Будь Умницей

Хорошее место 2025

Алеся
Отличный мастер по маникюру Дарья, прекрасно сделала свою работу, я осталась очень довольна результатом. Чистая, красивая, уютная и супер эстетичная студия, где чувствуешь себя комфортно. Добрая и приветливая администратор, которая предложила чай и вкусняшки, ногти ношу с удовольствием, все нравится. Обязательно вернусь снова! Всем советую данное место для посещения ❤️😊✨
Анастасия В.
24 декабря 2024
Посещаю салон уже в третий раз, мастер Владислава, работа каждый раз выполнена аккуратно, быстро и качественно. Атмосфера в салоне потрясающая, в нем хочется находиться чаще и дольше, очень продуманный и стильный дизайн помещения, что редкость для небольшого города. Хочется отметить кофе, он вкуснее, чем в некоторых кофейнях, а его подача отдельный вид искусства. Вобщем идеальное девичье место❣️
Ольга Степаненко
26 декабря 2024
Студия отличная на 10 баллов из 5 возможных. С самого порога уют и комфорт, встречает администратор с улыбкой, помогает повесить верхнюю одежду. У меня мастер маникюра была Регина, очень трепетно относится к своей работе, все ноготки должны быть идеальными🤗. Регина как я поняла недавно работает, но свою работу делает на 5+++, немного дольше, чем остальные мастера, но очень душевно, красиво и скрупулёзно. Я очень довольна. Во время маникюра предлагают кофе, чай с вкусными конфетками (кофе и чай тоже вкусные) 😋. В студии чисто, инструмент стерильный. Очень красиво всё оформлено. Очень соблазнили кайфовые педикюрные кресла😎, в следующий раз иду на педикюр✌️. И на маникюр к Регине. В общем очень рекомендую посетить эту студию. Ааа да, маникюр на фото второй день - ни одна заусенца не выползла🔥. Регина огромное спасибо🫶. Всем девочкам спасибо, (ещё один момент) все разговоры не громкие, люди друг другу не мешают (нас было трое клиентов и три мастера и конечно администратор) и да, я была с внучкой, она у меня девочка не громкая, но общительная 😊, все очень душевно отнеслись к визиту с ребёнком, а администратор с улыбкой на лице отвечала на вопросы 4х летней любопышки🤗 (огромное спасибо). Не всегда есть возможность оставить ребёнка дома💖.
Яна Бурдай
Процедура прошла идеально! Мастер Анжелика настоящий профессионал своего дела. она учела все детали и, как результат, я осталась очень довольна. Качество работы на высоком уровне, а обстановка в салоне была расслабляющей и комфортной. Кроме того, мне понравилось, что в салоне используются качественные и современные продукты. Я также заметила, что соблюдаются все меры гигиены, что меня очень порадовало. Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать этот салон своим подружкам 😍! Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции!🥰
Диана Денисова
Супер приятное и стильное место! Атмосфера, обслуживание, сама работа мастера - все на высшем уровне. Удобно припарковать машину прям возле салона, что тоже немаловажно. Была у мастера Дарьи, мастер работал аккуратно, быстро и выглядит все максимально качественно. Приду еще не раз)
Ирина К.
18 ноября 2024
Девочки действительно умницы ☺️ Сервис на высоте, администраторы улыбчивые и приветливые. Приятно возвращаться. Работа мастера Татьяны - выше всех похвал, настолько нежно и аккуратно делает, что хочется уснуть от расслабления, как-будто на спа процедуре побывала 🤭
Ангелина Булатникова
Данный Салон понравился! Мастер Дарья выполнила работу быстро и качественно, спасибо ей большое) Инструменты Стрерилизованы! Спасибо вам! Приятная атмосфера в салоне ,начиная с дизайна и декора, света и сочетание цветов понравились. Администратор, приятная девушка, предложено было чай с конфетками.
Katyalaight
26 ноября 2024
Нужен быо срочно маникюр, оказлась в центре, очень удобное месторасположения, была проездом в гороже , навигатор сразу показал цель и там же сразу через приложение навигатора он лайн записалась и через час очень качественный маникюр ☺️ благодарю за вкусный кофе 💖 Очень довольна, плюс еще бонусная система , тепрь есть скидка на следующее посещение 🔥 хочу на педикюр, очень понравились кресла для педикюра 😁
Маргарита Я.
