Отличное место: начиная от приятного и приветливого администратора, очень чисто, приятный современный дизайн помещения. Качество работы мастера на очень высоком уровне. Отдельно хочется обратить внимание на хорошее оснащение - все красивое, чистое, новое 💅
В общем, несказанно рада, что попала случайно к вам и к мастеру Виктории 🌹
Вернусь обязательно 😻
Очень приятный и уютный салон! Мастер Жанетта прекрасно выполнила стрижку, быстро и качественно! Также очень приятно, что сразу уложили очень красиво волосы! Администратор очень милая девушка! Обязательно буду приходить именно сюда!
очень понравился салон: приятный вежливый персонал, уютная атмосфера,современное оборудование и рабочий материал. впервые делала наращивание и была в восторге от результата. мастер Виктория сделала мне ноготочки по моему референсу быстро, аккуратно и максимально качественно, поэтому приду в салон еще не раз.
После первого посещения данного салона, у меня однозначно любовь 😻 хожу на маникюр и стрижку, и всегда в восторге выходя с процедуры
Что могу сказать, переехав с другого города, сложно найти мастера по душе, я много салонов перепробовала, но все было не то и результат меня не устраивал, и тут на горизонте она, Виктория, моя победа 😄🌸 спасибо большое за безупречные ногти, я могу носить их вечность, не росли бы они так быстро 😅, ибо покрытие не скалывается, не отслаивается, а я на минутку дама в декрете и практический 24/7 мои руки что-то да делают по дому 🤪
В салоне всегда чисто, администраторы хоть и меняются, но на качестве сервиса, лично для меня, это ни как не отражается, кофе всегда предложат 👍🏻
Однозначно рекамендасьон
Уютный небольшой салон, работают очень вежливые и приятные сотрудники. Ходила на окрашивание к мастеру Жанета, результат превзошел все ожидания. Жанета учла все пожелания, получилось безумно красивое окрашивание. Большое спасибо❤️🔥
Отличное место, рекомендую всем-от мамы до новых знакомых.
Очень качественно подобрана команда, каждая-мастер в своем деле.
Крайне избирательно отношусь к окрашиванием и стрижкам, но мастера Жанета и Сабрина-просто феи красоты.
Сложные окрашивания-на ура.
Когда между ожиданием и реальностью смело можно ставить знак равно!
Благодарю 🙏
Спасибо вам за окрашивание,мастер Жанетта-вы профессионал своего дела,сделали все быстро и качественно,я в восторге,приду сюда еще обязательно 💋💋💋
Персонал отличный,администратор очень милая девушка💋
Долго была в поиске мастера по окрашиванию. Наверное, я капризный клиент, но мне должно быть комфортно с мастером, его работы должны меня устраивать, а место в идеале должно распологаться недалеко от дома. Пришла сюда и ни капли не пожалела. Я нашла не только мастера по волосам, но и по ноготочкам. Приходя на процедуру, я не только навожу красоту, но я отдыхаю. Действительно, во время процедур мастера не нагружают тебя ненужной болтовней, а администраторы всегда предложат чай или кофе. На фоне всегда играет приятная музыка, да и в целом обстановка комфортная. Спасибо вам!
Моему восхищению нет предела!
Мой отзыв будет как крик души.
3 года подряд я осветляла и делала сложное окрашивание.
Одним днем я наткнулась на свои фотки трехлетней давности и поняла, что хочу вернуть свой цвет волос.
Дано: тонированные корни, осветленные и окрашенные волосы по длине.
Задача: вернуть свой цвет волос (русый).
08.11.24 я позвонила в салон и меня очень доброжелательно и со всем вниманием проконсультировал администратор и записала на следующий день к мастеру Жанетта. Для меня теперь это топ мастер величайшего уровня.
Я пришла на пару часов раньше, меня встретили очень тепло и с улыбкой.
Приятно было слышать, как девушка до меня восхищалась результатом окрашивания.
