Однозначно рекомендую данную компанию и выражаю благодарность всем работникам за проделанную работу. Их производство внушает доверие, работают настоящие профессионалы, цены вполне разумные.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с бетонным заводом Бру. Мне необходимы были индивидуально изготовленные плиты для строительства дома. Объездив несколько заводов, нигде не соглашались на такой заказ. Однако, Бетонный завод Бру взял мои расчеты и помог улучшить проект, выявив неточности и предложив изменить тип армирования. Качество изготовленных плит оказалось высоким. Очень благодарна этому заводу за их профессионализм и помощь. Строительная экспертиза пройдена успешно. Рекомендую Бетонный завод Бру для строительных нужд.
Николай Осипов
3 августа
Сотрудничество с компанией было для меня приятным опытом. Бетон высокого качества, доставлен в удобное для меня время, и профессиональный подход сотрудников не оставили места для каких-либо нареканий. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям.
Все обман. Левые накладные , вместо настоящего бетона вода смешанная с бетоном как молоко. Водители левые и даже на знают кто их туда отправил, говорят что это личные машины и никакого Михаила менеджера не знают. Приехала третья машина через два часа когда я уже начал искать других. Две машины привезли из заказанных. По факту уже на первой машине было видно что минимум 2 куба не хватает. Будьте аккуратнее с выбором и левыми отзывами. Написал в вотсап и представился Михаилом. По номеру этому уже есть на других сайтах отзывы об обмане. Проверил инн на накладной, такого вообще нет. Паспорт качества отсутствовал.
Людмила
12 сентября
Мы строим жилые комплексы и работаем только с этим предприятием. Их бетон соответствует всем необходимым стандартам. Доставка всегда в срок - это одна из основных причин, почему мы предпочитаем именно их.
Самый качественный бетон,все делают в срок и без проблем, рекомендую!
Кирилл Иванов
16 декабря 2023
Как ответственный за проект модернизации Московского нефтеперерабатывающего завода «Газпромнефть-МНПЗ», могу сказать, что сотрудники завода «БРУ Одинцово» профессионально подошли к выполнению нашего заказа на бетон м100 для сооружения подбетонки. Поставка бетона М100 в рамках реализации проекта прошла по утверждённому графику. Нам предоставили нам информацию о составе, качестве и характеристиках раствора бетона, а также о том, как правильно его использовать для нашего проекта. Качество бетона оправдало наши ожидания - он доставлен нам вовремя и в полном соответствии с заявленными характеристиками. Спасибо заводу «БРУ Одинцово» за профессиональный подход к работе и качественный продукт.
Поставляют бетон в миксерах на наши объекты в срок. Спасибо за сотрудничество
Максим Аноним
Твердая и уверенная пятерка баллов от меня. Работа компании устроила. Понравилась и цена, и скорость доставки бетона.
DМакс06
23 июля
Ответственная команда, оперативная доставка и высокое качество обслуживания. Рекомендую всем.
Макович С.
11 июля
Качество просто отличное, не ожидал и крайне доволен обращением. Согласовали и привезли без проблем 70 кубов м300 на щебне. Сработали хорошо.
Добров Н.
Завод отличный! Много машин, качественный бетон, доставка вовремя. Рекомендую :)
Спасибо!
Егор Рыжов
30 августа
Тут и правда сервис что надо. Мой заказ оформили быстро и с таким же успехом доставили бетон. Однозначно 5 из 5 звезд
Иван
Я заказал 300 кубов бетона и, наученный опытом, заказал экспертизу. И результат меня приятно удивил - качество было в точности таким, какой я заказывал, в отличие от предыдущих поставщиков. Всем советую! 👌
Доволен всем, от приема заказа до качества бетона.
Владимир Фёдоров
25 октября 2023
Сотрудничество с вашей компанией - это уверенность в качестве и надёжности. Заказывали бетон для фундамента, и всё прошло гладко и оперативно. Очень довольны результатом!
Дорожат своей репутацией! Внимательно следят за процессом от и до, от производства до доставки. И все по хорошим ценам, делают ее лучшей во всем городе.
Алексей Семёнов
23 сентября 2023
Компания показала себя как надёжный поставщик бетонных растворов и железобетонных изделий высокого качества. Их продукция успешно использовалась в строительстве нашего объекта, а своевременная доставка и профессиональный подход сотрудников существенно облегчили работу.
Заказывали бетон для фундамента под баню - все отлично. Советуем всем. 5+
Егор Платонов
26 июля 2023
Заливали фундамент в привлечением профессиональной бригады. Рабочие хвалили бетон, говорили, что такого качественного давно уже не видели. Надеюсь, что так оно и есть, по виду все в порядке.
Отличный бетон, привозят ровно столько сколько и заказываем, без обмана
Валерия Красавина
21 апреля 2022
Возникла небольшая задержка, сказали машина сломалась, но меня предупредили и попросили немного подождать. На следущий заказ пообещали порадовать скидкой. Что же, такое отношение мне по душе. А задержка была вообще ерундовая.