Брют

Меню

Дарья
Неплохой ресторан в тихом месте. Тут обычно немноголюдно, практически всегда есть места. Иногда забегаем сюда на бизнес-ланч. Готовят вкусно, подают красиво. Дорого. В углу стоит пианино, видимо бывает живая музыка. Персонал доброжелательный, ненавязчивый. Обслуживают быстро. Вроде бы всё хорошо, но чего-то не хватает, какой-то изюминки или своей фишки ресторана.
Elena Prihodko
Прекрасное кафе. Очень уютная атмосфера, вкусное вино по адекватным ценам, невероятно вкусный баскский чизкейк. Моментальное обслуживание, очень приятная девушка мгновенно приняла заказ и через 3 минуты мы сидели с кофе, вином и чизкейком ) чизкейк кстати потрясающе вкусный - очень рекомендую! Удачи заведению, будем приходить почаще. ❤️ пробовали здесь еще грибной суп - восторг и вообще у ребят очень интересное меню 👍
Елена Юсупова
14 декабря 2024
В Брюте на Крапивном переулке, 17, я ощутила атмосферу уюта и стиля. 🍽️ Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и дружелюбные. Рекомендую попробовать их фирменные десерты! 😍 Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
Александра Симпли
В этом ресторане несколько раз делали корпоративные вечера. Отмечу прекрасную кухню, отличное обслуживание, уютную обстановку. Однозначно могу рекомендовать ресторан для семейного или делового мероприятия!
Юрий Владимирович
Ресторан на твердую четвёрку. Салаты вкусные. Приятно, что ресторан работает очень давно,есть свои традиции. Были в период новогодних праздников,поэтому было ограничение по выбору блюд. Сметанник оказался совсем не сметанником,а темный бисквит со сметанным соусом. Цены вполне демократичные.
Андрей Якубовский
Слышали положительные отзывы коллег об этом ресторане. Пришли "поставить острый опыт" за полтора часа до закрытия, после спектакля. Было пусто, приятная музыка, приглушенный свет. Очень вежливый и предупредительный официант образно и кратко отрекомендовал нам блюда, и мы не пожалели о своём выборе. Блюда были поданы на интересной керамической посуде. Кухня, как нам показалось, имеет явный итальянский "акцент" . Вкусно, качественно, правда один из нас был несколько разочарован добавлением ананаса к салату с креветками. Те, кто любит разливное пиво могут быть огорчены его отсутствием - в ассортименте только бутилированное.
Игорь Е.
21 декабря 2024
На удивление приятное место. Из опробованного: брускетта страчателла томаты, тыквенный суп, стэйк. Оба блюда приятно удивили. Прямо ПРИЯТНО! Брускетта не супер изыск, но на мой простоватый вкус - абсолютно то, что просил.
иван Яковлев
Отличный ресторан, еда очень вкусная! Персонал очень отзывчивый и вежливый. Мне очень понравилось! Место положение кафе отличное, рядом набережная.
Елена Василева
2 ноября 2024
Очень приятное место, зашли перед спектаклем в ДК Выборгский, бокал итальянского вина, вкусный паштет с очень необычным соусом и чудесный чизкейк, приятное обслуживание и уютная обстановка. Рекомендую.
AАА78
9 декабря 2024
В будние дни ходим на обед, еда вкусная; блюда разные, чисто и уютно) Комплексный обед сытный) Хотелось бы исключений блюд со свининой….
Кудрявый Ил
25 октября 2024
Тихо, уютно. Меню обширное, но не раздутое каждый найдёт то, чем себя порадовать. Обслуживание не навязчивое и своевременное. Днем много народа много на обедах, вечером потише, что наоборот распологает к общению и приятному время припровождению.
Владимир
Уютное место. Персонал очень адекватный и приветливый. Карбонара очень понравилась. Щёчки говяжьи, супер. Крем-суп с грибами - вкуснейший. Обязательно попробуйте десерт, сметанник, очень нестандартный и оооочень вкусный. Рекомендую заведение 👍🔥
Ирина Васильева
28 июля 2024
Очень милый, уютный ресторан, вежливые и доброжелательные официанты, своеобразная кухня, хотя можно было бы наверное расширить меню. Все блюда, которые заказывали были вкусные, напитки разнообразные. Держите марку!