И вот наступил мой черед. Жанетта внимательно выслушала, показала палитру цветов. Рассказала, какой будет результат. И приступила к работе.
Мое волнение было неописуемым. Но от теплоты Жанетты я успокоилась.
Итог: четкое попадание в мой родной цвет. Ровно окрашенные волосы! восторг! Счастье! Радость! Не передать словами, какие положительные эмоции я испытала!!!
Спасибо Жанетта!!! Спасибо за такой потрясающий салон!!! Я ваш клиент навсегда!!! Браво!
P.S. Все кто меня увидел, одарили положительными комплиментами.
Сегодня посетила салон красоты Brush Buro. Осталась очень довольна работой мастера Виктории. Работа выполнено с такой любовью и трепетом просто бомба, агонь🔥🔥🔥🔥🔥. Отдельное спасибо администратору за внимание и заботу. Благодарю Вас 🥰. Всем рекомендую приходить в салон красоты Brush Buro 🥰🥰🥰 вы не пожалеете 🤗.
Я очень долго находилась в поисках мастера, который исправит мое недоразумение на голове и как же я рада, что попала в руки Сабрине, мастер с первых слов поняла, что я хочу, объясняла как будет лучше для моих волос, чтобы и добиться желаемого результата, и сохранить качество волос!
При мне также работал другой мастер и она (без преукрашивания) ужасной базы сделала просто конфетку!
Я хочу расцеловать руки каждого мастера в этой студии, доверившись им вы получите только положительные впечатления!
Также не могу не отметить максимально прекрасную девушку администратора, такой обходительности я давно не видела!
Спасибо огромное всей команде!
Очень хорошая студия, прекрасный персонал. Мастер Сабрина потрясающая, очень качественно делает работу, аккуратно, внимательно, добились очень хорошего результата на мои поврежденные волосы
Была на окрашивание у мастера Мадина дважды, мне все очень понравилось, волосы в отличном состоянии. Атмосфера очень приятная, всегда музыка и предлагают кофе, чай , все очень уютно!!
Попала в этот салон по рекомендации своего мастера, которая переехала в другой город, и не пожалела. Была дважды на сложном окрашивании. Все девочки очень внимательны, и что для меня важно - достаточно скоростные мастера. 4-5 часов на сложное окрашивание со стрижкой это хорошая скорость. Качество работы на высоте. Обязательно буду посещать и дальше.
Печальный случай привел меня в данную студию, необходимо было спасать мои волосы а заодно и психику ! Мне сожгли волосы и кожу головы накануне свадьбы , я думаю любая девушка поймет меня а особенно блондинки! Мне повезло попасть к мастеру Сабрине- она совершила невероятное! Максимально бережно провела процедуру, исправила «чудесное» окрашивание - просто спасла меня и праздник! Огромное человеческое спасибо. Девушки, особенно блондинки, от души советую данного мастера! Сама студия тоже очень понравилась, девушки очень душевные и милые, обстановка уютная! Желаю процветания данной студии!
Впервые была тут на окрашивание волос, всё очень понравилось атмосфера салона, мастер Сабрина прекрасно сделала свою работу на все 100%, я безумно довольна, однозначно буду ходить сюда ещё много раз ❤️
Спасибо мастеру Сабрине за прекрасное окрашивание ❤️доброжелательное отношение и душевный разговор ❤️все девочки очень милые. В студии чисто и уютно ❤️
Была на стрижке у Жанеты, по тел. сказали цена на короткую стрижку 1500, по факту взяли 1800 как за среднюю длину. До этого в разных салонах всегда брали как за короткую стрижку. Мастер посредственно выполнил свою работу: криво подстригла, не сделала филировку, не выбрила нижнюю часть, остались торчащие волосы, и даже не уложила волосы. В прайсе, все цены в разнобой, договариваешься об одном, по факту делают безолаберно, так еще и хотят содрать побольше. Купилась на отзывы, и пожалела!!! Готова была заплатить даже больше, ради хорошего и качественного результата, но его я не увидела…
Второй раз посещаю данный салон. Как и в прошлый раз всё прекрасно. Стилист Сабрина очень вежливая и прекрасно сделала сложное окрашивание. Получилось так , как я и хотела 👏 Обязательно приду ещё !
