Салон очень нравится, мастера очень приятные просто по-человечески и как мастера- профессионалы. Была здесь на стрижке (Анастасия), окрашивании (Азиз), маникюре-педикюре (Юлия). Всегда всё во время, качественно, недолго и с вниманием к клиенту. Спасибо Вам!
От данного салона красоты остались и остаются одни положительные эмоции!☺ Делала несколько раз маникюр с покрытием гель лаком у Светланы, качеством работой очень довольна. Раньше когда делала маникюр в других салонах, то покрытие быстро снималось, появлялись сколы, в этом заключалась моя проблема, объяснила всё Светлане, Светлана сразу же меня поняла и предложила мне сделать комбинированный маникюр, каждый шаг своей работы объясняла что, зачем и почему. В итоге маникюр продержался долго! Все было сделано аккуратно и красиво.
А недавно была на маникюре у Юлии, так как Светлана была в отпуске. Работой Юлии тоже осталась очень довольна, мою проблему Юлия тоже учла и покрытие держится долго.
Рекомендую и Светлану и Юлию, тактичные, внимательные, вежливые мастера и знатоки своего дела!😊👍
Также приятно, что в салоне есть акции на услуги в будние дни с 10 утра до 16 вечера.
28.11 была на маникюре у мастера Надежды.
Результатом работы осталась довольна, все было сделано аккуратно и качественно.
Администраторы вежливые, быстро отвечают в whatsApp и по телефону.
Добрый день ! Делала маникюр у мастера Татьяны . Очень довольна . Замечательный мастер , делает все качественно и аккуратно . Помогла с выбором покрытия и цвета . Рассказала , много полезной информации по уходу. Буду ходить теперь к ней . Немного дорого по цене , но это уже вопрос к салону .
Не рекомендую
Делала классический маникюр - все ногти разной длины, на концах мохры, словно покусали
На следующий день вид, словно не ходила никуда
Больше не приду
Записывала дочь на наращивание с покрытием. Мастер Надежда всё сделала аккуратно и красиво. Дочь осталась довольна. В дальнейшем будем посещать этот салон.
Отличный салон! Привела дочь. Мастер Юлия сделала маникюр, укрепление и покрытие. Дочка не узнала свои ногти, очень красиво и аккуратно получилось. Спасибо большое!
Была на смарт педикюре у мастера Надежды. Качество работы очень понравилось!
И сама девушка очень приятная и лёгкая в общении. Дала рекомендации по уходу. Спасибо большое! Обязательно вернусь👍🏻
Очень довольна мастером педикюра Юлей. Делала смарт-педикюр и покрытие. Процедура была выполнена качественно, результат отличный. Данный вид педикюра пробовала впервые - теперь буду делать только его! 👍👍👍
Отличные мастера парикмахерского зала и ногтевого сервиса. Услуги недорогие и очень качественные.
Что для меня было важно, волосы после посещения салона не становятся хуже, мастер Азиз всегда подскажет по уходу.
Так же хожу к Кристине на маникюр, всё очень аккуратно и тщательно проработаны все детали.
Сегодня была на наращивании ресниц ,у Оксаны,очень довольна,красиво,безболезненно,ничего не склеилось,не жгло,целый день хожу и любуюсь❤️Спасибо большое,рекомендую ,делала классику,получилось круче чем ожидала!!!🤩🤩
Была здесь на маникюре снятие ,покрытие гелью.Мастер Юля, хорошая девушка, работой очень довольна, всё сделала аккуратно,хорошая форма,качественно,уложились в 1,30 что очень важно для меня!Буду еще обращаться.Спасибо.
В салон пришла первый раз сделать себе реснички , понравилось , держатся хорошо. Потом записалась на ногти к Кристине , профессионал своего дела , делает аккуратно и не долго . Конечно же буду впредь ходить только к ней .
Администраторы вежливые , всегда напомнят что запись .
