Отличный барбершоп , все продумано до мелочей от входной группы, где на входе администратор предлагает чай , кофе до умелых рук барберов .
Есть настольные игры , приставка , где есть детские игры , ДЕТСКИЕ ИГРЫ В БАРБЕРШОПЕ , это пушка , это космос, я только ради этого готов ходить с сыном, чтоб он пока я занят играл в лего ниндзяго , а не в долбанный гта 4 будь он неладен.
Барберы супер уровня, салон чистый , уходенный , приборы всегда лежат аккуратно, волосы не валяются .
Однодначно рекомендую✅место космическое ) и, да мужики, тут еще угощают виски , на заметочку
Большое спасибо, только положительные эмоции. Мастер Шамиль- мастер своего дела , рука лёгкая. Администратор Кирилл очень подробно все рассказал , просторно, чисто, светло. Процветания бизнесу и успехов ! )
Отличное обслуживание,приятный администратор,мастер Тигран как всегда на высоте,подстриг,как на свадьбу и даже лучше! Очень понравилась атмосфера,уютно и стильно! Всем очень доволен и всем советую посетить это место
Я был очень рад посещению барбершопа «Britva» Амир - настоящий профессионал своего дела! Он сделал мне отличную чистку .Атмосфера в барбершопе была очень приятной, я чувствовал себя комфортно. Обязательно вернусь!"
Отличный персонал, всегда все делают качественно, атмосферное и красивое место, сервис на высшем уровне!
Отдельно скажу про Барбера, меня подстригал Амир, всегда выслушает и сделает так, как вы ему покажете, он всегда поможет с выбором и сделает все очень хорошо
Недавно отвела братика в барбершоп и осталась очень довольна! Мастера внимательно выслушали все пожелания и предложили несколько классных идей. Результат вау — оценил весь семейный чат!) Обязательно вернемся к вам снова!
Приятная атмосфера и классная музыка,мастер очень хорошо выполнил свою работу,есть все желаемые услуги,огромным плюсом является,то что здесь можно постичь ребенка,все максимально гигиенично,однозначно один из лучших барбершопов в городе.
Безумно крутой барбершрп. Кофе был очень вкусный. Очень круто украсили к хеллуину. Персонал отличный. Мастер сразу подходит с улыбкой и дарит позитивный настрой. Приходите всем советую.
Был здесь 14.10, мастер Рамир.
Очень приветливо, общение ненавязчивые, интересное. Работа аккуратная, дал пару советов по поводу формы стрижки. Я результатом доволен.
На входе встретил администратор Арам до стрижки, очень приветливо и спасибо за кофе «в дорогу». Заведение с кайфом, вернусь ещё!
Наверное один из самых лучших Барбершопов в Мытищах. Приятная музыка, общительный и приветливый персонал, обстановка также соответствующая. Мастеру Амиру отдельное спасибо. Советую данный барбершоп.
Классная парикмахерская, вежливый персонал, предложили чай/кофе. Сына постригли хорошо. Рекомендую
Дополняю отзыв: постригли все таки не очень. Дома брала в руки ножницы и самостоятельно обрезала явно лишние волоски сзади на шее и на челке.
Спасибо за лучший сервис администратору Кирилу. Точно знает что такое "сервис на уровне"!
Респект мастеру и земляку Амиру, хорошо поддерживает беседу, быстро и грамотно подстриг!
Все были в хорошем настроении спасибо!
30 лет искал такого мастера который сегодня я нашел спасибо тебе братан Шамиль, я ставлю 5 с большим + , всем рекомендую к Шамильа , я очень капризный клиент но я сегодня первый раз вышел из салона довольный, всем кавказцам рекомендую сюда он умеют делать агрессивные стрижки , как у настоящего кавказца должно быть, рекомендую всем сходить на стрижку к Шамильа .
Мастер Джони просто волшебник ,сыну 15 лет,он долго растил длинные волосы ,переживал,что не понравится стрижка и долго не хотел стричься,но Джони просто профи,очень круто сделал стрижку и все быстро и чётко!!!!спасибо ,большое,теперь мы ваши клиенты!!!!
