Bros Burgers

Меню

Никита Гайсина
5 декабря 2024
Одна из самых вкусных и качественых бургерных Санкт-Петербурга уже не первый год, желаю хорошей работы и процветания проекту
Константин Т.
3 сентября 2024
Это шедевр!!! Две недели уже отдыхаем в Питере, каждый день едим в каких то кафешках или ресторанах, преимущественно в центре, каждый раз оставляем в них по 5 - 6 тысяч рублей, и надо сказать еда в них по вкусу посредственная, и оказывается, прямо рядом с домом на Парнасе существует отличная бургерная👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼вкусно, быстро, недорого, еды много, заведение очень атмосферное, очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Timofey D.
Как всегда отличные бургеры, раньше приходил всегда на художников, пришел спустя полтора года и как всегда все было топ
Александр П.
Прождал заказ 40 минут, после чего получил уведомление, что он отменён по инициативе сотрудников. Если не способны выполнить заказ, то сообщайте об этом сразу, в не по факту, когда должны были уже привезти!
Маргарита
19 ноября 2024
отличное место около дома. всегда стабильно вкусно, нет позиций, которые категорично не понравились. приятно, что с некоторыми позициями идет картошка мои любимые позиции - бургер мини итали и сырные палочки!! всем рекомендую!!
Бургеры вкусные но...Два раза покупали еду на вынос и оба раза заказ недокомплектовали.Приходилось возвращаться за своими оплаченными товарами.Соответственно ели остывшую еду,отсыревшие бургеры и картошку.Посидеть -поесть у них-может быть да.Покупать на вынос-нет. Хотелось бы дополнить отзыв. Уважаемые владельцы данного заведения,проведите работу со своим персоналом! Ведь качество обслуживания является очень важным в наше время! При общении с вашими сотрудниками хочется уйти и никогда не возвращаться!Абсолютно неприветливые ,не вежливые и не располагающие к дальнейшему взаимодействию.Возникает ощущение,что персонал очень устал от всех и делает одолжение принося заказ. Обратите на это внимание,об этом уже неоднократно писали в отзывах,а клиентов в условиях жесткой конкуренции потерять очень легко.
Александра Ли
30 июля 2024
Была приятно удивлена, что на парнасе открылось такое заведение. Все очень вкусно, к тому же за адекватную цену. Персонал супер вежливый и приятный.
Артур Гошев
14 июня 2024
были уже несколько раз. Вкусные бургеры. По скорости быстро, но правда и народу было немного. Самое плохое, это только расположение, хоть и живём на Парнасе, но добираться проблематично, если хочешь что-нибудь выпить и машину приходится оставить дома
Элеонора Зырзина
8 ноября 2024
Ну я в шоке, если честно! Быстро забежала попросила с собой вкусный бургер, очень торопилась. Сделали меньше чем за 10 минут.Пришла на работу, открыла. Там такой бургер увесистый😂с первого раза весь не съела. Очень вкусно, очень классно, вообще мест подобных по городу не знаю. Пять звезд однозначно
Жук Виктор
23 мая 2024
Очень крутые бургеры, котлета просто супер, можно сказать идеальная, в так же всё остальное меню. В бургере ни чего лишнего, и приятно то что бургеры не разваливаются. Ребята повара молодцы, обслуживающему персоналу (официанты) нужно подучиться, советую 100%
Виктория Ралина
Любимое место у дома Перекусы, бургеры и морсы для тех кто не ест мучное!!! Рекомендую
Codec
5 сентября 2024
Ресторан скатился за счет плохого и невнимательного персонала. Надеюсь, что ребята просто пришли на смену тем, кто уехал в летний отпуск. В данный момент что кассиры, что официанты обслуживают хуже уровня макдоналдса, совершенно не слышат какие-либо пожелания и могут скапливаться в 4-5 человек у стола, смотря на то, как ты кушаешь. Все какие-то грустные, а некоторые и вовсе курят у входа в заведение.
ZAVGOR
8 декабря 2024
Клёвые бургеры и лучшая картошка фри. Приятный интерьер, но очень шумная музыка.
30 ноября 2024
Очень вкусные бургеры, персоналу немного повнимательней и отлично )
Павел Сухинин
13 октября 2024
Очень приятное место. Очень вкусно и по ценам демократично. Отдельно хотел бы выразить благодарность официантке Наргизе. Она была очень (просто невероятно) вежливая и приветливая. Благодаря таким людям хочется возвращаться ещё.
