Britva

Хорошее место 2025

Александр Лиманец
Отличное место, прекрасные мастера и администраторы. Если будете впервые, смело советую мастеров Савелия и Аваза, у остальных парней не доводилось стричься. Всегда угостят чашкой кофе или прохладительным напитком, используют хорошие средства ухода, релакс для потребителя и профессиональная забота со стороны салона. Держите марку, пока всё на 5+
Svamipravda
Хорошое место, по стрижке учли все пожелания, все сделано быстро и четко без нареканий. С собой сделали вкусный кофе, сто процентов всем рекомендую, мастеру Авазу отдельный респект, видно, что мастер с опытом
Павел Звездин
Живу в данном доме, с ребятами знаком давно, еще когда они работали на Победе, стрижки супер, все четко и быстро, по цене все тоже гуд, спасибо большое за работу, отдельный респект Диме, часто берет без предварительной записи
Никита Ч.
Стильное помещение, есть ps5 скоротать ожидание, приветливый персонал, очень квалифицированный и дружелюбный барбер, всем доволен
Димасик Гурман
Ребята молодцы, давно хожу сюда стричься, всë супер делают. Внутри супер музыка, чистота и комфорт, спасибо ребята 🔥🤝
Игорь
17 июня 2024
Очень приятное заведение! Классная обстановка. Чисто, опрятно, приветливый персонал. Мастера точно знают свое дело и с пониманием относятся к каждому клиенту! Мастеру Дмитрию отдельный Респект💪 за терпение и за работу!!👍 СПАСИБО!
Владимир Блинов
Пришел с другом поправить бороду под опасную бритву. Сервис топ. Внутри все чисто. Рекомендую место к посещению. Аваз - хороший мастер. Ждите, скоро зайду снова
Павел Ч.
29 октября 2024
Хочу оставить свой отзыв о работе Виктора. У меня был отличный опыт! С самого начала произвел впечатление профессионала: внимательный к деталям и знающий, что делает. Я пришел с нечетким запросом и немного сомневался в том, что хочу, но Виктор сразу понял, что мне нужно. Процесс стрижки проходил в дружелюбной атмосфере, общение было легким и непринужденным. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась именно такой, какой я и хотел. Обязательно вернусь к вам снова! Спасибо за отличную работу!
Инкогнито 1981
19 марта 2024
отличное место! спасибо большое мастеру Савелию за стрижку сына. Красиво, стильно, аккуратно и с должным уровнем профессионализма. Приятная атмосфера, красивый ремонт всем советую! А так же хочу выразить благодарность администратору Артемию за его позитив и помощь в выборе услуг!
Ян Абдухалилов
Отличный барбершоп, компетентные специалисты, улыбчивый администратор и вкусный кофе, а что еще нужно? Рекомендую к посещению
warm.b0y
6 августа 2024
Приехал пораньше на стрижку, доброжелательный администратор Алексей предложил поиграть в ps4, сделал вкусный кофе. Барбер Аваз выполнил свою работу очень отлично. Прям всё, что я хотел, так и сделал. Прическа огонь! Ребята крутые, свою работу знают и выполняют на 100!
Александра
19 марта 2024
Мало кто знает,но в нашем районе работает лучшее заведение. На несколько голов выше ближайших конкурентов. Приветливый персонал,в особенности Артемий,всегда предложит чай, кофе,проконсультирует в интересующих вопросах.Создает приятную атмосферу. Барбер Савелий,отличный мастер вожу два года ребёнка к нему.Прияно поддержит беседу,ребёнок отлично ладит с мастером. Если вы хотите, не только подстричься по притяным ценам ,но и провести приятно время,горячо рекомендую данное заведение.
Рома К.
18 марта 2024
Помещение очень красивое, уютное. Парни всегда приветливые и улыбчивые, предложат попить всегда. Администраторы на звонки отвечают вежливо, записывают как удобнее мне будет больше всего, если не нет подходящего времени. Уже почти 2 года хожу только к Виктору, и борода и стрижка. Делает из меня самого красивого человека на этой планете 😂
Алексей Куликов
5 августа 2024
Приятное атмосферное место по стрижкам все супер, хожу на постоянно основе к Барберу Виктору. Всегда предлагают вкусный латте и дают шоколадочку, в следующий раз обязательно приду поиграть в mk на ps !