Классный барбершоп - впечатления от самого процесса и результата - отличные.
Впечателение от сеанса в т.ч. зависит и от мастера. Ходил несколько раз к Джонни - каждый раз классный результат.
Ценник, конечно, не очень дружелюбный (имею в виду вариант стрижка + борода), поэтому бываю только "по праздникам".
Очень уютное место, хорошие мастера, приятный администратор. Качество стрижки на высоте, обслуживание - топ. Обязательно вернусь ещё, настоятельно рекомендую👍👍👍
Сегодня привела сюда сына подстричься. Это лучший барбершоп в котором мы были. Все ребята очень дружелюбные, мастеру Джонни отдельное спасибо. Сын хотел поменять образ, отрастить волосы и укладывать их. Джонни сделал нереально крутую стрижку, дальше будем отращивать еще длину и просто корректировать. Ребенок в полном восторге от нового образа. Нам рассказали, как сушить правильно, какими средствами укладывать, все максимально подробно. Меня кофе угостили, сына колой. Пригласили на праздник 1 сентября. Вообщем, теперь будем ходить только сюда. Спасибо огромное за такой сервис!❤️ Мы остались очень довольны.
Барбершоп Бритва
С первых секунд поражает своим гостеприимством. Чрезвычайно приветливый администратор радушно встретил нас с сыном, предложил напитки. Сын с неохотой шел на стрижку, но после сока сразу растаял. Мы пришли чуть раньше, нашей записи, и пока ожидали в супер комфортной обстановке, сын смог поиграть в приставку и совсем расслабится и повеселел.
Далее замечательный, улыбчивый и приветливый мастер Джонни познакомился с сыном и они отправились стричься. Мастер великолепно ладит с детьми и поэтому стрижка прошла легко и приятно. Мастер учел все пожелания и мамы и ребёнка и все остались довольны стрижкой. Стрижка выполнена по высшему разряду, была сложная с узорами на висках и "шапочкой" на макушке.
Большое спасибо всему персоналу за приятно проведённое время и качественную услугу 👍.
Прекрасно подстригли, стрижка, прическа, волосы, классно. Мастер Шамиль сделал топовый фейд и теперь хожу с кайфом, ну короче 5 заслуженно. 1050₽ на первую стрижку.
Очень приятное и уютное место, приветливый персонал и вкусный кофе)) Барберы настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Джонни за отличную аккуратную работу. Сыну сделали стильную стрижку, учитывая все мои пожелания. Однозначно рекомендую это место!
Отличное место по качественному уходу за волосами! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал! Отдельная благодарность мастеру Джонни за его труд!
Была сегодня запись. Впервые сходил. Впечатления остались позитивными: отлично подстригли, приятный и общительный персонал. Барбер Рамир объяснил вопросы на счет прически, а так же дал советы. Рекомендую
Сегодня посетил этот барбершоп и остался доволен. Очень приветливый персонал. Атмфосфера уютная , все очень свежо и красиво. Ненавязчивая музыка на фоновом режиме. Мастер Джонни как всегда на высоте. Буду приходить сюда постоянно!
Понравилось обслуживание, качество работы и сама атмосфера. Мастер Шаха сделал все аккуратно и со вкусом, спасибо! Плюс дали скидку на первое посещение.
Стригусь у мастера Рамира. Очень доволен! Место уютное, администраторы приветливые, сразу предлагают чай/кофе с шоколадкой. Максимальный релакс, место 10 из 10
Прекрасное место, были впервые раз, хорошая атмосфера, прекрасные мастера.
Доброжелательно встретили, оказали прекрасную услугу, спасибо большое, будем приходить ещё ☺️☺️☺️
Обстановка прекрасная , попил кофе и постригся с утра - что может быть лучше , уважение мастеру прислушался ко всем пожеланиям, все понравилось , пригоняйте пацаны ))))
Отличный барбершоп! Посетил сегодня в первый раз. Переходил из-за мастера Тиграна. Стригся у него раньше. Очень рекомендую!Полфессионал! Хочется отметить персонал, парни знают своё дело... Буду посещать постоянно!
