Все понравилось, чисто, есть чайник, микроволновка. Заселение круглосуточное. Недалеко от выезда на трассу, удобно выезжать.
Было бы здорово иметь возможность позавтракать. За такую цену все неплохо
Отличная, бюджетная гостиница! Для командировочных самое-то. В стандарте кровать, телевизор, туалет, душ. Микроволновка, чайник, холодильник-общие. Ничего лишнего. Вернуться отдохнуть после работы, ничего больше и не нужно.
Цена приемлема, при проезде на ночевку остановится можно, постельное и полонтенца чистые. Душевые и сантехника жизнь конечно повидали, номера картонные, но спать можно
Чисто, бельё постирано, номера светлые просторные с душем и туалетом. Вай-фай и телевизор, кресла. Местами потёртости и пара пятен, но на пять звёзд отель и не претендует.
Прям хостел хостел.пятна на покрывале.мерзко противно.не рекомендую номер одноместный 2000.ночью разговоры администратора с корешем который пришел к ней в гости все слышно как в одной комнате.НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ этот хостел
Не плохой придорожный отельчик, в позднее время конечно перекусить не где, телик, душ и туалет в комнате есть, микроволновка чайник общие на этаже, администратор приветлив
Был тут с 7.1.24 по 9.1.24, жуткое место, приехал поздно вечером, пошел получать ключ, на первом этаже какая-то вонь с кухни, поэтому там никто и не ест. От номера ничего не ожидал, ничего и не было, на телевизоре пыль, в туалете холод, кровати неудобные, но ожидать за 2т.р. чего-то и не приходится, пойдет. На следующий день приехал поздно, пошел спать, в 7:40!!! утра максимально хамоватая администратор начала долбить в дверь и просить оплатить срочно ибо у нее заканчивается смена. Вежливо отказал, попытка номер два была в 9, тут она меня уже совсем выбесила. Спустился часов в 11 вниз, оплатил администратору, которая сменила ту, очень вежливый и отзывчивый человек, приняла оплату и забрала ключ без каких либо вопросов. А еще забыл зарядку в номере, заехал, она была уже у нее за стойкой и отдала мне, большое спасибо. Такому человеку работать в таком убогом месте не нужно. Никому не рекомендую сюда заезжать, если только нужно переночевать по бичу.
Отвратительный отель. Зимой спи хоть в шубе. Еды нет совсем. Мебель сломанная. Просто отвратительно одним словом.В номере воняло(по другому не скажешь).
Заскочили выпить кофе. Капучино за 90 представляет из себя растворимый якобс с молоком...
Молочный коктейль за 130, молоко с сахаром.
Кухню не пробовали.
Перегородка между номерами, по ощущению из листа гипсокартона сделана! И я не имею ввиду листы гипсокартона, между которыми звукоизоляция, а именно один лист толщиной 6 мм, слышимость капец какая! Очень уставший номер, все потертое, обои местами облезли, стены потрещали, в полу трещины толщиной с палец! В ванной волосы, до такой степени, что ими забито сливное отверстие в душевой! И это ПРИ ТОМ ЧТО НОМЕР ЛЮКС!!!
Хочу поблагодарить девушку на ресепшене за приятную встречу. Удобства в номере (туалет, душ). Есть пробники с шампунем. Телевизор в номере. Мы были в одном номере, ставлю ему твёрдую три. Стены тонкие, соседей вы услышите...
Остановились на ночлег, плюсов не увидели, возможно они и есть, в виде бани,но мы ей не пользовались. Предполагаю что в бане так же как у нас номере. Брали номер с двуспальной кроватью. Белье было уже заправлено, на вид - на нем уже кто-то спал и не один раз, обувь прилипает к полу - уборка не делается, в углах пыль и грязь, тюль и шторы в следах убийства комаров и мух. Туалет и душ прокурены, кафель не протирается, весь в потеках.спали не раздеваясь-побрезговали, на подушки ложили свои футболки. В итоге не выспались. В комментариях есть отценки на пять звёзд (большие сомнения, что их оставили постояльцы).если можно было бы поставить пол-звезды .
Хороший отель. Брали семейный номер (4 спальных места), удобства в номере (душевая кабина, раковина, унитаз). Чистенько, единственный минус - не работает кафе, но можно заказать доставку еды.
