Отличное место! Были днём по пути из Поленова. Остались очень довольны. Место красивое, уютное: прудик, рыбки в пруду, плавают прекрасные лебеди. В клетках белочки, курочки, одним словом - благодать! Очень вкусно пообедали👍 Все блюда были великолепны👏👏👏 Грибочки груздьи со сметаной, как у моей мамочки - суперские. Палтус нежнейший. Супчик тыквенный и борщ отличные! Лимонады очень вкусные! И всю эту вкуснота, мы вкушали в красоте на своём воздухе! И обслуживание прекрасное! Очень рекомендую это место! Я, как и мои подруги получили эстетическое и гастрономическое удовольствие👏
Настоятельно рекомендую отдых за городом в экологически чистом и уютном загородном доме. Приятно удивляет близость от столицы (Москвы). Напротив просторного и комфортного дома находятся ресторан, продуктовый магазин и лесная зона. Удивительное доподнение, лебединый пруд и вальер с белками❤️. Дивный уголок для отдыха от Московской суеты! Настоятельно всем рекомендую, почти как "врач")☝️.
Качество/ комфорт/ стоимость все соотвествует приятному отдыху и релаксу.
Моё почтение собственнику🙏!
Уютный и красивый ресторан с небольшим, но приятным залом. Пицца из печи - пять баллов. И конечно вишенка на торте - очаровательные пара лебедей, которые любят когда их кормят травой.
Отдыхали здесь с друзьями на новогодние праздники. Отличное место! Просторный и уютный дом с сауной, мангальная зона возле него. Наивкуснейшие новогодние корзины из ресторана «Брунколь»! Приветливый персонал. В 5-ти км усадьба Поленова, которую мы посетили с экскурсией. Впечатлила красивая природа вокруг и тишина после городской суеты! В общем год начался чудесно! Рекомендую посетить это замечательное место и обязательно попробовать кухню ресторана!
Прекрасный ресторан европейской кухни с вкуснейшими блюдами и их авторской подачей. Чистый, опрятный ресторан со свежим ремонтом и уютным дизайном. Обслуживание на высшем уровне. Все продукты свежие, есть свои авторские настойки и блюда. Ценник правда высоковат (2000-2500₽ на человека), но если не обращать на это внимание, то советую заехать!
Интерьер приятный, ехала специально за блюдом, которое пробовала ранее - дранники с лисичками. Немного была разочаровано соотношением цены и качества + достаточно долго ожидала блюдо, не смотря на полупустыню посадку.
Если хотите отдохнуть и душой и телом, то вам именно сюда. Оочень уютная обстановка, вкусная еда. Можно отдохнуть и с друзьями и всей семьей, детишкам будет интересно посмотреть на живой уголок.
Сам дом нормальный для отдыха, красивый и ухоженный двор! Есть одно но....нет света(холодильник, микроволновка, чайник, плита и посудомоечная машина не работают !) Если нет света то и роутер не работает и нет вай файя, телевизоры и телефоны не работают! Однозначно не рекомендую! Нет стиральной машины! Цена завышена! Обращались каждый день к управляющей Ирине!
Сам не хожу, но через наш пост проходит очень много посетителей этого заведения. И все кто посещал Брунколь, оставались очень довольные и даже нам на вахте говоря спасибо. За приятно проведённое время.
Виктор Ельцов
15 апреля 2024
Отличное место с классной современной кухней, приятным сервисом и атмосферой