Был тут во второй раз, и впечатления остались только положительные. Мастер Рамир внимательно выслушал, какой стиль хочу, дал пару советов по уходу за стрижкой. Стрижка получилась прям как на фото, всё сделали быстро и качественно. Интерьер приятный, плейлист хороший. Цены адекватные за такой уровень сервиса.
Не первый раз посещаю барбершоп и только дошли руки написать отзыв. Сервис и обслуживание на очень высоком уровне, чай кофе и тд даже не обсуждается, всегда предложат, очень приятно! Хожу к своему мастеру Джонни, сегодня был комплексный уход, стрижка и черная маска. Был приятно удивлен такому тщательному обслуживанию, отдохнул как говорится душой и телом! Маска супер, кожа после нее чистая, свежая👌🏻 однозначно одно из лучших мест в Мытищах, рекомендую!!
Ну а я забираю кофе и жду следующего посещения 😎
Больше 20 лет ношу бороду. И вот только сейчас посчастливелось познакомится с мастером Тиграном и привести себя в порядок. Тигран не только сделал стрижку и офомление бороды, но и посоветовал граматный уход и порекомендовал косметику. Всем крайне рекомендую мастера Тиграна!!!
Отличное место, был тут первый раз и мне очень понравилось. Просторное помещение и приятная атмосфера. Мастер Джонни учел мои пожелания по стрижке и я остался доволен результатом. Всем советую
Однозначно 5 звёзд! Всё просто Одназнано 5 звезд! Всё просто потрясающе! И интерьер, и работа мастеров, и сервис. Парень уже всем знакомым рассказал про этот салон. Рекомендуем!
Атмосферный приятный барбершоп. Все очень внимательны и корректны. В ожидании времени можно поиграть в аэрохоккей, для детей самое то👌🏻Сыну сделали стрижку быстро и аккуратно. Спасибо👌🏻 . Вернемся еще
Очень уютно,чисто...Спасибо что сделали ребенку стрижку. Угостили прекрасным кофе... Деткам конфетки....
Приходите все на стрижки, ребята прекрасные мастера... Процветания и побольше клиентов вам🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Был в данном заведении. Приятный интерьер, новое э, свежее оборудование. Очень приветливый персонал, с заботой и хорошим отношением. На первое посещение большая скидка что тоже сильно влияет на общее впечатление.
Пришла за подарочным сертификатом, и хоть были проблемы, мне его оформили. Пока ожидала предложили газировки и кофе, кофе кстати был вкусный, хоть я и не люблю капучино😄 Барбер очень приветливый и вежливый человек, помог решить проблему с сертификатом. Очень уютное и чистое помещение, атмосфера огонь. Жалко только, что обещали смс не отправлять тому для кого сертификат, а отправили, но это ладно)) В общем сама бы ходила сюда каждый месяц, но жаль я не парень
В данном салоне прекрасно все, начиная того момента как тебя встречают и заканчивая расчётом за услуги. Был в данном салоне первый и пожалуй продолжу в него ходить. Отдельное спасибо Кириллу и Амиру, за отличный сервис и дружеское гостеприимство
Добрый день! Пришлось подстричься 2 раза , первый раз подстригли не удачно, были резкие переходы в стрижке, администратор с нами связался и предложили исправить стрижку за счет салона, исправили хорошо! Приятно видеть, что салон признает ошибки и исправляет их !
Всем доброго времени суток. Очень атмосферное место. Все очень понравилось. Познакомился пообщался с руководителями очень приятные люди, барбер Джонни настоящий профи теперь буду ходить только к нему. Администратор был вежлив предложить напитки. Большое спасибо!!! Всем советую.
Место довольно интересное по своей атмосфере. Никогда раньше такого не видел. Персонал весьма приветлив. Качество работы, как я считаю, на высоком уровне.