Скорее всего такая оценка. Прокурено всё - коридор, кафе, сам номер, постельное бельё Отдохнуть не получится полностью - нет сеток на окнах, нет кондиционера. При открытых окнах шум авто с улицы, проезжающих по дороге. Дорога в 7 метрах от здания. Ванная комната требует ремонта. В следующий раз буду планировать гостиницы с 4-5 оценками.
Класс 👍, и в добавок персонал высшего уровня, очень вежливый пошли нам на встречу, нам нужна была двуспальная кровать и односпальная. Но у них было только 2 двухместных номера, они, в общем, предложили нам условия, сделаем скидку, в общем, вместо 1600 за 1 номер, они нам предложили 2 номера двухспальных по ой за 2500 мы. Ну, все замечательно.
Номера хорошие, чисто, есть баня, но работает с четверга по воскресенье. Тут же, автомойка, магазин автозапчастей, рядом супермаркет.кафе в отеле не работало но можно заказать еду, всё привезут.
1 это гостиница при шиномонтажке. Номера на 2 этаже. О номерах: - стенки между на мерами тонкие и отлично слышно о чем вы говорите; - кровать была продавлена, пружины матраца были неисправны; - в санузле сломана вся фурнитура, что невозможно повесить хотя бы одно полотенце, кстати кабинка тоже сломана, отломаны дверки. В номере нет банально ложки для обучения и какой то защиты типа при дверного коврика чтоб не тащить грязь. Нет ни холодильника, ни чайника, благо в коридоре есть общая зона где можно воспользоваться чайником. Можно много говорить про эту гостиницу, видео что когда-то это была неплохая гостиница, но сейчас хозяева предпочитают рубить бабки
Остановились в Бруклине на ночевку, ехали 2000 км. В итоге заснуть так и не смогла: в номере духота, сетки на окне нет, Комаров налетело уйма. Подушки все в комках, спать не возможно. Одеяло теплое ватнее, это летом при +30. Слышимость идеальная, как с других номеров, так и с улицы. Ночью пошел дождь, по жестяной крыше молотил так, что уши закладывало. В общем отдохнуть не получилось. Но есть один плюс. Заселили нас без проблем, без брони и даже без паспортов.
Тихонькая гостишка Brooklyn за приемлимую цену, в округе пешкодрапа есть необходимое. Вода слишком мягкая(душ, питье), народ в основе местый, спокойный😉
Назвать отелем данное место нельзя, просто гадюшник. В номерах грязь, запах курева, перегара, белье грязное. На вокзале в туалете чище. Администратор был нетрезвый, ладно хоть деньги вернули. Ставить оценку не за что.
Заехал в номер. А там даже бумаги не было. Про чистоту унитаза вообще молчу. Заезд после 15 часов. А номер сдать надо до 14:00. При этом платишь за полные сутки. Телевизор шумит как пилорама. Качество изображения плохое. Короче говоря просто побухать можно.
Рекомендую, по трассе, не надо заезжать в сам город, 2х местный номер 1800, без паспорта и прочих заморочек, заезд был в восемь вечера, выезд до двух часов, кафе с 10 до 23.
Два плюса: тепло и матрас жесткий, на этом плюсы закончились. Очень грязные номера, как будто там убираются только по середине комнаты, потолок весь в пятнах, даже паутина.
Отстой полный. Номер грязный, прокуренный. Кровать местами проженная сигаретами. В чистоте возникли большие сомнения. Ее даже не расправлял, спал в одежде на ней. Остался там только из сломавшейся машины. Так бы уехал сразу, как только в номер зашёл.
Переночевать ночь заехав по дороге можно. Но имейте в виду заведение частенько используется для пар на часок…
Стенки тонкие все слышно иногда по среди ночи слышен этот движ…
Виктория Суркова
Вау самый лучший день, 🎉 заезжаю туда и резко почувствовала запах своей деревне, советую посетить эту деревеньку в районе Макарьевского
Европейский отель. Чисто в помещениях. Душ - кабинка, есть шампунь правда полотенце одно. Посуда в комплекте. Постели мягкие, бельё в порядке. Цены доступные. Рекомендую.