Жале Мамедова
1 декабря 2024
Обслуживание,чисто,стильно.👍👍👍 Мастер-Аваз,знаем давно,хороший барбер,делает все четко.
Алина Сараева
19 марта 2024
Молодой человек ходит стричься и оформлять бороду к мастеру Виктору, который аккуратно и четко выполняет работу каждый раз. Всегда поможет поменять что-то, если есть идеи и подскажет, как будет лучше. Обстановка классная, очень расслабленная, мастер и администратор всегда очень приветливы и доброжелательны. Рекомендую посетить всем)
Виктор Калугин
10 июля 2023
Ставлю пятёрку авансом. Место многообещающее- высокое, светлое и просторное помещение. Свежий ремонт, современное оборудование, стильный интерьер. Команда сохранилась и продолжает радовать сервисом, так держать. Единственное, для меня стало не так удобно добираться до барбера, но разница в 5 минут не столь критична, чтобы искать новое место. Однозначно, советую это место.
Дмитрий Бондаренко
Постригли хорошо, все как просил. К месту и работникам претензий нет. Запись через сайт это жесть, вместо смс приходит код в whatsapp с задержкой в 5 минут. Записаться удалось только по телефонному звонку
Anna0061
18 сентября 2024
Стригутся два сына у Далера, очень нравится. Аккуратно, быстро, а когда сыну на выходе разрешают выбрать напиток, то у того просто восторг. Интерьер очень интересный. Спасибо
Никита Зайцев
Все понравилось, обслуживание на высоте, стрижка огонь! Рекомендую посетить данный барбершоп!
Андрейка Кириллов
Отличное место, всегда все на высшем уровне. Далер постоянно спасает мою красоту, лучший✔️🎉
Неиз Вестный
11 сентября 2024
Добрый день.  Сегодня сходил в Барбершоп BRITVA Отличный персонал, работают качественно, ответственно подходят к работе. 2 раза помыли голову.  А в конце оплаты, дают любую на свой вкус газировку 0.5мл У меня был специалист Барбер BRITVA Далер Мне понравилось очень, советую)
Ева Д.
7 января 2024
Одни плюсы! Очень уютное пространство, ребята - профессионалы своего дела, всегда приветливы. Классно, что рядом с домом ) Отдельное спасибо Виктору, ребенок всегда на позитиве после посещения барбера.
Даниил Змеев
Спасибо Саве за крутую стрижку. Все шикарно. Админ комфортик, угостил вкусным кофе
Анна Варенцева
Спасибо большое барберу Далеру. Сделал отличную прическу сыну, легко нашел общий язык с ребенком 👍
Ислам Муслимов
Четкая стрижка и очень отзывчивый персонал - все пожелания учли и воплотили в жизнь 10/10
Варвара
4 августа 2024
Приходила с мужем, все понравилось. Выполнили все пожелания по стрижке. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе и внимательный администратор Алексей.
943553 a.
5 сентября 2024
Здравствуйте сыну очень понравилось хороший мастер Далер очень приятный человек 🤩👏 персонал очень вежливый хороший места чистый приятный спасибо вам👏👏👏
Иван К.
9 декабря 2023
Отличное новое помещение, просторно и светло. Администраторы всегда полны позитива, особенно прекрасен Администратор Артемий. Качество стрижок на отличном уровне, ребята знают свою работу, однозначно 5 звёзд, советую всем!)
Филин Иван Александрович
13 апреля 2024
Не хотелось портить рейтинг такому прекрасному барбершопу, но придётся. Ходил всю жизнь к специалисту Савелию, стрижёт быстро, аккуратно, и при этом получается великолепно Однако, записи на вчерашний день не было, поэтому я пошёл к специалисту Хусу. Меня перестригали три раза, у специалиста тряслись руки. Как итог: за ушами торчит пара длинных волосков, прическа под одну насадку и куча потраченных нервов
Kristina I.
