Хороший график работы. 11.04. 23 с утречка кафе работало одно во всем околотоке. Встретили. Хороший кофе. Чисто. Приветливые сотрудники. Что ещё надо путешественнику с утречка????
В Калининграде впервые, в этом заведении, соответственно, тоже
Брускетты 💜
Только в том, где ростбиф было много майонеза, тут уже на любителя
Друг ел чикенбургер, понравилось все
Коктейль с розой приятный, но будьте готовы к тому, что типичный запах роз будет у вас во рту
Это просто наблюдение, ребята делают все прекрасно
Еще не обратила внимание на период акции, но там 1+1 на определенные коктейли
Всем мяу и вкусное еды 💫
Кухня хорошая. Из минусов: 21 апреля 2024 г. бронировали утром определенный стол, пришли вечером к назначенному времени стол занят другими посетителями.
Обслуживала девушка... Мой заказ перепутала с заказом дочери... Все время нахождения в заведении наблюдала как дочь с мужем едят, а мне принесли лишь коктейль
Хорошее кафе/бар, вкусная еда, холодное пиво, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и гостеприятный. Готовят быстро, не дорого. Рекомендовала бы всем друзьям, но, мы всего лишь туристы вашего города. Огромное спасибо)
Очень хорошее заведение, приветливый персонал, вкусные котели
Юлия Наумова
19 января 2024
Прилетели в Калининград на 3 дня и по случайному совпадению попали в это прекрасное заведение. Попробовали борщ с говядиной и.. это просто один из самых вкусных борщей, которые удавалось пробовать нам в жизни! Подача, вкус, цена - все себя оправдывает и стоит того. Всем советуем, очень хорошее меню, персонал, качество и вкус на высшем уровне!)
Благодарим Вас за гостеприимство !)
Браво всей команде ресторана!
Пока были в Калиниграде, успели попробовать у ребят и завтраки, и основное меню.
Завтраки очень вкусные и разнообразные – запечённые омлеты, круассаны, нежный кофе.
Новозеланское вино вообще даром отдают, с seafood пастой (где много морепродуктов!) идеально.
Были в других местах в городе — дорого и не вкусно. Обязательно к посещению.
Отличное место, можно выпить и покушать, персонал весь дружелюбный, и внимательный, готовят вкусно. Можно попросить включить на телевизоре чтото на свой вкус.
Молод ой персонал не понимающий сути своей работы. Ждали долго официанта, потом официант и забыл про нас пока его не приглашали подойти к нам. За полтора часа в этом баре удалось выпить 0,5 пива, так как надо было поймать официанта и ждать потом 35 минут чтоб принесли пива, горячее съел и потом пришёл официант и сказал что я не правильно сделал заказ🤦
Тимур
17 мая 2024
Был вечером в субботу, место нашли сразу! Можно посидеть на летней веранде. Девушка-официантка была одна в этот день, а посадка достаточно плотная, но тем не менее она все успевала, ог ромная молодец! Еда вкусная, подача блюд недолгая. Все понравилось, спасибо!
Заходили с женой будучи в Калининграде. Заходили не однократно. Замечательный эспрессо, спагетти с морепродуктами и к этому хорошо подобрали белое вино
Очень офигенная кухня,рекомендую вам бургеры(хотя их не так много) и превосходная строганина из пеламиды.Грамотные официанты,подскажут,помогут выбрать.Сервис на хорошем уровне, рекомендую в общем!
Добрый день! Сегодня при посещении данного заведения, официант разлил тарелку супа на меня; в связи с чем мои штаны все в брызгах борща, рукав кофты пришлось застирывать в раковине уборной комнаты, сумка была вся в супе. Меня пересадили на другой стол и принесли новую тарелку, официант принёс свои извинения. Я попросила принести счет, в итоге мне приносят полный счет, а на мой вопрос по поводу клиентоориентированности и лояльности к посетителю - скидки на скидку мы не делаем. Да, это бизнес ланч, но такое отношение сотрудников в виде «извините, что мы пролили суп и вам придется идти и переодеваться» ни к какому сервису отнести нельзя.
Чуть ли не единственное место ,где мо жно позавтракать в 7-30 утра .На завтрак огромные порции и все очень вкусно(вкуснее нигде в городе не ели) Приятное и быстрое обслуживание.
Классное кафе! Блюда п одаются очень быстро, еда вкусная, подача блюд красивая. А вафли со штруделем просто божественные! Приятная музыка и уютная атмосфера. Заходили туда дважды, пока были в Калининграде. Всем рекомендую!
Единственное заведение которое открыто с 7.30 спасибо! ) классный завтрак Американский, ростбиф отличный! Каша рисовая не очень на мой вкус, люблю густую . Чаек с малиной розмарином вкусный! Обслуживание 10 из 10. Спасибо всем , вкусно, быстро, красиво! 👍
Хорошее заведение, интересный интерьер, приветливый персонал. Но вот кухня, не прям вау. Хорошо, но не отлично. Подтянуть кухню и будет топ кафе в самом центре.
До определённых событий кухня была разнообразнее и сытнее. Обьем блюд уменьшился. Заявленный вес блюд на мой взгляд отличается от реальности. Выбор вкусного пива стал скуднее, желательно добавить азот. Музыка изменилась под вкус руководства или под вкус персонала, но жаль, что бывшее интересное заведение стремится в сторону, куда хочется зайти в самую последнюю очередь.
Посетил данное заведение в марте 2022, заказывали пивную тарелку, 2 бургера и по 0,5 пива.
В общем было вкусно, вкусно и бюджетно, за все отдали 2000 т.р качество и пива и продуктов на хорошем уровне.
Большой плюс заведения это время работы до 00:00, и в центре не так много заведений где можно посидеть и спокойно отдохнуть.
Рекомендую данное заведение к посещению
Пришли, потому что было написано, что это паб. Как паб это полный ноль. По пиву ничего интересного, пивная тарелка вообще отвратительная. Наливают долго.
НО: вкуснейший борщ, если бы не он, поставил бы 1.
В общем неплохое кафе, но не паб
Билборды39.рф Калининград
13 января 2024
Переодически посещаем это место, можно покушать и выпить, хороший выбор коктейлей.
Утром можно позавтракать и выпить вкусный кофе, работает с 7:30
Честно говоря, заведение вообще не понравилось.
Пришли с ребятами отдохнуть вечером после работы и хорошо провести время.
В итоге - администратор нахамила, когда мы попросили позвать официанта. На слова «Мы сидим уже 15 минут» она ответила «И что? Ждите, к вам подойдут». Разве это нормальное отношение к гостям?/