Осталась в полном восторге от
окрашивания 🥰
Аиртач делала не впервый раз, но чтоб так нравилось - это впервые! Мастер Жанет сразу спросила чего хочу, после моего ответа с ориентировала и подкорректировала пожелания! Результатом я довольна 🤍
Это действительно мое лучшее окрашивание!
Салон чистый, уютный; колонка Алиса подняла настроение музыкой! Однозначно советую девушкам, кто хочет измениний посетить brush buro 🤍
Была на стрижке у Жанеты 4 сентября. Очень вежливая мастер, профессионал своего дела. Выслушала вопросы и возможные пожелания, после чего Жанета сделала потрясающую стрижку. Вышла из салона с ощущением легкости и радости, которых так не хватало)
Тепло и приятно порадовала скидка в 10% на первое посещение.
С большой радостью приду снова в этот уютный и стильный салон!
Спасибо за красоту☀
Делаю сложное окрашивание у Мадины уже 3 раз и всегда остаюсь в полном восторге. Мастер дает рекомендации по уходу, всегда делает аккуратно и качественно. Большое спасибо!
Была моделью на обучении у мастера Мадины ,грамотный специалист ,не только красит хорошо но и обучает !Предложили кофе ,чай !Результатом осталась довольна ,думаю придти на обучение по колористике к данному мастеру !🥰
Очень нравится этот салон, маленький и уютный, рядом с домом. Мастера отличные - стриглась у двух, обе стрижки подняли настроение ☺️. Спасибо за вашу работу!
Самый лучший салон❤️
Мастер маникюра Виктория, Вы моя любовь, если случится апокалипсис и нужно будет организовать поиски людей, знайте, я найду Вас где бы Вы не были🤌🏻
Девушка-администатор просто душка🫂
Люблю вас всех и буду приходить к вам до тех пор, пока меня не переедет трактор🫡
Очень комфортный салон и сервис. Мастеру Мадине огромная благодарность за шикарное окрашивание! Очень вкусный кофе, не в каждой кофейне такой встретишь. Однозначно 5 звёзд, буду посещать снова на тонирование и стрижки)
Очень понравился салон. Светлый , чистый и уютный ☺️ Вкусный кофе ☕️ Стилист Жанета - это любовь 🫶 последнее окрашивание было год назад. И вот сегодня я шла к ней после декрета с закрытыми глазами на полном доверии❤️ Случилось не только преображение, а целая перезагрузка ( мамы в декрете поймут 😁) Очень душевный, тактичный, милый человечек и профессионал своего дела 🫶 Дома получила кучу комплиментов от родных 🥰
Салон небольшой, но очень приятный, администратор всегда предложит чай, воду. Хожу на стрижку и окрашивание к Жанете. Жанета - профессионал, мастер своего дела, очень внимательная и приятная девушка. Сделала великолепное окрашивание и обновила
стрижку, все как мне нравится. Я долгое время бегала в поисках «своего» мастера, и нашла! Рекомендую Жанету как виртуоза и замечательного специалиста!
добрый день, была на окрашивание у Мастера Сабрины осталась безумно довольна результатом! Мастер 🔝 Не в первый раз посетила этот салон, но и не последний раз) Рекомендую, однозначно❤️
Сегодня была в этом салоне. Рекомендую. Я наконец-то нашла своего мастера и её зовут Сабрина. Она настоящий профессионал и просто волшебница. Рекомендую, идите не бойтесь. Сабрина исправила то, что у меня было на голове и при этом волосы остались живыми.
Я уже в третий раз посещаю эту студию и остаюсь довольна достигнутыми результатами. За 1,5 года я заметила значительное улучшение роста волос после проведенных процедур и окрашивания. Рекомендую эту студию всем.