10 декабря 2024
Приезжала ненадолго в город, записалась впервые, в результате студия превзошла ожидания. Уютное место, доброжелательные девушки. Мастеру Татьяне - отдельная благодарность за идеальный маникюр!
Альбина Партышева
13 декабря 2024
Сегодня впервые посетила это уютное местечко🤗 отличное обслуживание, приятная атмосфера и красивый маникюр👌❤️ и отдельное спасибо за отзывчивость 🙏 благодаря вам я не осталась без коррекции 😘
Ольга Лопатко
22 декабря 2024
В салоне очень комфортно, спокойно. Доброжелательный администратор внимателен к посетителям. Мастер Людмила работает быстро, всё прошло успешно, мастер отличный.
Татьяна Л.
30 сентября 2024
В салоне очень комфортно, спокойно. Доброжелательный администратор внимателен к посетителям. Мастер Влада работает быстро, качественно. Скорость и качество для мееня очень важные критерии при выборе мастера маникюра! В следующий раз, приехав в Новочеркасск, пойду только в этот салон.
татьяна преснова
Прекрасный салон,мое мнение - один из лучших в нашем городе ,отзывчивые и внимательные девочки , качество работы на 5+.всегда ухожу из салона в прекрасном настроении.Спасибо огромное.
Екатерина Веденеева
12 декабря 2024
Хожу в салон с весны. Маникюр всегда на высоте - качественный и аккуратный. Атмосфера в салоне доброжелательная! Мастеру Татьяне спасибо за моё отличное настроение 💯
Горшкова Татьяна
Уже не первый раз делаю маникюр у Даши, очень аккуратно, держится отлично. Девочки в салоне вежливые, приветливые. Я рада, что открыла для себя салон... Будь умницей...
🌜🌝 Леди 🌝🌛
21 мая 2024
Девчата работают в чистоте по санпину. Встречают как любимых гостей. Есть приятные вещицы на продажу (аксессуары, уходовая косметика). Есть фотозона. Кресла современные. Гость отдыхает. Ну они лучшие. А обошла я не мало. Запись заранее. Но если казус не успела, девчата феи волшебные помогли и каким то чудом меня записали сразу на маникюр и педикюр. Сервис отличный. Спасибо вам, для меня вы лучшие❤️✨️
Наталья ЮРОВА
В студии очень комфортно и уютно. Мастер Дарья работает быстро, качественно, прияная в общении. Очень давольна ее работой. Спасибо вам девочки
Гаяна
3 декабря 2024
Очень хороший мастер.Все понравилось,комфортно и уютно. Все делали аккуратно ,результатом довольна🫂🫶🏻(шла к марине,прекрасный мастер)
Татьяна Саврасенко
Регина, мастер маникюра с такой любовью относится к свой работе. Удалила мазоли на руках и сделала массаж после маникюра. Я в восторге Диана,благодарю вас за дружный коллектив и профессионализм в вашем салоне .
Дарья Садченкова
17 ноября 2024
Для меня очень важна атмосфера в салоне. Будь умницей-один из лучших вариантов в г. Новочеркасск. К качеству маникюра вообще нет претензий. Последние время делаю у мастера Дарьи - очень нравится!
Ангелина Лысенко
26 ноября 2023
Качество работы: На высоком уровне Обслуживание: На высоком уровне Мастера: Высококвалифицированные Персонал: Высококвалифицирован Маникюр: На высоком уровне Атмосфера: На высоком уровне Уютная атмосфера (да/нет): Да Интерьер: На высоком уровне Кофе (+ конфеты): На высоком уровне Первый в моей жизни салон красоты,куда я хочу возвращаться снова и снова. Мастера и рабочий персонал доброжелательны и отзывчивы. Если,из-за неудачно сложившихся стечений обстоятельств,не получается вовремя попасть на запись,то это не так и страшно (в отличие от некоторых частных мастеров,которые могут Вас и вовсе не принять,если Вы опоздали даже на 5 минут). Прайс приемлемый,устраивает. Надеюсь,что этот салон будет работать и обслуживать также хорошо и качественно,как делает это сейчас. (Внизу-фотографий ногтей,которые мне делали)
Виктория М.