Марина Т.
21 июня 2024
Душевная и располагающая к общению обстановка! Спокойно, тихо... Очень понравился тёплый салат из баклажанов и помидоров. Судак - белоснежный, тает во рту. Муж одобрил говяжьи щёчки с картофельным пюре. На десерт - "Тирамиссу". Вкус сбалансированный, сахара немного (что хорошо) и нежирный. Благодарим за новое меню!
Евгения Ходос
9 сентября 2024
Довольно симпатичное место с милой атмосферой. Сервис хороший, а также вкусные десерты. По основному меню ничего не могу сказать, не заказывала его, только кофе и десерты пробовала, понравилось.
Андрей Евгеньевич
6 июля 2024
Отмечали в этом ресторане свадьбу! Хочу выразить коллективу во главе с их замечательным руководителем огромную благодарность! Еда, обстановка, обслуживание и атмосфера просто великолепные! Однозначно рекомендую и уверен, сами не раз сюда вернемся! Спасибо!
Tatyana K.
18 августа 2024
Сначала о приятном официанты держат марку и антураж неплохой, большой зал, но даже вечером мало посетителей. Из неприятного кухня: салат с хрустящими баклажанами был из мягких полувареных баклажан в соусе, стейк из мяса низкого качества, клубника так же не карамелизована, а просто плавала в сиропе. Заявленые блюда не тянули по уровню увы. Ожидания и реальность разошлись.
Константин А
14 августа 2023
Кулинарная достопримечательность Санкт-Петербурга. Место имеет свой шарм - это одновременно и про чудесную авторскую кухню, и про наестся досыта. Обычно в ресторане авторской кухни ты готов к тому, что будешь только пробовать и наслаждаться изысканными блюдами. Порции небольшие, и нужно заказывать вдвое больше блюд, чтобы не остатся голодным. Но это не наша история, это не про Брют. Среди авторских кухонь Брют входит в мой личный топ-5 или точно топ-7 города. Но при этом порции большие и сытные, даже заказав пару блюд, можно наесться. Вероятно, бизнес-центры вокруг повлияли на них :-) Людей, пришедших из БЦ на обед надо сначала кормить, а уж потом услаждать. По этой причине, видимо, в воскресенье не работают. В субботу до 22 там вообще может никого не быть, и только вечером собирается народ. И тем не менее. Кухня великолепна. Лучший тартар из тунца в городе - очень оригинальный подход. Очень необычный стейк стриплойн - тончайшие куски, пару милиметров от силы, слегка поджарены. Очень нежно и сочно (хотя , я бы подсолил). Безумно понравились свиные рёбрышки - нежнейшие, и очень хороши и с соусом, и без него. Как ни странно, в меню есть бургеры, что не типично для авторской кухни и они... великолепны. Быстрая подача. Хорошая подача(не в смысле сроков, а в смысле оформления блюд). Атмосфера приятная. В общем, очень рекомендую. З.Ы. вообще, пока они на 4м месте в моём топе Спб, но надеюсь, в ближайшее время зайду в пару хороших мест, поэтому топ-7 это на вырост, мало ли, найду ещё суперхорошие места... такие, как Брют!!!
Elizabeth Karpushina
Были на корпарате, отличное место! Два вместительных зала, вкусная еда. Вежливый персонал.
Мария Спирина
15 марта 2024
Бизнес-ланчи хороши разнообразиев и возможностью выбора вариантов горяцего, салатов и напитков. Обслуживание довольно оперативное и вежливое. Единственное, не всегда найдётся место припарковаться рядом со входом.
