Была у мастера маникюра Юлии впервые, маникюр делает качественно, безболезненно, аккуратно, инструменты использует индивидуально для каждого клиента. В салоне чисто и уютно, девушка администратор очень доброжелательная.
Приятные воспоминания о визите в салон.🤗
Хожу в салон на разные процедуры. Все от бровей до маникюра. Очень довольна. Цена-качество. Мастера просто замечательные, всегда ухожу с великолепным настроением и красивой))
Виктория Игоревна Жукова
4 июля
Уютная атмосфера, стильный интерьер и прекрасный сервис - все создано для того, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и расслабленно.
Мастер Юлия настоящий профессионал своего дела. Проявила невероятную точность и аккуратность, работая с моими бровями. Я осталась очень довольна и благодарна. Обязательно приду ещё!
Рекомендую эту студию красоты и мастера бровиста всем, кто хочет выглядеть прекрасно
Хочу поблагодарить коллектив студии "Browpoint" за отличную работу, вежливое отношение и отличное настроение! Спасибо. Всегда рада воспользоваться вашими услугами!
Я бала в первый раз, работа мастера выполнена качественно, аккуратно, и быстро! Сделали легкую коррекцию и окрашивание за 15 мин) это оч круто, спасибо ! На народном бульваре
Все отлично, начиная от встречи клиента и заканчивая прощанием! Замечательная и внимательная работа как мастера так и администратора, доброжелательность и сервис, было очень комфортно находиться, результат тоже понравился, все пожелания были учтены)
Удобное месторасположение, вежливый персонал, приятная атмосфера. Нина замечательный мастер, довольна результатом на 1000% Теперь у меня очень красивые бровки😊 Спасибо большое🌸
Спасибо Маргарите за аккуратный, красивый маникюр, приятно было получить подарочек, все понравилось, обязательно запишусь ещё. Запись очень удобная, всегда можно подобрать нужное время👍
Доброго дня, очень маленькое и нелепо расположенное помещение , со скучным и обыденным дизайном помещения, хотя цена не совсем уже демократичная, а точнее написать слегка завышенная.
В салоне очень приятная и комфортная атмосфера, а мастер просто чудо, внимательная и руки "золотые". И брови и реснички оформила прекрасно!!! Результат получился именно такой, как хотела.
Чудесный персонал, качество работы на высшем уровне, максимально приятная атмосфера, очень благодарна мастеру по наращиванию ресничек за её работу, буду ходить только туда😘
Добрый день. Сегодня делала реснички впервые в вашем салоне, всё очень понравилось,у мастера невероятно нежные руки, за время процедуры ни одного неприятного момента не было. Всё быстро, и красиво))) 🥰🥰🥰. Благодарю мастера Софию 🫶
Ниночка, Мастер во Всем! Очень благодарна! Это мой Мастер уже больше полутора лет! Благодарю ее безмерно🙌! Всегда Профессионально, легко, очень вежливо и с огромной деликатностью и заботой🙌
Белгороде. Очень довольна результатом коррекции и окраски бровей. Искренне благодарна мастеру Евгении за внимание и работу! Мастер услышала мои пожелания и результат меня порадовал! Отличная атмосфера в салоне!
Виктория очень старалась, поэтому результат налицо! Внимательна, аккуратна и доброжелательна. Сразу видно, что ей нравится то, что она делает! Я довольна работой!
В салоне была первый раз,записали меня в тот же день. Меня обслуживала Екатерина,все понравилось,быстро,аккуратно,спокойная атмосфера,пришла в салон после дежурства и расслабилась. Спасибо.
Спасибо Нине за чудесные бровки 🥰Все было как всегда отлично 👍 Хотелось отметить также вежливость администратора. Очень приятная девушка. Нравится, что всегда обращается по имени к клиентам)
Уютная атмосфера, мои брови получились идеальными благодаря мастеру Тани. Мастер выслушала все пожелания. Очень подробно дала рекомендации по уходу. Я очень довольна и приду снова.
Удобная онлайн запись, вежливый персонал - во время записи вежливо отвечали на все вопросы и создали приятное настроение. Помещение просторное, комфортное. Мастер Женя учла пожелания и выполнила работу качественно
Два раза была на ресницах,просто ужас от средств глаза чуть не вылезли,очень медленно 3часа.3Д 4Д стоят 2000 а выглядят как 2Д.Больше в этот салон никогда!!
Хороший салон, хожу к Татьяне, лучший мастер в салоне
Донна Роза
18 августа 2022
Была давно и больше нет желания посещать этот салон...Брови рисуют просто так, без разметки.Мне это не нравится. Краска (хотя утверждали,что хна) смывается очень быстро.