Здравствуйте. Раньше было отличное место.
Сейчас, всякий раз как захожу за выпечкой, замечаю, что повара работают без перчаток при сборке круассанов с курицей или ветчиной. По САНпину положено при готовке еды ,которая не будет подвергаться термической обработке, одевать одноразовые перчатки.
Несколько раз говорил поварам, в ответ улыбаются и машут, но продолжают работать без перчаток. Не берите там круассаны с курицей или ветчиной.
Отличное место. Вкусный кофе и выпечка. Часто заходим погреться и перекусить. Приятная атмосфера,
Один минус - столы сразу после ухода посетителей не вытирают
май 2024
дополню отзыв. Нужен контроль качества. Уже несколько раз попадали на сильно несвежую выпечку, есть невозможно, приходится возвращать. И недоразмороженные десерты, внутри был лед.
Я не знаю, что случилось. Но последние раза четыре мне прям очень не везёт. Что не возьмёшь - мимо.
Раньше всегда с огромным удовольствием брали синнабоны, последний пришлой скормить собаке ( черствый, крема мало ... от синнабона лишь название. Хлеб уже два раза подали чёрствый ... Столы часто не убраны, т.е. заходишь и видишь пустые столы с чашками, тарелками и т.д.
Из серии - раньше было лучше.
Представьте, круассаны в Пятёрочке - вкуснее, чем тут ...
Ну вот там вот очень вкусный гранаты и Ну то есть не гранаты А донаты извините пожалуйста я просто неправильно сказал и там очень вкусный детский кофе типа там какао Ну короче ставлю если бы можно было бы достал или хотя бы поставил где-то 99 потому что ну 10 минут Ну потому что там там очень мало платят работникам они бедные там сидят
Отличное место, неожиданно очень уютное! Милые детали в интерьере. Вкусный чай!
Приятные девушки за кассой!
Очень классно, что есть расписание привоза свежего хлеба!
Как ни зайду, так на прилавке пару порожков остаётся. Вчера зашёл, так даже и горячего шоколада не выпросил...в ответ на мою просьбу девушка на кассе просто промямлила что то невнятно и в игнор меня...для приличия подождал пару минут в надежде что работница заведения обратит внимание на меня...однако она продолжала игнорировать меня и смотреть куда то в сторону...так и ушёл ни с чем... Что это было?
Лучшая кофейня города. Самые вкусные круассаны, бездрожжевой хлеб и много чего другого. Приветливый молодой персонал. Всех гостей обязательно сюда ведём пить кофе с круассанами.
Хорошее уютное место , чтобы посидеть и выпить чашечку горячего напитка, особенно привлекательна выпечка. Самая лучшая позиция по цене/ вкусу шоколадный галстук и синнабон.
Лучшая кофейня !)
Самая вкусная выпечка
А круассан цезарь просто бомба !)
Все вкусно !)
Можно прийти с семьей и посидеть в приятной и уютной атмосфере 😁
Выпечка оставляет желать лучшего, но дети любят это место,- им приятно здесь общаться (дочь с друзьями частенько сюда заходят).
Напитки вкусные(чаи, кофе и т.д).
Если научатся хорошо печь, то надо будет расширяться 😁
Когда приезжаю в никель, часто захожу в это заведение, одно из любимых. Минусов не замечала, очень приятный персонал, всегда приветливые, выпечка качественная, вкусная, напитки супер.
Когда только открывали кафе все аплодировали стоя, побывав недавно в этом заведении , я пришла в ужас.
Заказали молочный коктейль, стоимость которого зашкаливает 279 руб/0,400
Приготовили слегка сладкое молоко с шапкой сливок из баллона.
На мою просьбу предоставить технологическую карту, работники сделали большие глаза и признались , что "нет такой".
Ассортимент мизерные, кофе невкусный ...
Думаю ,что нет санитарных книжек.
Кто-то должен это проверить!!!
Спасибо за аккуратно запеченный волос в ватрушке👍 Сколько человек персонала видели её и не заметили волос?…
Во второй ничего вроде нет лишнего, на вкус хорошо, понравилось
Спасибо большое! Приютили, обогрели, кофем вкусным напоили.
