Всё идеально! Марина супер! Как всегда впрочем. Являюсь клиентом много лет- с самого открытия салона. Попав сюда однажды, нет желания искать другого мастера. Ни разу не делала шугаринг в другом месте! Думаю это о многом говорит! Минусов вообще не вижу. Локация удобная, парковка есть и любой транспорт. Записывайтесь, девочки, не пожалеете. Всё быстро и комфортно! Марина прекрасная мастер, мне кажется она сделает всё идеально даже с закрытыми глазами-опыт-не пропьёшь!
В салоне всегда приятно и чисто, при желании можно приобрести уходовую косметику. Мастер Марина - профессионал своего дела! Быстро, качественно, доброжелательно к клиентам. Всегда приятно приходить в этот салон. Благодарю за качество проведенных процедур, профессионализм и приятное общение) Желаю лояльных, адекватных клиентов и хорошего настроения)
Была в студии Будуар впервые. Качество оказания Процедуры лазера очень впечатлило (есть с чем сравнивать). С мастером Марина было комфортно работать. Свою работу делает очень качественно, все доступно объясняет. Еще и бонус в виде подарочной процедуры и скидки мне выпал за первое посещение.
Вообщем, я осталась довольна! Надеюсь, что результат тоже порадует)
Всем рекомендую 👍🏼
Была на процедуре шугаринг, я в восторге от процедуры, мастер Марина, сделала все идеально, легко. Кожа в отличном состоянии. Мастер работает на очень хорошей пасте, которая не повреждает кожу. Теперь я ваш постоянный клиент.
Спасибо огромное Марине за проведённую процедуру шугаринга. Это совершенно другой уровень, это супер качественная паста, уверенная рука опытного мастера, никогда у меня не было ещё такой чистой, комфортной эпиляции, идеальный результат . Рада, что пришла, безумно довольна. Рекомендую
Пошла впервые на лазерную эпиляцию. Мастер Марина оказала услугу на 200% из 100%. Уже порекомендовала своим знакомым. Бережное отношение к клиенту, информирование. Близко к дому, хорошие цены. Буду ходить еще. Спасибо
Невероятно комфортная атмосфера, мне всё очень-очень понравилось, если вы ранее никогда не делали шугаринг и выбираете салон для своей первой процедуры, то вам точно сюда. 5/5, 10/10. Я тааак довольна!
Хожу у мастеру Марине несколько лет. Это чудо мастер и чудо женщина!)) обслуживание и качество выполнения работы всегда отличное и после процедуры и общения с мастером всегда выхожу с улыбкой!
Прекрасный мастер Мариночка! Быстро, безболезненно, профессионально делает процедуру шугаринг! Очень долвольна результатом! Настроение суппер! Легкость и красота обеспечена надолго! Спасибо огромное за заботу!!!
Будуар -это то место, где трудятся две феи: деликатные, аккуратные, супер- профессионалы! Если Вам важен комфорт, результат и качество, то Вам сюда!!!! Марина, огромное спасибо за понимание и индивидуальный подход!
Мастер шугаринга Марина очень хороший, профессиональный специалист своего дела! Моя супруга всегда возвращается после её процедур домой в восхитительном настроении, что очень радует меня! Спасибо за ваше заботливое и преданное отношение к своим клиентам! Ставлю 5 звёзд и всем советую!
Салон Будуар, замечательный!
Всегда чисто и уютно!)) Хожу всегда с удовольствием)
Очень легко и просто записаться на удобное для себя время и день)
Но самая главная драгоценность этого места, конечно же мастера: Марина и Мафтуна 💕❤💕
Процедура проходит быстро и незаметно, только благодаря высокому профессионализму и огромному опыту мастеров!)
Марина,
💯 процентов лучший мастер в городе!
Всем кто давно скитается в поисках своего человека, очень рекомендую)))
Определенно останетесь довольными, легкими и без единого волоска, там где сами захотите)))
Выражаю огромную благодарность за то что Вы чутко делаете такую важную и нужную работу, для красоты и уверенности женщин💃
Большое спасибо!)))) 🥰🥰🥰
Ходим с дочерью на процедуры уже около 2х лет. Всегда позитивный мастер, никогда не бывает синяков или кровоподтеков после процедуры (такое как ни странно у некоторых мастеров бывает), быстро и мне совсем не больно.
