Не вкусно, дорого, долго. Один ест - другой смотрит. Заказали пасту с креветками и цукини (595 р.) - одна креветка разрезанная на 5 частей, сыра нет, макароны не целиком ещё и перевранные. Не стоит вообще своих денег. Салат с цыплёнком - соуса вообще нет, цыплёнок явно был на пенсии. Короче не советую и сама больше не пойду.
Классический Union Jack.
Еда на 4 (ну, это же паб, это хорошо для паба).
Обслуживание на 4+.
Коктейли на 4.
Можно угадать пиво дня и получить его бесплатно.
Ужасное заведение, коктейли максимально несбалансированные по вкусу и алкоголю. Персонал понятия не имеет, что отдает на стол. Администратор не компетентен. Туалеты норм
Ужасное место, принесли бургер с волосом. Сколько ждать заказ не предупредили!!! Сидим почти час и ничего. Отказались от бургера, друге блюдо в ожидании более часа. Как итог просто ушли, заплатив только 2 пунша. В итоге час времени в пустую. В принципе лучше вообще сюда не заходить!!!
Были здесь 1 января 2022
Это место просто спасло нас своим английским завтраком. Все было вкусно, персонал очень приветливый. Про ценник вообще молчу - словосочетание демократичная цена придумали, когда побывали в нем)))
Ужасно долго несут блюда. Нас предупредили, что ожидание 1-1,5 часа, что уже удивительно. Но спустя 1,5 часа блюда (паста карбонара) еще не было. Ожидание около 2х часов, хотя посадка бара на половину заведения только. Ужас.
Но еда вкусная, коктейли тоже.
Очень расстроили…
Долго ждали официанта, меню подали спустя минут 10 и то потому что сходили попросили, официантка не повторила заказ в итоге не записала пасту и мы ее просто так долго прождали:(
было не вкусно :(
были очень голодные, половины в меню не было
в итоге ушли голодные и расстроенные:(
надеемся, что администрация начнёт следить за сервисом и за отдачей блюд ….
Были проездом в Нижнем Новгороде. Зашли в Union Jack на Рождественской выпить и перекусить. Сели на летней веранде. Хотели заказать фирменный бургер, лимонад, томатный суп с морепродуктами и пиво.
В итоге:
1. Бургер оказался в стопе, вместо него заказали пасту с морепродуктами.
2. Лимонады оказались в отдельном меню, которое нам забыли принести сразу.
3. Напитки просили принести сразу, несли минут 10.
4. На пасту и суп принесли одну ложку вместо двух.
5. Салфетки и специи не принесли вовсе, пока не попросили, когда уже начали кушать.
6. В супе и пасте в качестве морепродуктов была креветка с неочищенным хвостом - в супе одна, в пасте целых две. В пасте она никак не очищалась.
7. Пиво оказалось едва-едва холодным и принесли его без пены. О чем сразу сказали официанту, но он ничего не смог предложить. Ни заменить, ничего. Взяли лёд, но это не помогло. В результате пиво разбавилось тающим льдом, и пить его не стали.
8. В супе вместо каких-либо других морепродуктов была неочищенная картошка.
9. Разве что лимонад был нормальным.
В общем, сплошное недоумение и разочарование.
Мы решили дать шанс заведению исправить ситуацию на месте, пригласили менеджера Валерия и спокойно информативно описали своё впечатление как обратную связь от меня гостей. В приличных заведениях как минимум извиняются и делают скидку на счёт, как максимум исключают несъеденные блюда, невыпитые напитки. Менеджер на все замечания про пиво, панцирь, ложку, салфетки и т.д. лишь покивал без извинений, а на пожелания к блюдам сказал, что у них так подаётся. Официант сказал, что «неудобно как-то, что так вышло». В счете же была полная сумма по всему заказу.
Вот такой сервис. Стало понятно, почему на всей улице здесь была самая свободная веранда.
Мы заплатили и ушли. Но рекомендуем никогда и никому.
Снаружи пафосное, но внутри обстановка не очень. Плюсы: есть настоящие бельгийские аббатские эли. Минус: высокие цены, нерасторопный персонал, очень посредственная за такие деньги еда.
Ну что? Кафешка понравилась. Однозначно! Подойдёт для романтика, переговоров, ну и попить заскочить. Уютно, положительная атмосфера. Про цены не говорю. Жизнь такая! Итак..... Велком!!!!!!!!!
Место интересное , но безумно долго несут еду и выпивку, официанты не квалифицированы, по любым вопросам необходимо звать менеджера, который в свою очередь справляется со всеми вопросами, но в целом, только за менеджера одна звезда.