21 декабря 2024
Замечательная студия. Уютно, атмосферно, доброжелательный персонал, хорошие мастера. Посещением довольна.
Алина М.
30 июля 2024
Отличное обслуживание, хорошие мастера. Ходила к Владе и Марине, обоим спасибо за качественный маникюр и педикюр) и оочень вкусным кофе угостили😻 И еще в салоне продаются красивые украшения ручной работы)
13 ноября 2024
Очень люблю эту студию маникюра 😍 безумно приятная, уютная атмосфера ☺️ вкусный кофе, сладости) Хожу к мастеру Марине, результатом всегда довольна! Очень рекомендую 💗
Tata
Давно являются клиентом салона .Очень довольна качеством сервиса.Особенно хочу отметить профессионализм мастеров .Нет разницы к кому записываться ,в любом случае услуга будет оказана качественно . В городе самые лучшие
Мария Герасименко
13 июля 2024
Былав салоне впервые, мастер Марина выполнила маникюр на отлично,все чисто и аккуратно.Пришла с запросом на определенный цвет,мне подобрали подсказали что лучше подойдёт,без навязывания. (что не маловажно, сейчас агрессивный сервис порядком надоел))) Спасибо,буду теперь клиентом салона.
Юля Сергеева
28 декабря 2024
Идеальные ногти, идеальная носка! Девочки профессионалы! Приезжаю из Ростова делаю ногти, потому что знаю, что носка 🔥🔥🔥❤️❤️❤️вкусный кофе, чай всегда предложат 🫶
Ольга Тарасенко
26 ноября 2024
Уютное место, все продумано до мелочей. Вежливые сотрудники, вкусный кофе и главное качественный маникюр👌☺️
Ксюша
14 ноября 2024
отличный салон, обслуживание на высшем уровне,уютная атмосфера, все очень понравилось👍 Мастер Дарья лучшая из лучших❤️ делает все аккуратно, внимательно и качественно 🫶
Кристина Сергеевна
20 ноября 2024
Благодарю мастера Татьяну ❤️ Очень аккуратно и красиво привела мои ноготки в порядок ☺️ Всё как я хотела, результатом довольна 🥰🤝👍
Анастасия Истоминова
Уютная атмосфера. Мастер Владислава, сделала шикарный маникюр ровные и красивые ногточки, просто вау!
Яна Смолина
30 июня 2024
Уютная студия, чисто, аккуратно, мастер сделал очень хороший маникюр, вкусный кофе! Спасибо) Из пожеланий, было бы супер, если бы у вас можно было еще сделать брови )
Елена Б.
4 августа 2024
Первая пошла в этот салон дочка,сказала что кутикулу ей не убрали,длину не подстригли,отзыв не стала писать думаю это ребенок,посмотрю как сделают мне,кутикулу действительно убрали с изьянами, за три ногтя френч взяли как за дизайн,получилась цена как в хороших салонах( в других салонах за такое деньги дополнительно не берут!это и есть маникюр).Ногти кривые и не выпеленные подтеки.Не рекомендую салон. Фото плохо передает,но все же видны дефекты!Короче за свои деньги еще приходишь домой и доделываешь ногти!И если вы берете дополнительно деньги вы должны об этом предупреждать!И когда пришла,ножнички уже открытые лежали в лоточке и ими мне и обработали кутикулу.И вопрос тут даже не к мастеру,а к тому кто установил что норма для маникбра 2часа,она просто торопилась,чтобы успеть.При всем в дизайне какой я хотела мне отказали(по причине нехватки времени) сделали так что-то и взяли как за дизайн.
Анастасия С.