Надо было где-то пересидеть мороз и ветер. Рекомендую. За окном вьюга, а я как дома. Уютно, хоть и 4 стола всего + стойка у окна.
Зы: туалет есть.
Хлеб хорошо, если вчерашний, а то и позавчерашний будет, но персонал утверждает, что хлеб сегодняшний, с выпечкой тоже самое. Если бы не 40 км ехать до Никеля, то вернула бы всё купленное обратно.
Кафе очень испортилось.
Отличное место, обожаю эту пекарню, ещё бы в Заполярном открыли, каждый день бы туда ходила, за сезонным кофе, синнабонами и тартином с паприкой и сыром👍
Когда вернулась в поселок через 10 лет и безумно приятно удивлена этим местом. Сложно найти свободный столик, потому что всегда очередь из желающих поесть отличной выпечки. Неприторно сладкий синнабон, замечательнчя ватрушка с брусникой и пирожки с капустой просто объеденье.
Отлично место для утреннего и не только кофе, выпечка прилагается, нареканий ноль. Из неудобств наверно размер и расположение столиков, а так все с душой!) Brød чуть-чуть Norwegian в Никеле))
Очень приятно, что в Никеле появилось такое приятное место прямо в центре посёлка
. Даже проходя мимо ощущается приятность этого заведения. Работают замечательные девчата. Работают быстро и слажено. Вежливы и приветливы. Продукция вкусная и разная. Очень вкусный кофе. Хорошая атмосфера и продуманный интерьер. Рекомендую однозначно)
Выпечка всегда вкусная) свежая) Цены конечно делалось бы чтобы были более демократичны, но учитывая что в поселке аналога нет - то и цены уже такие какие есть и народ все равно будет ходить. ! Спасибо, когда вкусно тогда вкусно!
Очень неоднозначные впечатления. Выпечка отличная, десерты вкусные - к кухне нет вопросов. Однако очень смущает персонал, который постоянно вываливается курить на улицу, грязный пол и крайне неспешная уборка столиков. Постоянно открывающаяся дверь создаёт сквозняк, иногда находиться в зале становиться дискомфортно.
Добрый день. Очень хорошая пекарня, всё вкусное, особенно батоны очень вкусные, но когда идёшь с работы в 18 часов очень часто их уже не бывает. Девочки очень доброжелательные, но частенько надо в очереди постоять, так как после работы часто очередь. Очень удобная пекарня. Спасибо, что открыли такое заведение.
Хотела выпить холодного напитка, указали на стойку с меню лимонада и ( по принципу разбирайся сама), стала просить чай - выясняется что не знаем какая фирма листового, а что самое примечательное, не пытаемся сдвинуться с места и сходить узнать !!!!
В Санкт-Петербурге это был бы её последний рабочий день....таких к прилавкам подпускать нельзя...08.08.23 ...15 часов.Могла бы узнать как зовут её, но не хочу даже снова с ней разговаривать.... ужас!!!!
Сегодня, 26.02.2023, в кафе, точно, было не уютно и не было доброжелательно. Зашли первый раз и очень разочаровались. Верхнюю одежду негде повесить, лежит на скамейках, стульев нет даже около столов, салфетки не около стойки выдачи и не на столах- пришлось искать. Выпечка и кофе нормальные, но цены!! Кофе ждали очень долго, ...Желания зайти еще раз не будет.
Были вчера с подругой. Я взяла капучино и чизкейк Ореховый. Мне стало плохо спустя минут 30!!!! С начала подташнивало, к вечеру высокая температура. Все признаки отравления!!!! Второй день плохо!!! Следите за сроками продукции!!! Про цены писать бесполезно.. Завышены очень. Была там всего 2 раза. И думаю, что сейчас точно был последний!
Не плохое семейное кафе. Ценник чуть завышен, но т.к. это единственное заведение такого уровня в поселке, видать могут себе позволить. Снял звезды, за отвратительное обслуживание. В качестве официантов понабрали молодёжь, которая предпочитает заниматься своими личными делами в рабочее время. А так вполне приличное кафе