Валерия Сидорова
Вкусно, хорошее соотношение цена-качество, чисто аккуратно)
Тимур Шамгунов
21 марта 2024
Это топ бургерная всея севера Петербурга Настоятельно рекомендую Бургер сочный, мясо наисвежейшее, кортошечка идет ко всем бургерам, хоть я ее и не люблю, но тут она вкусная Еще и бизнес ланч есть Теперь если обедать буду на Парнасе, то только тут Слишком вкусно, чтобы еще и успеть сфотографировать что то
Мария
18 мая 2024
Всегда вкусно, большие порции. Рекомендую. Перепробовали почти все бургеры, также брала тако и буррито Можно посидеть внутри, чисто-аккуратно. Но мы зачастую берем с собой
Яна С.
Очень вкусные бургеры и закуски, топ место, всегда туда идем, если лень готовить
Надежда
15 мая 2024
Все зависит от смены, иногда « пальчики оближешь» , а иногда сырая котлета и влажная булка, невозможно есть. Так что , как повезет) Шаверма на тарелке, это просто шедевр😂 Там есть всё: фасоль, картошка, рис, салат, морковь « по- корейски», мне кажется что то я забыла)), ну и куриные кусочки, впервые такое видела)), не знаю для кого это …. Выглядит , мягко говоря, не очень. Вывод, пробуйте, тут дело вкуса)
Сергей К.
12 октября 2024
Разочарование полное. Где старый/добрый брос бургерс? Видимо смена поваров такая, либо смена в руководстве. Всегда было все четко, когда на Художников находились, второй раз с Парнаса какие то проблемы. На фото все видно :(
5 октября 2024
САМАЯ ВКУСНАЯ ЕДА В МИРЕ. Очень красиво, и 2 этажа. Мы с друзьями купили бургер за 340₽. И ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Рекомендую
Дмитрий Балабанов
8 марта 2024
Заведение понравилось однозначно! Порции большие, бургеры не разваливаются и булки очень вкусные) Очень удивили чибаты! Такого размерчика я не ожидал 😂 Цены для такого качества продукта и заведения приемлимые 100% буду заходить ещё)
Min Kyung-soo
20 августа 2024
Бургер вроде норм, но есть было невозможно из-за разваливающейся котлеты и очень МОКРОЙ булки, которая похожа на сами видите что….картошка твердая и сухая, спасибо за обед, ПОДРУГА ДАЖЕ НЕ ДОЕЛА ПОЛОВИНУ!!! была бы цена 150р то я бы норм отреагировала, не жаловалась, а тут за такую цену можно и вполне адекватно сделать, но увы
Поля Залеткина
15 июня 2024
Решила посетить ваше заведение с детьми, чтобы пообедать. Еда была вкусной, однако кассир грубо общалась почти со всеми. В какой-то момент она начала кричать матом на весь зал и вести себя неадекватно. Когда другие работники попытались ее успокоить, она начала угрожать. Ребенок спросил меня, почему тетя злая, и я не знаю, что ему ответить. В связи с произошедшим инцидентом не могу рекомендовать данное заведение и сама больше не буду его посещать.
Никита Фролов
Потрясающее место. Помню как это когда то был маленький павильончик с бургерами, с теперь это настоящий ресторан. Все на топовом уровне, качестве выше всяких похвал
SS
16 июля 2024
Лучшие бургеры в городе 🫶🏻 Обязательно стоит зайти как перекусить, так и посидеть компанией друзей, т.к. интерьер и атмосфера тоже на высоте🔥
София
2 ноября 2024
Бурито безвкусный, картошка не поджаристая, а будто стоило ей разморозиться ее сразу достали из масла, горячее сырым не бывает, видимо. Котлета высушена, на первом этаже был помимо нас только 1 мужчина ждали долго. Минут 30. Качество фастфуда не самого лучшего порядка, время подачи ресторанное.
Павел Д
17 июля 2024
Доброго! Бываю здесь. 2 уровня помещений. Есть туалеты. Принимают карты. Меню богатое. Фото приложил порции за 430. Летом включены кондиционеры. Мне нравится.
Андрей Питер
1 мая 2024
Кухня 10/10.Давно не ел такие огромные и вкусные бургеры.Приготовили очень быстро. Единственный минус это чистота.Оценку не стал снижать так как повара реально красавцы. Стол липкий,меню в каплях соуса,диван в крошках,туалет очень грязный. Буду приходить ещё но брать на вынос
Коробейников Павел
22 июля 2024
Пржалуйю лучшие бургеры которые мне приходилось пробовать за всю жизнь. Очень хорошие порции, прям бургером можно наесться. Картошка фри просто пальчики оближешь
Вкусно, хороший персонал, но пару раз оставили голодной: сожгли мясо и второй раз просто забыли про заказ.
