Недавно заказал еду из интернет-ресторана Brusketta, и остался в полном восторге! Ассортимент закусок и готовых блюд просто потрясающий — от классических итальянских закусок до оригинальных авторских предложений. Всё было свежим и вкусным, а доставка была быстрой и аккуратной.
Особенно хочу отметить программы лояльности, которые Brusketta предлагает своим клиентам. Это действительно приятно — за каждую покупку накапливаются баллы, которые можно использовать для получения скидок на будущие заказы. Такой подход делает процесс заказа ещё более приятным!
Также мне понравилась возможность заказать услуги кейтеринга и фуршета всего за 24 часа. Это очень удобно для организации мероприятий, когда нужно быстро и качественно накормить гостей. Я уже планирую использовать эту услугу на своём следующем празднике.
В общем, Brusketta — это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду и качественный сервис. Рекомендую всем!
Персонал очень приятный, вежливый. Интерьер современный, выполненный в светлых тонах,мне очень понравилось.
Зал просторный и уютный, с удобными диванами и мягкими креслами, на которых можно удобно расположиться.
Есть большие окна, пропускающие много света, и приятная фоновая музыка.
А также есть Wi-Fi и розетки для зарядки телефона и других предметов.
Меню разнообразное: от классических блюд до авторских десертов. Цены умеренные, а порции большие. Обслуживание быстрое, а официанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, это место идеально подходит для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто приятного времяпровождения.
Рекомендую!
Заказал сет из закусок и брускетты в интернет-ресторане "Brusketta" . Привезли быстро , было вкусно .Всё было аккуратно упаковано , а сет пришел в гастробоксе .На первый заказ дали скидку в 300 рублей . Буду почаще заказывать у них .
Советую .