Иван Воротилин
Праздновали корпоротив с коллегами. Зал уютный, кухня великолепная. Говядина прямо тает ворту👍👍
Александр И
11 декабря 2024
Уютное место, где можно переждать пробки. Приветливый персонал и не многолюдно. Однозначно рекомендую к посещению. Единственный момент - довольно сложно найти парковочные места
Цирик Монгол
7 июня 2023
Если хотите побеседовать с собеседником в уютной тихой обстановке в период ужина, то это сюда. А приготовленные блюда будут шикарным дополнением к встречи. Вкусно, качественно и столько сколько надо чтобы насытиться и не переесть. Если конечно покушать под телефон. Сначала сфотографировать , а потом проговорить или просто заниматься просмотров видосов, то блюда просто поглотятся без вкусового эффекта. Рекомендую также попробовать хлеб, который здесь готовят и подают с спреймаслом.
Наталия Кучаева
25 октября 2024
Восхитительно! Вкусно,не очень дорого,приятная обстановка. А перед спектаклем, для создания настроения пррсто великолепко!
Vi Karbello
Не рекомендую. Персонал не очень. Блюда по завышенному прайсу, хотя на вкус 3-4/10. Очень долгое ожидание, хотя в самом заведении занято всего лишь 2 стола (вместе с нами) :)
Дарья Баранова
8 января 2024
Приятная обстановка, ненавязчивая музыка и восхитительный теплый салат с хрустящими баклажанами и печёным перцем, который я рекомендую попробовать 🤤 Официант был максимально вежлив и компетентен. Обслуживание 100/10 Спасибо вам большое 🫶🏼
Вячеслав Кондауров
2 января 2024
Вежливый персонал, мужчина в частности очень приятный и галантный человек! Вкусные бургеры, прямо послевкусие еще на час остается от правильности и всего в мерности😁 Уютная атмосфера, ТИХАЯ музыка, что порадовало
Павел Р.
7 сентября 2024
Зашли вечером , обстановка спокойная,обслуживание приятное, пробывали 1.щечки с пюре и песто 2. Салат с хрустящими баклажанами 3.Том ям Все понравилось, рекомендуем!!!!
Serg
Отличное атмосферное место . Разнообразные блюда, очень вкусная еда
Аня Гагам
7 августа 2024
Нормальный ресторанчик, меню небольшое, помещение тоже небольшое. Еда неплохая, персонал очень приятный. Не работал почему-то в воскресенье, позавтракать не получилось.
Julia Denisova
23 июля 2023
Останавливались семьей в отеле La Cite, обедать ходили в милый ресторан Брют на первом этаже. Все очень понравилось, соотношение цена/качество на высшем уровне. Вкусные и интересные блюда, приятный интерьер, внимательные официанты! Для гостей отеля предусмотрела скидка! Рекомендую к посещению!
Виктория Днестровская
Меню сбалансированое салаты, закуски,пасты, стейки, вкус безупречный, по будням бизес ланч, место приятное интерьер сдержаный без ляпистости , сервис не навязчивый.
Andrei
22 декабря 2022
Посетил данный ресторан в рамках новогоднего корпоратива. Всё очень понравилось. Расположен в уютном месте. Есть куда поставить машину и до метро 5 минут пешком. Помещение небольшое, но зато со всеми можно пообщаться во время ужина. Очень вкусные и оригинальные салатики. И порции такие, что и первый голод утоляют, и не объедаешься. Основное горячее блюдо подали очень быстро. Как и салаты оно было не менее вкусным и очень правильного размера. По поводу алкоголя ничего сказать не могу, так как не употребляю. Заведение рекомендую.
Игорь Шульгин
18 мая 2023
Вполне вкусно, красиво и приятно. Каких-то кулинарных изысков нет, но их и не ожидаешь от небольшого уютного заведения. Цены кухни соответствуют качеству, цена на напитки, на мой взгляд, завышена. Время ожидания - самое среднее, долго ждать не заставят. Народу мало, с детьми норм. Для спокойного ужина без обильного питья - рекомендую.
Гоча Ч.
28 октября 2024
Ресторан очень уютный. Кухня изысканная,обслуживание на высшем уровне. В каждом блюде чувствуется душа повара.
