Аптеку можно порекомендовать всем, кто живёт в пешей доступности от неё, несмотря на то, что и других аптек рядом достаточно. Вежливый персонал, не "впаривают" дорогие препараты, всегда предложат аналоги, но с более демократичной ценой. Есть накопительная система скидок на карточку и, весьма, эффективная. Экономия чувствуется, особенно, если являешься частым покупателем там. Частенько бывают очереди, но это скорее говорит о том, что аптека пользуется спросом и люди поедпочитают делать покупки в ней.
Почти всегда очереди, т.к. часто работает только один фармацевт на продаже. Цены стали именно в этой аптеке высокими, есть намного более бюджетные аптеки. По этой причине теперь в этой аптеке ничего больше не покупаю, использую только для получения лекарств, заказанных на Яндекс маркете. И каждый раз приходится долго стоять в очереди. Аптека не нравится по указанным причинам.
Самая хорошая аптека в районе. Хорошие цены. Периодические акции и скидки, скидочная накопительная карта. Приятный персонал, клнсвдбтирюи, подбирают аналоги, почти всегда есть товар в наличии. Очень нравится их линейка витаминов будь здоров.
Влад
25 августа 2024
Практически всегда всё есть в наличии, если нет - можно заказать. Обслуживание не быстрое из-за местных и разговоров. Приятная внутренняя система лояльности постоянных клиентов, скидки и акции на ходовые товары, а не что-то редкое
Не советую. Обман с Ценами и сроками. Впихивают просрочку. Заказываешь на сайте с неограниченным сроком годности. С ограниченным стоит другой ценник, приезжаешь в аптеку, причем не одну если заказываешь подряд, а в Аптеке (Ригла) удивляются потому что цена, не соответствует не тому что на сайте и срок годности по остатку 1 месяц... И это детские Витамины. Заказали за 189 в двух магазинах, там сказали что такое часто бывает и нужно ещё и зввонить уточнять... Зачем тогда это делать через сеть БЗ, если звонить везде надо и узнавать? А операторы вообще не знают как и где указываются сроки и цены, некомпетентность полная!
В целом хорошая аптека, всё в наличии, всегда подскажут. Цены +- есть что-то дешевле, что-то дороже, чем в других аптеках. Но есть один минус - это одна очередь из покупателей при 3х работающих окошках, очередь стоит в дверях не пройти, не выйти нормально, сотрудники никак не регулируют это. Странное советское прошлое, не понимаю зачем это, нигде не встречала такого. Огромное пожелание руководству и сотрудникам повесить объявление, чтобы небыло одной очереди. Или сделать, как и везде, терминалы!
Tamara S
2 сентября 2024
Очень внимательный и знающий персонал. Всегда помогут подобрать нужные лекарства и средства гигиены.
Первый раз сделала заказ, в итоге задержали доставку без всякого оповещения, на горячей линии ничего внятного не сказали. Пришлось ночью ездить по другим аптекам в поисках препарата который с утра нужно было обязательно уколоть. Непонятно для чего указывают сроки доставки если их не соблюдают, люди заказывают жизненно необходимые лекарства, а они даже не соизволили оповестить о задержке. Выкупать заказ не буду, тк купила в другом месте уже.
Вежливые и внимательные фармацевты, помогают подобрать препараты по назначению или посоветуют аналоги, ассортимент есть по разному наполнению кошелька, так же приятные скидки и акции.
Чаще всего приобретаю необходимое в этой аптеке. Всегда подскажут, подробно объяснят и предложат альтернативу или более выгодный вариант. Благодарю персонал данной аптеки.
Сделал заказ препарата в аптеку по адресу Римского Корсакова 20 на 09.06.2023. По всем сообщениям заказ 003735099 доставлен в аптеку, однако 09.06 заказ не выдали, 10.06.23 фармацевт вновь отказала выдать товар, нахамив. В колл центре сообщили, что фармацевт свяжется со мной как товар будет доступен к выдаче, однако спустя 30 минут , без моего отказа аптека отменила заказ и вернула деньги!