Ходила на стрижку к Жанете. Очень приятный и тактильный сотрудник. Очень понравилась стрижка. У Жанеты легкая рука и слаженная работа. Очень понравилось
Здравствуйте! Была на окрашивании у мастера Жанетты. Все очень понравилось, девушка супер, мастер своего дела и просто красавица🌹Салон хоть и не большой, но уютный и очень презентабельный. В качестве комплимента от салона получила кофе, приятно. Всем рекомендую данный салон, и мастера Жанетту.
Очень приятный салон! Внутри все чисто и аккуратно, мастер Мадина очень качественно выполняет свою работу. Результат очень понравился. Всем рекомендую посетить, не пожалеете!!
Мастер Сабрина - золотые ручки! Прям от мытья головы и процесс стрижки на 1000%, я в восторге! Прям выравнивала час мне длину, что бы было все шикарно! Благодарю ее и всех девочек салона! С Наступающим!
Была на окрашивании у мастера Сабрины, мастер на все 100% сделала то что я и хотела! Безумно было приятно увидеть результат. Однозначно советую этот салон!
Удалось побывать в новой студии. Очень уютно, Как только зашла предложили чай/кофе.
Делала маникюр у мастера Виктории. Все очень понравилось, работа выполнена красиво и качественно, а главное тоненькое покрытие под кутикулу как я люблю)))
Девочки, огромное спасибо!!! Процветания вам и побольше лояльных клиентов.
Алиса
Я бы не советовала обращаться по прическам на важные мероприятия.
1. Стрижка челки
Записывала дочку к Сабрине на челку, все очень понравилось. Вроде, услуга небольшая, но мастер проявила столько внимания к нам! Спасибо,все вышло замечательно.
2. Вечерняя причёска
В свой день рождения решила сделать вечернюю прическу, записалась заранее, предварительно даже фото согласовав через администратора с мастером. Сегодня ещё раз посмотрели мельком фото, на мои украшения для прически даже не стали смотреть, быстрей-скорее мне сделали что-то вроде того, что я типа хотела и вот впервые после салона красоты иду смывать «творчество» домой. Я из терпеливых и люблю даже эксперименты, но с такой мне стыдно ходить, благо шапка и капюшон спасли на улице. Жаль и денег (3500р), и времени (1час только сам процесс создания). За прическами не сюда, не рискуйте.
Очень рада была посетить эту прекрасную студию ! Здесь работает мастер своего дела ! Спасибо большое за старания и красоту ,которая получилась по итогу !😍😍 атмосфера и мастер огонь! Кофеек тоже очень вкусный !обслуживание хорошее ! Персонал приветливый и общительный !)) вообще одни плюсы ! Кайфанула и я и волосы мои 🫶🏻🥰🥰
Пришла впервые, хотела стрижку, которая мне понравилась на фото, показала ее Жанетт, и она сделала все так, как мне надо было. Девушка просто волшебница! Профессионал с большой буквы!
В этом салоне просто потрясающее обслуживание! Девушки здесь не только профессионалы своего дела, но и настоящие красавицы. Я обратилась за стрижкой и окрашиванием, и осталась в полном восторге! Огромное спасибо Мадине за ее мастерство и внимание к деталям. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова!
Была на окрашивании у мастера Жанеты. Работа идеальная! Я безумно довольна!
Приветливые администраторы, очень уютная атмосфера! Предложили чай/кофе, за это спасибо!)
В общем, рекомендую к посещению данный салон !
Подруги спрашивают, где сделала такую стрижку и окрашивание, сразу направляю к вам!
Ходила сегодня на тонировку своего блонда, все просо на высоте, кофе попила, приятно пообщалась, все быстро и оперативно!!! Я безумно довольно, мастер Жанет радует меня второй раз🥰
Кристина
Отличная студия! Была у Виктрии на маникюре и у Жанет на стрижке , все сделали очень качественно и красиво😍. Персонал очень доброжелательный и милый, безумно приятно было побывать в этой студии, спасибо 🙏🏼. Рекомендую