9 декабря 2023
Отличное место!!! дружелюбный персонал, работа мастера на лучшем уровне, все супер!!! Всем рекомендую, приходите не пожалеете!!! Если не определились со стилем и моделью стрижки, здесь Вам помогут, будте уверены!😉 Качественно, стильно и красиво - это про них!
Ление
22 ноября 2024
Все отлично. Ходим с открытия всей семьей. Сервис на высшем уровне. Спасибо огромное.
Daniil Vezhdel
Приятный персонал и мастера Комфортное помещение , все понравилось вернусь снова
Сергей С.
6 декабря 2024
Рекомендую совершенно точно ) Был впервые у данного мастера, остался максимально доволен. Ожидайте нас в дальнейшем ) Минусов никаких !
Даниил Н.
Отличное место! Мастер Никита сделал всё в лучшем виде, спасибо ему. Я доволен🙂
Alexsey Syxanov
Отличное место Принимают по времени, вежливый персона, классная атмосфера
Antonina
19 марта 2024
Привожу сына уже второй раз в данный барбершоп, и остаёмся очень довольны, спасибо мастеру Виктору! Очень приятный администратор Артемий! Приятная атмосфера, чисто, уютно!
Артем Ю.
Отличный барбер шоп. Больше года хожу к мастеру Далеру, золотые руки, профи своего дела👌
Эмилия Абоянцева
31 августа 2024
Всё понравилось, мастер выполнил прямую чёлку, как я попросила. Мало кто стрижет такую чёлку красиво. Было жарко, очень приятно, что предложили воду и напитки. Будем ещё записываться к мастеру.
Роман Гостов
Шикарное место, приятная атмосфера, мастер Далер отлично постриг.
Oleg B.
20 декабря 2024
Спасибо мастеру Далеру за стрижку! Всё очень быстро и аккуратно😌🤝🏻
Артем Гладчук
Все отлично, место супер, профессиональный подход ко всему
Иван Б.
30 января 2024
Стригся у Виктора. Было супер, очень быстро и качественно. Обслуживание на хорошем уровне — угостили кофе и после стрижки предложили cola в подарок. Приятно ☺️
Игорь Ч.
Был у нового барбера Яна. Хороший парень и отличный специалист, рекомендую.
Елизавета Макарова
22 июня 2024
Уютное атмосферное место с хорошими мастерами и вежливым обслуживанием. Особую благодарность хочется выразить Руслану и Актану❤️
Сергей Орлов
28 сентября 2024
Запись по времени, сервис высокий. Приятный коллектив. Мастеру Дмитрию отдельная благодарность! Хороших клиентов, успехов. Спасибо Вам.
Настасья Б.
19 марта 2024
Отличное место! Очень уютная атмосфера! Уже не первый месяц вожу сына к мастеру Виктору, мастер с большой буквы! Персонал очень отзывчивый, особенно админ Артемий
Василий Парыгин
4 декабря 2023
Стригусь тут не первый месяц. Хожу к Савелию. Ребята знают свою работу. Все на высшем уровне. Крутая музыка, кофе, атмосфера. Большое спасибо админам Артемию /Никите за позитивный настрой. Всем советую.
КЗЗ
6 декабря 2023
Отличное место. Понравилось всё - сервис, оформление, мастер Дмитрий выше всяких похвал, крутой мастер ничего не скажешь. В общем и целом всё круто и на уровне. Продолжайте в том же духе, удачи ребятам!
Дмитрий Булак
4 декабря 2023
Уже не первый месяц являюсь постоянным клиентом. Всегда хожу к мастеру Виктору, он знает свое дело и каждый раз радует меня отличным результатом стрижки. Все здесь организовано на высшем уровне, атмосфера дружелюбная и комфортная, с крутой музыкой и возможностью выпить кофе. Хочу выразить огромную благодарность администраторам Артемию и Никите за их позитив и помощь в выборе услуг. Всем своим знакомым и друзьям с удовольствием рекомендую эту парикмахерскую.