БРК

Ani Ablack
Все хорошо. Заправляю машину по мере необходимости основным здесь уже на протяжении 4 лет. Топливо нормальное, проблем не было. Все сотрудники вежливые, особенно хочу отметить отличного работника по имени Владимир 😊
Юлия П.
16 декабря 2025
Хорошая заправка, отличный бензин , спасибо операторам Анастасии и Юлии , отличные девушки отпускают с хорошим настроением))
Ксения Хамаза
3 августа 2025
Уже не первый раз заправляюсь на этой АЗС и каждый раз остаюсь довольна. Приятный персонал, который всегда вежлив и готов помочь. Заправка чистая, аккуратная. Особенно нравится, что тут часто нет очередей и можно быстро заехать-заправиться.
Артём
6 августа 2025
Отличная заправка, были проездом приятно удивила чистота и персонал очень приветливые девушки помогли нам найти рядом гостиницу. Особенно благодарность Ангелине и Светлане никогда не встречал на заправках таких открытых и дружелюбных работниц)))
Вероника Панкевич
Вежливый заправщик Владимир , все сделал быстро и качественно , всегда сюда приезжаю заправляться газом , очень дешевый газ
Татьяна Бородина
25 июня 2025
Отличная АЗС являюсь частым клиентом , вежливое обслуживание , всегда чисто и комфортно , хорошее топливо и конечно же отличное кофе , так держать будем и дальше к вам ездить))))
Жанна Проценко
22 сентября 2025
Отличная заправка, была первый раз. Вежливый персонал, девушка Яна обслуживала, с улыбкой и вниманием. Чистота и порядок в зале. Быстрое обслуживание!! Все понравилось, буду чаще здесь заправляться )))
максим тувакмедов
26 июня 2025
Топливо хорошего качества, находится рядом, всегда заправляюсь только здесь, кофе вкусный вежливый коллектив.
наталья п.
8 ноября 2025
Спасибо большое за хороший бензин , вежливых сотрудников , оператору Анастасии отдельная благодарность за помощь с приложением
Анжела Баранова
10 сентября 2025
Заправляюсь каждый день.Качество топлива на высоте.Девочки Яна и Мария молодцы,всегда улыбаются , обслуживают быстро.
сергей михеев
25 октября 2025
Отличная заправка всегда здесь заправляюсь газом. Заправщик Володя просто супер молодец всегда всё чётко и быстро
Ангелина Жигулина
19 декабря 2025
нравится данная АЗС за теплый прием , отличное обслуживание , хороший бензин оператор Анастасия всегда улыбается и поднимает настроение
Мерри Бесс
16 ноября 2025
Вежливые сотрудники , обслуживание быстрое, кофе вкусный, будем и дальше ездить и рекомендовать , спасибо операторам Марии и Анастасии за хорошее настроение и теплый прием
Булат Тюгаев
19 августа 2025
Хорошая заправка!Здесь качественное топливо и вкусное кофе,также отзывчивый и понимающий персонал.заправке ставлю 5 звёзд✅
Тимур Машуков
14 августа 2025
Обслуживают быстро, бензин качественный, туалеты чистые, ассортимент в магазине неплохой
Наталья Магель
11 октября 2025
Хороший бензин, вкусный кофе, приятный коллектив, особенно Анастасия спасибо ей за тёплый приём)
Анастасия Соболевская
7 августа 2025
Отличная АЗС , топливо хорошее машина едет отлично, большой ассортимент по магазину , вежливые сотрудники и ооочень вкусный кофе
Виктория Иванова
19 августа 2025
мне нравится эта заправка,хорошее топливо,хороший персонал и вкусный кофе,за это ставлю 5 из 5❤️
Алина Томская
27 июня 2024
Всё нравится, быстро, удобно, вежливые работники. Можно выпить кофе, купить что нибудь для машины или для себя любимого.)))Имеется приложение, где отражаются все покупки, где, когда, сколько, копятся бонусы. Рекомендую!
Дмитрий Сазонов
13 августа 2024
Приехал на заправку заправить автомобиль оператор Анастасия приветливая девушка предложила очень вкусное кофе в дорогу заправщик максим быстро и аккуратно заправил авто буду часто приезжать на эту прекрасную заправку
Людмила Ч.
22 октября 2025
Заправка рядом очень удобно, обслуживание на высоте, приятные вежливые сотрудники, спасибо за обслуживание Анастасии
Владислав Белов
15 октября 2025
Хороший бензин , все работники молодцы , Анастасии отдельно спасибо за вкусный горячий кофе
Ирина
16 октября 2025
Качество бензина на высоте, обслуживание , особенно со стороны Анастасии великолепное
10 марта 2025
Здравствуйте, я часто заправляюсь именно та этой АЗС, потому что здесь всегда быстро, четко, отзывчивый персонал, всегда чисто! Мне нравится
Алена Александрова
24 августа 2024
Являюсь постоянным клиентом сети АЗС "БРК"! Безумно нравится качество товара и широкий ассортимент предлагаемых товаров) Девочки кассиры-операторы всегда красивые, вежливые и доброжелательные. Хочется возвращаться снова и снова. Особенная благодарность Ульяне, быстро и внимательно обслужила!!!