Victor Dostov
29 июля 2024
Очень камерное заведение в неожиданном месте. Короткое меню, в котором все вкусно. Относительно короткий винный лист, несмотря на название
елена брехер
22 сентября 2023
Сегодня посетили заведение «Брют» на Выборгской. Живем в отеле в том же здании, удобно, близко, отчего же не зайти. Оказалось, идея так себе. То ли персонал недолюбливает жильцов отеля из-за скидки, то ли все невероятно пафосно и недоступно пониманию - сложно сказать. Начнем с посадки : сперва предложили миниатюрный столик как бы на двоих, задвинутый так плотно, что в кресло не просочился бы и ребенок. А мы люди взрослые, не модельного телосложения. Затем, видя наше недоумение, все же изыскали местечко немногим лучше. Рядом сидел посетитель один ( !) за четырехместным столом, ему было замечательно и удобно. Наверное, не жилец отеля )).Далее : меню не соответствует наличию блюд, оно «непрерывно совершенствуется». Пришлось выбирать вслепую, иллюстраций в меню не было, как и сервировочных плейсматов. Приборы подают весьма странно, то принесут, то уберут, вероятно их воруют ? )) Официант не особо приятный мужчина, ироничный, обидчивый, все спрашивал, что же могло не понравиться. Да почти все, дорогой. Гвоздем программы стало блюдо под названием цыпленок с булгуром ( или булгур с цыпленком ). Это ужасно на вид и на вкус. Клюквенный морс жиденький, как в школьной столовой. Поэтому предостерегаю вас, други мои, от опрометчивого выбора, где отобедать. Дело не в деньгах. Кушать нужно с удовольствием и желательно там, где на тебя не смотрят сверху вниз. Ищите себе счастья в иных ресторанах.
Дарина Аркадьевна
6 сентября 2024
Отличный ресторан, красивый интерьер, а главное всё вкусно. Быстрая подача блюд, уютное камерное место
Валерий Николаев
12 июня 2024
Очень приятное место! Уютно и не многолюдно, персонал обходителен, рекомендую для спокойных или романтических встреч. Кухня тоже 5*
Михаил Степ
3 июня 2024
Ставлю уверенные 5 звезд. Заведение очень лояльно: приняли заказ по телефону, все приготовили к нашему визиту. Салат с тёплыми баклажанами и мясом - очень вкусный. Бургер - класс. Времени на обед было не много, но мы получили удовольствие от посещения.
ксения а.
19 марта 2024
Хорошее милое заведение. По меню скромно, конечно, но есть из чего выбрать. Обслуживание достойное, персонал приветливый, очень понравился кальмар и щавелевый суп🤍
Катрин Катрин
5 июня 2023
Уютное местечко в приглушенных тонах. Интересный и лаконичный интерьер. Вкусная и эстетичная кухня. Отличные бизнес ланчи - оригинальные блюда не как в большинстве мест, в меру сытные и очень вкусные.
Евгений П.
20 октября 2024
Маленький и уютный ресторанчик в живописном месте города (вид на Невку и ботанический сад)
Алексей
Отличное место, кормят очень вкусно! Респект повару!
Г
Геннадий Хомячков
3 октября 2024
Отличный бизнес ланч, приветливый персонал. Меню не большое , но продуманное, рекомендую!
Александр Герасимов
1 июня 2024
Хороший ресторан. Для данной местности наверное самый лучший. Меню конечно не большое, но вкусно и уютное заведение.
Александра Б.
20 августа 2024
Нежно любим. 💞. Всегда чисто, вкусно, уютно. Еда на любой вкус) , винная карта хорошая👌🏽
Ульяна Лапина
Уютное место ,приветливый персонал ,вкусная еда )
Екатерина Сидорук
17 марта 2024
Прекрасное место для семейного праздника. Два зала - в одном прекрасно разместились гости за праздничным столом, а второй зал был для танцев и аперитива
tregubova.tv
10 июля 2024
Всегда вкусно. Уютная атмосфера. Любим тут внезапно поужинать. Хорошее вино. Всем довольны.