы афигели когда приехали.
Номер - полностью соответствует картинке!!! Идеально чистый, новый ремонт, на матрасах спишь как младенец. С кровати видишь либо море, либо горы. У нас в номере была еще и кухня - тоже восторг какая удобная. А ну и конечно в ванной отельная одноразовые шампуньки с гельками и полотенца
В номере каждый день убираются.
Персонал Мега отзывчивый. За секунду подрываются решать все твои проблемы и хотелки. Очень приятно. Чувствуешь себя очень дорогим гостем.
Завтраки - то, на что я меньше всего ставила, учитывая мой опыт на курортах.
Так вот тут небольшая шведская линия с очень вкусной едой. Меню менялось каждый день. Бесплатно разные виды кофе из кофе машинки. Десерты бесплатные и платные. Если заканчивалась еда, сразу же выносили новую, так что обжоры - выдыхайте, вы наедитесь))))
Бассейн - а что тут скажешь? Он прекрасен, ухожен и чист. Много лежаков. Полотенца для бассейна.
Еще меня очень беспокоила доступность к морю. Но тут все тоже не плохо. От отеля прямая дорога к морю. Если ты ну прям не спортик, то идти 15 минут с моря к отелю. Муж мой за 5 минут долетал. Но идти надо по лестнице. Кстати море очень чистое
Рядом с отелем есть магазин, столовая и лавки с вкусностями
Есть парковка у отеля и мангальная зона с беседками
Так вот ожидание реальность:
За такие деньги получить такое качество очень и очень неожиданно и приятно!!!
По ощущениям 50% хорошего отдыха сделал именно отель.
Большое спасибо! Действительно место, в которое хочется возвращаться
Очень понравился отель. Были приятно удивлены: доброжелательным отношением (со стороны персонала), комфортным и просторным номерам, «идеальной» чистотой везде, Атмосфера уюта и комфорта. Очень вкусные завтраки, чистый бассейн, все радует глаз...
Спасибо большое хозяевам и персоналу за незабываемый отдых в отеле. Лучшее место в Кринице.
Понравилось. Были с внуками в двухкомнатном номере с кухней. Удобный номер, всё предусмотрено: вплоть до мелочей. Убирают каждый день. Территория красивая. Детская площадка, мангальная зона, бассейн. Вид из номеров чудесный. Завтраки скромные, но всё вкусно. Главное, что детей есть чем накормить. Хотелось бы, чтобы было место где прогуляться вечером, подъезд к отелю и улица вдоль него не заасфальтирована. Но, я думаю, всё ещё будет.
Отдыхали всей семьёй. Очень всё понравилось. Было весело,уютно,комфортно!!Очень добродушные хозяева👍Особенно выделю чистоту в номерах и на территории. Мы обязательно ещё не раз вернёмся!😊
Большое спасибо Нине и команде. Гостевой дом свежий, чистый, комфортабельный, а главное - очень продуманный. Это тот уровень комфорта, за которым ранее ездили в, прости господи, Европу, но теперь такое есть у нас, и это замечательно.
Отдельно отмечу расположение: на возвышенности в стороне от дороги. С одной стороны, тихо и спокойно, с другой - отличный вид с балкона на море, поверх других домов и домиков.
Отлично проведённое время.
Доброго времени суток! Мы отдохнули в гостевом доме «Буджак», теперь с уверенностью рекомендуем отдых в этом замечательном месте!!!
Буджак-это два дома у которых оборудована беседка с кухней и столами, в другом доме на первом этаже оборудована кухня с залом и террасой( на которой так же можно покушать)
Номера убираются каждый день, в номере всегда свежо мебель новая.
Это безумно красивое, просторное сооружение, которое подойдет для отдыха с семьей, одному, вдвоем или в большой компании! Персонал и хозяйка дома очень приветливы и отзывчивы. На территории оборудована мангальная зона, напротив детская площадка для деток! Замечательный бассейн с шезлонгами и зонтиками, который вы можете видеть на фото😍, территория большая с большим количеством цветов и зелени.
В баре среди дня можно выпить освежающий мохито( и не только), много свежих вкусностей( пирожных, эклеров, тортиков, а так же пиво и рыбка)
Каждый день с балкона своего номера вы можете наблюдать как солнце прячется за горы, создавая в небе красивые переливы цветов..)
Так же с 8:00-10:00 вы можете вкусно позавтракать и выпить свежесваренный баристой кофе, в завтрак входит много всего вкусного, так что голодным никто не останется😉
БОЛЬШОЕ Спасибо Нине и Мише!!
Мы обязательно вернемся на будущий год❤️
Самый лучший отдых в этом отели. Очень внимательно хозяйка и её дочки. Отличные условия в номерах. Великолепные завтраки. Отдыхаем уже второй раз и планируем на следующее лет.
Удобные номера с хорошим ремонтом, приветливый и отзывчивый персонал.
Чистый бассейн с подогревом.Вкусный, плотный и разнообразный завтрак с видом на море
Отдыхали в Буджаке в сентябре 2023г. Понравилось буквально всё , территория ухоженная, зелёная, сразу чувствуется рука хозяина! Везде идеальная чистота и порядок. Номер был просторный, с балконом на море. Уборка ежедневная. Хочется туда возвратиться. Спасибо Нине и Михаилу, всей их семье за такой прекрасный отдых!!! Лариса и Евгений из Ставрополя.
Огромная благодарность владельцам отеля и всему персоналу за прекрасный отдых) Очень хороший отель, уютные номера, чисто, регулярная уборка, замена белья и полотенец. Вкусные и разнообразные завтраки. Очень приятная атмосфера! Прекрасные люди ❤️
Отличная гостиница, отдыхали в сентябре 23 г, всё продумано до мелочей , все удобно, чистота , порядок, все прибирают, моют целый день, крутейший бассейн, отличный вид на море!!!! Супер место и море отличное ! 🔥🔥🔥❤️Спасибо всей команде !!!
Пример того, каким должен быть хороший отель!
Август 2023 г.
В Буджак мы приезжаем не первый год, и каждый раз я убеждаюсь в том, что мы сделали правильный выбор.
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами.
Хороший дизайн, новая мебель, чистота и уют в номерах. В номере с кухней есть все необходимое для приготовление пищи, но о завтраке можно не беспокоиться, он включен в стоимость.
Завтраки такие вкусные и разнообразные, что даже наш не завтракающий ребенок не мог не позавтракать там.
В этом году особо порадовало появление бассейна. Теперь можно с утра не ходить по этим любимым ступенькам к морю))), а спокойно поваляться у воды и подышать морским воздухом, пока ребенок плескается в бассейне.
Еще для детей есть детская площадка, со специальным безопасным покрытием. Очень надеемся что в следующем сезоне, Михаил сможет найти вариант обеспечения тени в детской игровой зоне)))
Персонал вежливый, доброжелательный и отзывчивый на малейшую просьбу, что соответствует слогану "Приезжайте как гости, уезжайте как друзья"
Михаил, Нина, девочки, спасибо вам, что дарите нам такую возможность действительно насладиться отдыхом и не о чем не думать.
Дима, Саша и Богдан.
Прекрасный отель. В номерах чистота, ежедневная уборка. Завтрак на террасе с роскошным видом на море. Завтраки, кстати очень вкусные и сытные. В холлах кулеры, стойка с пледами. И конечно же нельзя не упомянуть очень крутой бассейн с пресной водой и шезлонгами по периметру. Большое спасибо хозяевам за отличный отдых.