Была в салоне на стрижке у Азиза. Азиз учел все мои пожелания. Постриг очень хорошо. Прошло уже больше 3-х недель - волосы легко укладываюся, стрижка сохраняет форму. Спасибо Азизу!
Девушка на ресепшене хамит, я все понимаю, но ответ на вопрос «А ЧЕ Я СДЕЛАЮ?» как то не очень приятно было услышать , звезда за то что салон в шаговой доступности и практически всегда есть окошки, но поведение персонала интересное я бы сказала)
Добрый день!
Салон Brownie я посещаю уже пол года.
Хожу на процедуры к замечательной девушке косметологу Галине.
Очень бережно и аккуратно делает свою работу. Для меня она продумала и расписала курс пилингов от пигментных пятен на лице.
Спасибо огромное! Буду и дальше посещать ваш салон.
Уже несколько месяцев хожу в данный салон на маникюр к мастеру Кристине, приятная и тактичная девушка. Очень всем довольна, покрытие держится долго, все очень аккуратно и качественно сделано. Огромный плюс за дизайн и атмосферу в салоне.
Ходила 2 раза к мастеру Кристине, все очень нравилось. Но в 3 раз администратор ошибся. Записал меня к Светлане. Качество выполнения на 3+. Безумно долго, желание делать дизайн пропало к концу 2 часа. Ушла без него. К мастеру больше не пойду. И в салон желания идти нет.
Администратор уточнил, всю информацию для "внутреннего расследования".Надеюсь расследование удалось.
Приятного мало было в этом визите. Даже не извинились. Хотя я пошла на встречу и не отказалась от записи. О чем потом пожалела. Позже написали, чтобы спросить отзыв о походе к мастеру. Прочитав отзыв, тоже затихли) Понять человеческий фактор я могу, но и исправить ситуацию никто не захотел. Клиентоориентированности ноль.
Уже довольно долго хожу в этот салон, больше полугода. Ногти, волосы, косметология. Все очень нравится, каждый мастер делает свою работу на уровне, вежлив и профессионален. Очень рада, что теперь есть такое место рядом с домом.
Хочу выразить благодарность мастеру Азизу, который, буквально, спас мою прическу. За пару дней до посещения салона Brownie мне сделали крайне неудачную стрижку (в другом салоне), в результате чего пришлось идти исправлять ужас, который получился. Азиз не испугался моих густых, жестких, вьющихся и к тому же выщипанных в другом салоне волос. За каких-то 20минут, я воспряла духом, увидев в зеркале не чучело, а вполне себе прилично причесанную дамочку. Кстати, голову помыли тоже профессионально - волосы никто не драл, все быстро и четко. С пониманием речи также проблем не было (это ответ на один из комментариев, написанных кем-то ранее. Считаю, что комментарий был оставлен необъективно). В общем Азиз - мастер от Бога. Большое спасибо Вам!
Хорошо постригли, понравилось. Как я и хотел. Приятный вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Стрижка вроде пятьсот рублей стоила. Обязательно ещё раз к ним приду.
Была в салоне первый раз. Очень вежливый персонал. Хочу выразить слова благодарности мастеру Галине за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет быстро. безукоризненно. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. За одно у нее сделала коррекцию бровей. Всем очень довольна. Спасибо мастеру!
Очень не довольна обслуживанием !!! Мало того что записали не к тому мастеру , И ДАЛИ ДРУГОГО ТОП МАСТЕРА .так этот так называемый топ мастер сказала ,что не успеет сделать дизайн( ,дизайн сразу скажу не сложный) !!! мне пришлось сделать только маникюр ,а покрытие ехать делать в другой салон !!! Первый раз вижу ,чтобы мастер отказался делать свою работу !!! сказала что не успеет ,а на 5 минут задержаться нельзя ? я же ждала, когда пришла пока она закончит с другим клиентом !!! просто свинское отношение .,ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ САЛОН ГДЕ МНЕ СДЕЛАЮТ ПОКРЫТИЕ !!! ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ !!! НЕ ЯСНА ПОЛИТИКА САЛОНА !!! ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!