Всегда доброжелательные девушки, всегда есть любой препарат, скидки по карте аптеки и делают дополнительно скидки на многие препараты в определённый день, за раннее сообщают
Не соглашусь, что фармацевты вежливые. Видя, что очередь и на вопрос работает только одна касса, фармацевт сказала да и ушла курить.
Вторая стала доказывать, что у них есть час перерыва и т.п.
Я всё понимаю, но так демонстративно врать и не помочь человеку пришедшему за лекарством.
Есть над чем работать. И Минздрав постоянно предупреждает....
Сегодня в аптеке при получении интернет заказа меня отсчитали практически в 2 раза! Похоже, фармацевт там делает свой маленький " бизнес". Отвратительно. Увидела обсчет только дома, когда достала товары. Итак цены там немаленькие, так ещё и обсчитывать. Обходите аптеку в ТЦ калужской стороной! Заказ 003785588
Давно не заходила в эту аптеку, а теперь желания вообще нет, персонал весь поменялся, раньше были хорошие фармацевты, а нынешних откуда набрали непонятно, спросила если аевит не в капсула, а растворе на что хамоватые фармацевты, ответили что впервые про такое слышат, смешно дожили, посетители знают, а фармацевты нет. И ещё при 3 окошках одно работающее, видимо все для того чтобы создавать очереди и подлиннее. И фармацевтов научите доброжелательнее относится к посетителям, а не с высокомерие во взгляде, а лучше депремировать может тогда будут вежлевее!
Хорошая недорогая аптека, любезный и компетентный персонал. Изредка бывают "скидочные" дни, но купить надо от 1000 руб.! Хотя, сейчас уже меньше редко что что стоит☹️...
Выбор большой и скидки вбывают часто, аптекарь приветливая всегда подскажет что нужно
Natalia
1 августа 2023
Речь об аптеке на ул. Коломенская д. 7 с2. Пришла забирать заказ (из аптека.ру), но мне сказали что такого номера заказа нет. Решила что может надо идти в другую аптеку, которая в Перекрестке, там тоже меня послали. А уведомление, что заказ пришел в аптеку пришло еще в обед! В итоге оказалось, что мне пыталась позвонить товаровед или не знаю кто (а у меня стоит блокировка спама) и этот товаровед решил, что я отказываюсь от заказа! С чего вообще такие мысли?? Отказаться можно кнопкой на сайте. 21 век на дворе - всегда есть оповещения и срок после которого товар отправляется обратно. Я заказала 30 июля, заказ пришел 31 и я его пришла забирать сразу же после работы. Храниться он должен 6 дней, вот после этого срока товаровед и мог решить, что я от него отказываюсь, но ни как не сразу после доставки в аптеку. А сам продавец в аптеке очень приятый и нашел мой отказной товар. ему пятерка, а вот за такое отношение неадекватного товароведа - единица.
Пришла за мазью, предварительно убедившись на сервисе Ютека, что она есть в наличии, фармацевт говорит -нет, какая-то ошибка. Ок, вышла, сделала заказ через Ютеку, через 10 минут приходит оповещение, что заказ собран.это как вообще понимать?
Ну что я могу сказать, посещаю эту аптеку много раз, внимательные, добрые фармацевты, подскажут выберут всё что надо!! Я очень довольна. Всем кто работает в этой аптеке желаю здоровья и ещё раз здоровья!!!!👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Отличная аптека, очень добрый персонал, хоть и могут попытаться продать препараты подороже.
Ассортимент большой, есть все нужные лекарства. Скидочная карта у них тоже не уступает по качеству. 5/5
Романова Е.
26 марта 2023
Часто посещаю эту аптеку. Вежливые и компетентные фармацевты. Широкий ассортимент препаратов. Есть бонусная программа.
Это единственная аптека в моем районе, в которой работают замечательные специалисты своего дела.все расскажут,покажут, разъяснят и посоветуют.лекарства все есть,но ,если чего-то нет,то можно заказать.
В аптеке большой ассортимент лекарства. Грамотные провизоры. Всегда подскажут, объяснят . Постоянно есть лекарств на которые предоставлены скидки. Советую эту аптеку.
Место конечно не из лучших ,но обо всём по порядку. Ценики-нормальные,перснал-хорошиё,чисто,нет некоторых препаратов,но это нормально. Больше сказать нечего.