10 октября 2024
Уютная студия 🥰 Девочки-мастера настоящие профессионалы 🩷 Делают ноготочки быстро, качественно и с гарантией А еще вкусным кофе угощают 😋
Виктория Микайлова
5 ноября 2023
В «будь умницей» можно не только выбрать кем стать, хорошей или плохой девочкой, но и сделать качественный маникюр в уютной обстановке. Администратор Валерия очень улыбчивая и приятная девушка, старается уделить внимание каждому клиенту и помочь мастерам. Так же, она сделает Вам вкусный кофе и угостит конфетами😍 Команда девочек точно хотят попасть в рай 🌸
Elena Dybal
31 октября 2024
Очень красивое и уютное пространство! Мастер Марина для меня лучшая🌸 все делает идеально! Спасибо за такой салон, ещё и рядом с домом! 👍
Eluna Sieg
Идеальный маникюр, носится прекрасно! Приятная атмосфера , хочется возвращаться 💚
Nika
12 сентября 2024
Шикарный салон, владелица салона умничка. Название соответствует Все красиво, современно, уютно Есть кофе, чай, вода - как в нормальных салонах Качественные услуги, быстро, красиво Очень довольна 😌
Алиса
17 июля 2023
просторное и стильное пространство, очень приятная атмосфера! огромная палитра разнообразных цветов. девочки - большие профессионалы своего дела. работают аккуратно, никакого дискомфорта, соблюдают все правила гигиены/стерильности в работе. лайк)
Инна Насибова
30 июля 2024
Удобное расположение, внутри красиво, Атмосфера классная , сделали мне красивый педикюр , напоили вкусным чаем. Приду еще!
�
𝓝𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 Verdyan
30 марта 2024
Очень классный салон 👍🏻 Все прошло на высшем уровне! Прихожу сюда не первый раз, приведу ещё подруг! Девочки добрые гостеприимные, круто делают свою работу, кайфую от нового маникюра!
Наталья Лютикова
29 июля 2024
Мне очень понравилась атмосфера студии,сегодня была впервые на маникюре у мастера Марины,отлично выполнила свою работу,за 1,5 часа .Спасибо приду к Вам ещё.
Яна Сущенко
Очень понравилась мастер Марина, очень быстро сделала красивый маникюр 👍
Anastasi
4 октября 2024
Всё прекрасно, так держать! Красиво, уютно и даже вкусно)) мастеру Татьяне отдельный + за работу)
Амаля Сарибекян
16 июля 2024
Спасибо «Юлия Каулько»! Мастер своего дела, рекомендую однозначно.Чистота порядок в салоне прохладно и комфортно такую жару мне нравится 🔥
Алина
6 ноября 2023
Первый раз приехала в город Новочеркасск, мне нужно было найти салон маникюра и педикюра, в приложении Dikidi почитала отзывы и пришла) и тут, я в таком восторге от мастера Дианы, и от интерьера салона. Она сделала мне шикарный маникюр на одном дыхании, я даже не успела ничего почувствовать, мне очень все настолько понравилось, что если бы я жила в этом городе, никогда бы этого мастера не поменяла на других!! Всем девочкам рекомендую, кто будет в этом городе и тем более, кто здесь живет!! Это супер сервис! Я довольна❤️
КТО Я
Атмосфера шикарная, персонал вежливый,,, мастера отличные👍
Анонимные комментарии
14 марта 2024
Записывалась в данный салон за месяц, чтобы точно быть с маникюром на мероприятие. Пришла никто во первых не встретил, зашла персонал удивился и спросили к кому , и сказали а ваш мастер занят , мы забыли записать вас. Персонал даже не изменился- ничего абсолютно не сказал, будто не записывали и им ок. Я считаю если чек выше среднего в городе- нужно соответствовать. Или хотя бы сказать извините.
Наталия
6 ноября 2023
Будь умницей🌹. Здесь мне сделали не только качественный маникюр, но и угостили самым вкусным кофе в городе. Визит к вам-это удовольствие! Спасибо мастеру Татьяне за потрясающий маникюр!
Татьяна Яковенко
4 августа 2023
Любимый салон, отличные мастера! Самый качественный маникюр и педикюр! Очень стильное и уютное пространство , приятный сервис, всегда предложат вкусный кофе и чай с разными вкусняшками))