Нашла Будуар в интернете, записалась к мастеру Мафтуне и не пожалела! Процедуры прошли быстро и легко! Мафтуна очень тактичный, внимательный мастер с легкими руками и желанием сделать все идеально🌺 В салоне чувствуешь себя очень комфортно, атмосфера способствует расслаблению. Удобная система записи и напоминания о визите👍 С благодарностью за вашу работу, которая так необходима денжинам любого возраста!!!🥰🥰🥰💐
Благодарю девочек, салона Будуар - Мафтуну и Марину☀️ всегда учтивы, вежливы, заботливы, а самое главное руки у девочек легкие и процедуры проходят практически безболезненно и быстро 🙏 Атмосфера душевная в салоне и распологающая) Удобная запись,всегда напомнят,всегда на связи🔥Рекомендую👌😌
Салон Будуар, замечательный! В салане очень уютно и чисто! Делала шугаринг впервые, сравнить не с чем, но, если честно, то все прекрасно прошло. Пунктуальный, четкий, приятный в общении мастер Марина. Работа была выполнена быстро и качественно!!! Спасибо большое. Это теперь мой любимый салон💜
Услугами салона Будуар пользуюсь более 9 лет! Мастера шикарные (Мариночка и Мафтуночка 💕💕 благодарю каждый раз от души) ручки у них золотые, ухожу всегда счастливая и гладкая 🥰 рекомендую всем знакомым 💯
И Мафтуна, и Марина замечательные мастера! Очень приятно, что работают не только профессионально, но и очень деликатно! А разные акции и бонусы дополнительно радуют! Спасибо!!!!
Все на высшем уровне. Девчонки, если вы ещё думаете куда пойти делать шугаринг, то это место для Вас. Процедура прошла безболезненно и очень быстро. Я теперь постоянный клиент.
Это просто великолепно.
Безупречно все.
Начиная с уровня чистоты и комфорта,
продолжая высочайшим сервисом и желанием сделать идеально,
заканчивая программой лояльности и скидками 🤯🧡
Перепробовала кучу мест, но только сюда возвращаюсь уже год.
Приятная, просторная, чистая студия. Материалы для выполнения отличные, осталась довольна и процедурой и общением в процессе с хозяйкой студии.
Успехов вам и процветания!🫶🏻
Сердечно благодарю за шикарное обслуживание!!!! Очень понравилось Буду ходить регулярно😇🥰🥰🥰.
Всё на высшем уровне! От души рекомендую всем-всем!!! Не пожалеете!!!👍👍👍
Я очень довольна работой мастера, Мафтуна подробно объяснила все свои действия, ответила на мои вопросы. Салон расположен удобно, внутри чисто и уютно. Долго искала грамотного и внимательного мастера, так как до этого ходила в другой салон и осталось неприятное впечатление от качества обслуживания, а здесь решила пройти курс лазерной эпиляции.
Рада, что попала к Мафтуне. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Нашла салон случайно (выбирала по отзывам) и не пожалела =) Удобная онлайн запись и напоминание о визите за день до процедуры. Однозначно рекомендую!
Замечательный салон , уютно и всегда чисто. Мастер Мафтуна грамотный специалист, всегда работает с полной отдачей и очень хороший собеседник, время в Будуаре проходит незаметно.
Сегодня в очередной раз посетила салон по совету подруги и была очень рада что в месяц рождения они дарят скидку равносильно возрасту и это супер акция я Вам скажу. Атмосфера уюта и заботы. Рекомендую.
Мой любимый салон шугаринга! Самый бережный шугаринг, практически безболезненный. Мастера все приветливые и внимательные. Много лет делаю шугаринг, была у разных мастеров в городе, но в этом салоне всё идеально. Чисто, комфортно, никаких реакций на применяемые средства и минимально болезненно для такой процедуры.