Лучшее место для того чтобы поправить волосы на голове! Спасибо сотрудникам данного барбершопа за свою работу. Всегда довольный выхожу и тебе советую сюда заходить.
Мерген спасает мою жизнь. Всю жизнь выходил разочарованным из барбершопов и парикмахерских, но здесь этой истории пришел конец, которому я определенно рад. Хочу отметить прекрасный сервис, представленную продукцию и соответственно Мергена, который делает из меня человека. Восторг
Хожу к бренд-барберу Никите, прекрасный мастер, у меня длинные и упрямые волосы, только после этого мастера отрастают идеально, прическа выглядит всегда хорошо. Спасибо большое✨
Мастера профессионалы своего дела, хожу с самого открытия только сюда.
Руслан Шабанов
30 августа 2024
Хожу к мастеру Мише уже на протяжении двух лет, всегда доволен результатом. Подберет образ и приятно побеседует. Всегда угостят напитками и тепло встретят, хочется возвращаться снова и снова!)
Отличная ненапряжная атмосфера, чай кофе, плейстейшн. Вайбовая музыка, приветливые администраторы и знающие свое дело барберы. Советую к посещению, один из лучших филиалов
Был у Эрика неоднократно, все замечательно и разговором поддержит и стрижку сделает огонь. На ресепшене постоянно предлагают кофе и спрашивают все ли понравилось. Еще вернусь!!!
Отличное место, все очень понравилось, отличный коллектив, очень атмосферно. Хожу в это место не первый раз.
Всем советую, так как не везде так все классно
Из всех точек Бритва, что я был - это лучшая. Отличная музыка, добрые ребята, всегда помогут, а главное стригут шикарно. Андрюха, Мерген, Кирилл - +rep.
Обстановка в парикмахерской очень хорошая, парикмахер профессиональный и терпеливый, он может сделать прическу, которую я хочу. Заходите в этот магазин чаще
Это лучший барбершоп! Мастер Виктор отлично знает свое дело, максимально рекомендую! Персонал топ, оказывают очень квчественный сервис. Сюда хочется возвращаться и всегда только в этот барбершоп. 10/10
Отличный барбершоп!!! Отличный персонал, хорошие барберы!! Лучший администратор, вежливый, все что интересует расскажет. Был один раз и все очень понравилось, теперь буду ходить только в этот барбер!!!
Отличный барбершоп на Никулинской 8к2!! Доброжелательные и приятные ребята, которые тут работают) Предлагают чай/кофе, очень уютный и стильный дизайн. Валера, который стриг молодого человека, очень позитивный и настоящий мастер своего дела, учёл все пожелания и сделал все, как парень хотел ( хотя он очень дотошный ), так что уходили в очень хорошем настроении!:) А ещё огромный плюс - оперативная запись, мы не любим записываться, в итоге утром позвонили и уже через час оказались на стрижке))) За хорошим настроением и классной прической можете обращаться сюда, точно не разочаруетесь!
15 декабря 2024
Хорошее место, отличный кофе, есть бутеры, всегда можно перекусить . нетривиальные десерты
Лучшая Бритва, что я когда-либо посещал
Хожу больше полугода, рекомендую к посещению на 200%
Бренд-Барбер Андрей и Топ-Барбер Мерген заслуживают отдельных оваций