Лучший барбершоп, мастера знатоки своего дела, ни разу не пожалел о выборе. Отдельное уважение мастеру Константину, отличный мастер и просто хороший человек, обслуживание всегда на высоте
Отличный барбершоп! Крутая атмосфера, ребята мастера своего дела! Стригусь больше 3 лет в их сети. Хожу постоянно к мастеру Кубе! Рекомендую!
Андрей Сильченко
19 июня 2024
Идеальный барбершоп. При входе нас встретил администратор и предложил напитки(кофе, чай, газировка). Везде чисто, уютно и играет приятная музыка. Отдельное спасибо хотел бы выразить мастеру Артем, работа сделана на отлично! Вернусь еще раз обязательно.
Все замечательно
Делают так как нужно ,а не от себя
Прислушиваются к пожеланию клиента.
Приятное общение .
На высшем уровне.
Советую Профессионала Сергея.
Барбер Артем, внимательный и аккуратный. Подстриг отлично.
Владислав Полянский
29 ноября 2024
Предполагаю, что конкретно в этой Бритве Дмитрию Кормильцеву стоит провести разъяснительную беседу с персоналом. Сложилось ощущение, что мастера, а в моём случае это Карен, вознесли себя на вершину Олимпа барберского искусства, посчитав возможным уже им выбирать себе клиентов, с кем, как, во сколько и сколько работать. С моей стороны было ошибкой соскочить со своей Бритвы на Пролетарской, рассчитывая поблиде к работе в обед всё успеть. Пора возвращаться к старой братве на Симоновский.
Посетил барбершоп на тульской. Нужно было быстро постричься. Эрлан просто красавчик сделал все быстро и максимально качественно. Респект. Буду всем рекомендовать. Вот уже 3-я Бритва в моем опыте все молодцы.
Не ожидала, что детская парикмахерская может быть такой) ребенок в восторге. учли все его подростковые хотелки, интересный дизайн внутри, приятное место
Довольно давно стригусь только в этом барбершопе. Каждый раз все на высшем уровне: отличная стрижка, которая не теряет вид до следующего похода, приветливые сотрудники, прекрасный сервис. Зимой особенно радует чай в дорогу!
Отличное и атмосферное место, посещение определенно стоит своих денег, учитывая общий тариф на стрижки. Барберу Артему желаю продвижения по службе и карьерного роста!)
Посетил этот барбершоп и остался крайне доволен - отзывчивый и позитивный персонал, барберы знают свое дело - спросят ваши предпочтения и зададут вопросы, чтобы вы получили результат, на который надеялись или даже лучше.
10/10 и не баллом меньше.
Замечательное место где приводят голову в порядок , дружеская атмосфера ни на секунду не заставит вас подумать что вы ошиблись , рекомендую однозначно посетить это место кто еще здесь не был ! Это место больше чем просто барбер !
Трудно найти хорошего мастера, но этот салон удивил. Ходили к разным мастерам с сыновьями, все мастера как на подбор. Остались довольны стрижками и я свонй бородой) будем ходить теперь сюда.
Всем привет,хожу сюда 4 года к Нурику,топ барбер,всегда на ресепшене предложат кофе и чай,но я их не пью,иногда когда мне грустно наливают виски с колой и пару кубиков льда,затем Нурик обсудит со мной детали стрижки и пошла жара,Рядом с Нуриком Работает Саня,позитивный тип,иногда не очень,но только когда он в работе,думаю сосредоточен на высоком,стрижка у Нурика как произведение искусства,не хочется иногда уходить даже,этим я и занимаюсь,стараюсь не уходить,а побыть по дольше😂вообще прихожу туда и отдыхаю и морально и физически) спасибо ребята что вы есть,желаю только процветания!😻