Асель Ц.
Очень вкусные бургеры! Обслуживание быстрое и цены устроили
Blind
Бургеры не пробовал, пиво тоже. А вот бизнес- ланч очень вкусный и сытный!)
Ксения Сверчкова
Были несколько раз в этом заведении. Спасибо персоналу, всё очень вкусно и хороший сервис. Порции большие, цены приемлемые.
Илья Клопоцкий
30 августа 2024
Очень хорошие и добротные бургеры Само место интересно сделано в плане дизайна. Скорость обслуживания хорошая
Антон Шальков
3 июля 2024
Заведение высокой кухни и сервиса. Включаю в обязательную программу для гостей. Сперва они не понимают зачем ехать в другой конец города за бургерами, а потом как понимают!) Общеизвестно, что на доставке теряется 40% вкуса, поэтому не поленитесь доехать, оно того стоит! Картошка фри выше всяких похвал!
Василий Емашов
11 августа 2024
Кладут ингредиенты, которых в составе нет. Те, которые есть, не кладут, если их нет в наличии. Молча. Заранее не предупреждают. В случае чего доказывают, что имелось ввиду совсем не то, что написано. Но из счёта при претензиях спорную позицию убирают.
Кира Коврижко
2 апреля 2024
Лучшие бургеры!!! Всегда берем сырные палочки и соус пармиджано-это объедение!!! Комфортная обстановка, мягкие диванчики, приветливый персонал.
Кирилл В.
16 сентября 2024
Место симпатичное. Но самое главное в бургерах это котлета. И она была не вкусная. Как будто из фарша из пятерочки .Плюс первый раз я попробовал теплое пиво с крана.
Anton Sadovskiy
3 марта 2024
Ребята отличная идея, атмосфера и оформление Займитесь заведением, пусть человек его обслуживает в плане управляющей компании И бургеры хотелось бы вкуснее, не докрутили до уровня интерьера Буду ходить однозначно!
Ivan Stoianov
30 августа 2024
Часто раньше заходил, т.к. живу в 3 минутах от этого заведения. Летом там невозможно находится. Кондиционер дует напрямую в спину. Заболел, и пролежал весь отпуск из-за дурацкого кондея. Еда ничего, но может быть и лучше.
улик
31 августа 2024
Вообще достаточно обычная кафешка, отмечала там др. Всё очень вкусно, красиво, зашла бы ещё туда пару раз
Юлия Мирецкая
12 февраля 2024
Ужасное место. Кофе жженый, капучино пить невозможно. Продавец молодой человек все объяснил-рассказал, на этом все приятности закончились. Заказала 2 бургера, с курицей и моцареллой, один с собой, один чтобы на месте съесть. В итоге упаковали оба в пакет, ну ок. Открыли дома, из бургера вытек весь соус, на одежду, есесно) Котлета нежная, но нейтральная абсолютно, как для детского питания. Ребята, ну пройдите вы обучение, как бургеры готовить, так нельзя. Короче, больше в незнакомые места я ни ногой.
Эвелина Агамурадова
22 мая 2024
Ребята - ваши бургеры моя слабость😍 Готова петь дифирамбы бесконечно🤣 Вы теперь, как эталон для сравнения....если где-то приходится заказать бургеры, мы с мужем солидарны в оценке:" Неееее...это не Bros"🤣🤣🤣🤣 Мы ваши преданные фанаты💖 Жаль закрылись на Художников😭😭😭
BLJR808
26 ноября 2024
Вкусно, цены адекватные. Жареный кабачок в бургере это вот прям кайф
Руслан Кучеренко
30 января 2024
Отличное место, порадовал большой выбор бургеров. К каждому бургеру идет картофель фри. Готовят быстро, есть доставка, часто заходим сюда перекусить.
Александр Николаевич
20 июля 2024
Шикарные бургеры. Очень достойные, сытные бизнес-ланчи. Замечательный, отзывчивый персонал. П.С. Наргиза, доверяя вам нашу трапезу мы всегда уверены в том что все будет на высшем уровне. Спасибо большое за столь высокое качество обслуживания
Екатерина Чечулинская
16 ноября 2024
Большие порции Достаточно вкусно Открытая кухня
Роберт Дискотека
27 ноября 2024
Вкусные бургеры, уютный зал, вежливый персонал 👍