Олеся Баранник
27 мая 2025
Качественное топливо, быстрое обслуживание. Заправка отличная, нет очередей, вкусный кофе.
Константин
3 ноября 2025
Хорошая АЗС ,рядом с домом очень удобно топливо хорошего качества спасибо Анастасии за хорошее обслуживание
950862 Филиппович
7 сентября 2025
Хорошая заправка бензин отличный сотрудники Анастасия и Владимир знают свою работы , благодарю
Татьяна Д.
7 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность оператору Анастасии!🥰Всегда приветливая и улыбчивая!Без кофе и шоколадки не ухожу 😁Пока пью кофе,заправщик Владимир делает свое дело на 5+,классные ребята!!!👍👍👍
Елена Щиголева
11 октября 2024
Самая лучшая АЗС в Иркутске! Класс ные все сотрудники! Всем бы у них поучиться. И шины подкачать помогут и посоветуют. А у девочек всегда приятно и хочется что нибудь купить) и днем и ночью приветливые,всегда с улыбкой. Так держать!!!))) Вы лучшие!
Николай
Обслуживние на высоте Особенно хочу отметить заправщика костю и володю, во время заправки можно и пошутить с ними и пофилосовствовать. Крч брк топ
Русалина Б.
19 августа 2025
Очень качественная заправка, очень положительный персонал,и кофе качественный сразу видно и тем самым очень вкусный, ставлю 5 из 5
Валерия Бежитская
10 сентября 2025
Регулярно заезжаю на эту азс. Радует обслуживание и вкусный кофе! Анастасия мой любимый оператор- всегда улыбчива и очень вежлива🫶
Евгений Шот
16 июля 2025
Являюсь постоянным клиентом, живу рядом , заправляюсь только у вас, вежливые сотрудники и очень вкксный кофе где бы я не пробовал.
Вячеслав Новоселов
22 октября 2025
Хороша заправка всегда вежливое обслуживание, быстро и улыбкой, оператор Анастасия молодец, всегда поможет с товарами и другими вопросами)
Дарья С.
23 сентября 2025
Отличная заправка, хочу отметить оператора Василису, девушка была доброжелательна и любезна, вежливо обслуживает, приятно когда есть такие сотрудники, настроение на 100)))
Марченко М.
17 февраля 2025
Отличная заправка, часто тут заправляюсь. Приветливый персонал и хорошее топливо.
Анастасия М.
15 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение, вежливый персонал. Всегда встречают с улыбкой и это очень приятно))
фуня в три часа ночи
7 июля 2025
Отличное топливо, приятный персонал , спасибо будем ездить к вам.и рекомендовать знакомым👍🏻
Фёдор н.
9 декабря 2025
Отличная АЗС езжу каждый день девочки всё милые приятные, очень вкусный кофе наливают, спасибо Анастасии за отличное обслуживание)))
Иван Белькевич
9 ноября 2025
Хороший бензин, приятные вежливые сотрудники, спасибо Анастасии за теплый прием
Наталья м.
11 октября 2024
Мы с мужем уже более 15 лет являемся постоянными клиентами этой АЗС. Весь персонал здесь отличается вежливостью и профессионализмом, предоставляя качественные услуги. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Кроме того, на АЗС представлен отличный ассортимент сопутствующих товаров. Я рекомендую эту АЗС.
захар чефир
19 августа 2025
заехал на эту заправку и удивился, очень доброжелательный персонал ,и кофе отменный!!! Ставлю 5 из 5
Александр Никитин
3 августа 2024
Здравствуйте! Очень хорошая заправка. Персонал вежливый 👍 Хотел оставить отзыв оператору по имени Татьяна. Выполняет свою работу быстро, качественно и с улыбкой на лице 😊
Муслим Букрашев
19 августа 2025
мне нравится эта заправка, тут отзывчивый персонал, завораживающий кофе,за это ставлю 5 из 5
Вячеслав Богатырев
5 июня 2024
Отличная заправочная станция. Быстрое обслуживание. Приветливый коллектив. Большой выбор товаров. Качественное топливо.
Раман Нигматов
5 августа 2024
Качество газа отлично всегда заправляюсь только сдесь и всем рекомендую оператор Анастасия улыбчивая вежливая девушка спасибо ей
Дарина Л.
27 августа 2024
Отличная АЗС, топливо всегда хорошего качества, большой ассортимент предлагаемых товаров, а также вкусное кофе. Отдельное спасибо оператору Ульяне за вежливое обслуживание
Люба П.
15 сентября 2025
Часто заезжам на эту заправку с мужем. Приятные цены, хорошие сотрудники. Особенно хотелось бы выделить оператора Анастасию, очень вежливая девушка. Всегда встречает с улыбкой.
Беляева Надежда
16 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне, бензин хороший, всегда вкусный кофе