BTpeeL

ольга с.
Я была на выставке 26 марта Rrofbeauty expo, где была представлена косметика марки. BTpeeL, я преобрела несколько пилингов, в том числе бирюзовый пилинг с Пдрн, и 2 ретиноевых пилинга, а так же инновацию биоревитализант коллагеновая система с Пдрн и высокомолекулярную гилауроновую кислота в шприце по очень приятной цене, буду пробовать, девушки консультанты молодцы, подробно дали инструкцию как пользоваться пилингами и препаратами и дали в подарок очень много пробников разных кремов и сывороток. Отдельное спасибо за бирюзовый пилинг биоревитализант, это волшебство, кожа после него гладкая, нежная, можно делать постоянно!
Мария Матюшкина
Светлый офис, приятная атмосфера, отличные консультанты. Косметикой очень-очень довольна. Рекомендую.
Екатерина Мишанина
11 октября 2023
Я просто в восторге! Вот это сервис! Сделала впервые заказ, через сайт 08.10 и получила заказ уже 11.10. Супер оперативно. Получила и сразу начала открывать и тут тоже шок. Упаковка на все 1000%. Плотная пупырка, бумага, все супер. Но самое приятное было внутри! Положили не только мой заказ, но еще и кучу пробников, различные сыворотки и крема. Это лучшее что случалось со мной в последнее время. К каждому пилингу в комплект положили крышечки двух видов. К нейтрализатору так же, удобный колпачок, чтобы при работе было комфортнее открывать/закрывать. Еще огромный плюс ➕ так это то, что положили к каждому пилингу протокол процедуры!!! Поверьте, это редкость. В этом протоколе прописаны не только все этапы и тд. Так еще и расход каждого средства!!! Это вообще топовый топ!! Правда! Я как и владелица и мастер кабинета, слежу за расходами препаратов и тд. А тут, все расписано, что настолько упрощает мне жизнь, что готова каждого причастного к этому, расцеловать!!! Спасибо вам за вашу работу, которую вы выполняете на все 100%.
Oksana Burakova
13 декабря 2023
Компания BTPEEL- лично для меня, приятное открытие! Обожаю пилинги данной компании и постпил уход. Девочки менеджеры всегда на связи. Продукция мне очень нравиться, активно использую в проведении процедур
Наталья Рыжих
3 августа 2023
Заказывала ретиноевый пилинг. В комплекте шли пилинг и три продукта для проведения процедуры в домашних условиях. Приятно удивлена. Очень понравились маска и крем, запах очень приятный,не парфюмерный,хорошая текстура.Ознакомиламь с продукцией в буклете,планирую приобрести что то из представленной продукции.
Ю
Юлия Кузьмина
12 января 2024
Заказ сделала через яндекс маркет, сыворотка-бустер на пробу,пришло всё очень достойно упакованно и что очень приятно положили как комплимент три пробнечка, благодарю, буду пробовать)))
Оксана
9 ноября 2023
Отличная, натуральная косметика и пилинги огонь!!! Я однозначно рекомендую! Все работает, ценник приемлемый, еще и подарочки дают ❤️
Елена БУТУЗОВА
24 января 2024
Очень хороший офис! И замечательный персонал! Менеджеры отзывчивые и очень внимательные.
Людмила Пушкарева
8 августа 2023
Отличная косметика. Пользуюсь пилингом, тониками, масками. Всем довольна. Покупку всегда бережно упаковывают и дают пробники в подарок👍
Павел
2 октября 2023
Пользуюсь этими средствами на постоянной основе. Ламеллярный крем - просто вышка! Крем от розацеа - реально помогает. Постакне светлеет на несколько тонов, за 3-4 применения
Екатерина Нилова
16 сентября 2024
Все чисто и уютно, персонал вежливый.
Роман Сергеевич
22 октября 2023
Цены от самолёта. Персонал не компетентен в своих товарах. На маркетплейсах нашел больше информации о товаре стоя в этом магазине чем от консультанта.
Татьяна Локшина
12 апреля 2024
Забирала интернет заказ. Быстрое обслуживание. Приветливые менеджеры.
26 декабря 2023
Охень хорошие пилинги! Пользуюсь постоянно. Мне подошла эта косметика. Спасибо.
Дмитрий Пугачёв
14 сентября 2024
Хорошее заведение,уютно!
artututu)
22 апреля 2023
Компания которая помогает тебе обрести уверенность с помощью ухода за кожей Мне хорошо помогли
Николай Громов
5 октября 2023
Достойный ассортимент по адекватным ценам
Виктория Т.
15 сентября 2023
Мой любимый бренд, очень приятные менеджеры👍
Алекс
14 декабря 2023
Всё нравится в их линейке