Уютно посидели с друзьями, общительные ребята) Очень вкусные кальяны! Прям по вкусам попали, а так же авторские чаи от кальянщика Влада так и зазывают придти снова) Ставлю 5 звезд!
Замечательное заведение, в любое время отличный сервис на высочайшем уровне, отдельное, спасибо, хочется сказать кальянщику Владиславу, за столь приятное обслуживание!!!
Очень классное заведение, прекрасный персонал, приятная девушка Алина. Всё супер!👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусные кальяны, приятные цены. Атмосфера очень уютная! Советую это место для отдыха, обязательно вернёмся сюда и не раз!
Хорошее место, чтобы провести вечер в кругу друзей. Приятная атмосфера, интерьер. Для игры в настольные игры и приставку. Очень приятный персонал, вкусные, дымные кальяны, отличный сервис. Рекомендую👍🏻
Отличная отмосфера, классная музыка, классный кальян который можешь выбрать на свой вкус, дадут понюхать и забьют что тебе больше всего нравится, просто прекрасное место)
Ходили сюда на др с друзьями, обслуживание высшее, встретила нас приветливая, очень милая и вежливая девушка, кальян оказался огненным, теперь буду ходить сюда часто
Был там один раз, попал в смену кальянщика Данила, человек знает о меню все от и до. Расскажет все о кальянах, о вкусах, смесях и т.д.
Если вы пришли и ваш кальянщик Данил, значит вечер у вас будет удачным.
Важный момент, на ланный момент кухня работает только в пятницу и субботу. В остальные дни привозите еду с собой, это разрешено. Мы же заказывали доставку роллов. В общем рекомендую.
Обслуживал молодой человек, приветливый и отзывчивый. Заказали коктейли шоты и кольян, сидели в комнате с ps игры в которой очень сильно висели. Кольян сделали быстро а вот коктейли и шоты не очень. Интерьер привлекательный, но лучше идти туда вечером что бы при выходе не ослепило
Не приветливый персонал, пришли компанией из 3 человек, с нами даже не поздаровались, вынесли одно меню на троих, можно даже сказать что кинули, заказали кофе, но как выяснилось оно присутствует в меню но на самом деле его нет, напитки для компании выносились не одновременно, без уточнения названия, заказали два красных чая и кагбы разбирайтесь сами какой вы заказали, к короне экстра не предложили лайм хотя по всем правилам оно должно подаваться с лаймом, или хотя бы он должен быть предложен, ужасное обслуживание, решили что больше в это заведение не пойдём никогда.