Отвратительная и безвыходная ситуация!В нашем районе только БС телеком возможен для подключения,а интернет с ТВ отвратительные,ладно интернет ещё грузит как то,но в него же впихнули тв ,повысили цену,а тв по сути не идёт,либо чёрный экран,либо чёрный экран и только звук и так не через года использования,а сразу !Телефон постоянно сбрасывают ,один гудок и все.Буду надеяться,что найдём другой провайдер,но навряд ли,звонила во многие компании,никто не проводит в нашем районе(
Мне очень нравится.интернет,тв очень стабильно.не разу не пожелел что мне посоветовали знакомые.все здорова✌️✌️✌️
Л
Любовь Д.
Хороший провайдер, дружим четвëртый год. Пользуемся услугами интернет+ТВ, все устраивает. Тех.поддержка и абонентской отдел всегда на связи, рекомендую 👍👍👍
Отвратительный интернет, к сожалению ему замены нету, так как живем в частном доме. Интернет может просто так пропадать, буквально на одну минуту, а может даже до часу.
Частые сбои
Поломки сети И прочая чушь
Повышают цены бешено
Оплата интернета ежедневная
Скорость просидает
Впихнули в тарифы своё никчемное ТВ и подняли цену
Почему повысили цену ты можешь посмотреть только наткнувшись случайно или когда будет звонить и спрашивать оператора, а почему я стал платить больше
Колл-центр ужас полный, работать не хотят и хомят(за 6/7 лет только один мальчик был, который соблюдал регламент общения с клиентом)
В офисе вообще девушка хамло полное(кто нибудь скажите ей, что она не директор, а отслуживающий персонал шарашкиной контры)
930 рублей плачу за этот интернет с ТВ только с ТВ постоянные ошибки особенно вечером 10 минут смотриш пол часа танцы с бубном роутер приставки после 3-4 перезагрузок работать начинает но не долго а роутеры с вай фай беспонтовые максимум покрытия 5 м
Хороший провайдер пользуюсь уже лет 12 рекомендую(0006390)
Михаил Пронин
Договор №0013942
Компания обслуживает частный сектор, уже за это плюс. В доме полно устройств использующих интернет, но скорости хватает всем. Советую.
Все нормально. За исключением стоимости. На работе Билайн 200 руб. полный безлимит. Но дома сервер стоит, а на билайне вечером засада и скорость никакая. С бс телеком тоже были проблемы, но пока не поменяли витую на оптику. Ещё не нравится мне, что роутер у меня новый gpon, а они мне его в режим моста. Нет говорят у нас прошивки, а программисты наши, не способны ни на что...
Есть на улице ещё ростелеком со своим полевым кабелем, скорость никакая, не говоря про пинг. Кинут gpon -уйду к ним может у них программисты нормальные есть. Раздражает, что роутер в роутер воткнут, проводов много. Я к тому, что у всех провайдеров есть недостатки, только вот кто-то хотя-бы по началу что-то пытается улучшить, но потом бросает, а другие вообще даже и не думают что-то менять....Если бы не нужда в стабильном канале, я бы пользовался 4g роутером. Благо, симкарту с халявным тарифом сейчас не проблема найти в сети. Кстати с бс мы уже давно практически с самого их появления.
Плохо,что нельзя вообще звёзды не отмечать.Это просто кошмар.Сбои,отключения.Оплата определённого числа каждого месяца,а отключают на 2-3 дня раньше срока.Пользуемся только интернетом,кабельное нам вообще не нужно,но оплачиваем.У нас даже телевизора нет.Но ивыхода другого нет.Это единственный провайдер,обслуживающий наш район.Операторы-хамы.Что-либо обсудить невозможно.Это в том случае,если дозвонились.Короче, Отстой полный.
Если бы можно было поставить 0, я бы это сделала. Это настолько отвратительный интернет, что его просто нет, но ты платишь 800 Рубасов в месяц. Это настолько говно, ребята, что я даже не могу загрузить фильм онлайн. И главное, в моем коттеджном посёлке нет альтернативы, чтобы сменить этот кусок отборного кала на приемлемого провайдера. БС-телеком, вы отвратительны.
Это всё.
ужасно, провайдер просто на нас забил заявка была оставлена 4 месяца назад несколько раз звонили говорили что на этой неделе проведут а альтернатив нет так как мою улицу обслуживает только они
Я в шоке,пол года ждала интернет,и вот итог,дождалась,но оператор бс телеком сказал что свящи с тяжелым положением в стране,теперь мы должны выложить две тысячи за подключение,не дали работать гигабит,а теперь пользуясь моментом ,решили нажится на людях!!!!не порядочная компания!!!буду обращатся в роспотребнадзор...
Я бы поставила ноль звёзд, но так нельзя! Буду жаловаться на вас в Роскомнадзор, и всем советую так поступать, лучше захудалый модем, чем ваш интернет! Техподдержка ужас, нереально дозвониться! Постоянно на позиции в очереди 2, время ожидания увеличивается постепенно все больше и больше! Это просто нервотрёпка, а не интернет! Дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!!
Более убого интернета сложно себе представить , мало того что он дороже чем у других , дк еще и соединение не то что не постоянное , оно в принципе живет своей жизнью , и сам интернет очень медленный , в общем обходите эту компанию стороной , сохраните свои нервы и деньги .
Живу в частном секторе. Единственная компания в Омске, взявшая на себя этот сложный участок. Очень за это благодарны. Качество услуг приличное. Доступность и обслуживание отличные
Почувствовали монополию и жадность поперла. Цены поднимают и поднимают. Уже с момента подключения подняли почти в 2 раза цену с 450 до 750, а качество интернета плохое, постоянное пропадание. Ищу замену бст.
Скорость интернета низкая! Абонентская плата растёт быстрее чем обещают скорость самого интернета. То за какие то столбы платил по которым их провода идут. Теперь они ТВ вкрутили в обязаловку, мне их ТВ не надо. Ну за что 840р это уже беспредел буду уходить на другого провайдера! Подключение платное у них. Уже нигде плату за подключение не берут. Воры!