Довольно тихий паб. Ассортимент пива не весь в наличии (как и везде в наши тяжёлые времена). Салаты ничем не выдающиеся. Сёмга и стейки всем очень понравились. Обслуживание хорошее.
Александр С.
5 ноября 2022
Это было второе заведение сети юнион джек за день, в первом у нас так и не приняли заказ. Дали псоледний шанс, так как находились на рождественской, в заведении было полно свободных столиков, официант девушка, проводила за столик, выдала и меню и случилось дежавю.. заказ не приняли, она ушла за другой столик и долго консультировала пару по меню. Теперь стала понятна позиция юнион джека по обслуживанию клиентов. Подождешь.. ничего страшного)) не советую данную сеть к посещению.
Во время фестиваля салютов в Нижнем Новгороде зашёл с небольшой компанией в данное заведение перекусить . В помещении не было свободных мест: 3-4 столика были заняты, остальные стояли с пометкой "зарезервировано". Официант указал на свободное место на улице, к тому моменту ещё не убранное. Создалось впечатление, что на всё заведение работают два официанта (в праздничный, к слову, день). Столик нехотя был убран в итоге, но меню не выдавалось еще в течение 10-15 минут. Пришлось попросить у соседей. Определившись с выбором, мы попросили официанта принять заказ. И были вынуждены снова ждать ещё столько же. Мы неоднократно просили его подойти, но он, видимо, был занят. Когда, наконец, мы смогли озвучить ему заказ, он заявил, что в ресторане нет возможности его удовлетворить: мы хотели заказать коктейли, но отсутствовал бармен. В итоге, мы просидели впустую около получаса.
Большой выбор пива. Еда невкусная: мало и готовят не очень. Заведение ориентировано на выпивку. А выпивка хорошая. Цены высокие. Скорость обслуживания средняя.
Напишем стих об аглицкой пивной
В которую идет народ бухой
К цивилизации чтоб приобщиться
И в стельку пива чтоб напицца.
Культурный вечер шоб продолжить
И мельпомену вдохновить,
Ну и по стельке заложить.
И вытрезвитель пополнить..
Но утром всех похмелье ждет,
И огурцов рассол зовет.
Еда вкусная, место атмосферное
Единственое, небольшой выбор пива на кранах, но и есть сомнения, что пиво которое наливают, соответствует названиям в меню
Отвратительное обслуживание, не советую даже врагу, если хотите погреться, зайдите закажите что-то, и через полтора часа о вас может быть вспомнит- что вряд ли. За это время согреетесь и можно идти дальше.
Пришли вечером в выходной, была заполнена половина зала. Отсутствовало 70% меню. После заказа ждали блюда около полутора часов и после такого времени принесли не горячее, а тёплое. Еда средняя, ничего выдающегося. Если хотите поесть вкусно и не ждать несколько часов - выберите другое заведение.
который раз прихожу, сделают коктейль -2, после постоянно начинается то одного нет, то второго, то третьего, официант не знает меню и что предложить, складывается впечатление , что обслуживать вообще не хотят
В Нижний приехали как гости. Зашли сюда случайно. Сначала показалось отличным пабом, симпатичный интерьер, большой выбор Пива. Но потом сразу столкнулись с отсутствием некоторых позиций, официант быстро предложила похожие варианты и пивом мы остались довольны. Дальше заказали кушать. Принесли довольно быстро, но некоторых продуктов, заявленных в блюдах, не оказалось в них. Решили спросить у официанта, но он с кирпичным лицом и полной невозмутимостью сделал вид, что НЕМОЖАТБЫТЬТАКОГО и попытался указать на нас, «Умственно одаренных», потом сказали, что уточнят для нас этот вопрос. Конечно никто не собирался ничего делать. Решили заказать острые! Крылья. Не вкусно, не остро, морковку и сельдирей предварительно вымочили в ВОДЕ. Можно было хотяб скрыть этот факт, а не тупо кинуть мокрые овощи на тарелку. Обычно мы не придираемся к таким вещам, у всех бывает, но тут решили глянуть и почитать другие отзывы. Мда, к сожалению все отрицательные комментарии оказались правдой, а не случайностью. Печалька.... ☹️ (Кратко: отсутствие желаемого пива, отсутствие соуса и невидимый картофель пай в бургере, сырая картошка фри, без намека на остроту, но с намеком на убежать крылья..
Ну и в заключение, традиционно, мы отправились за осуществление насущных дел и все предвещало быть успешным, особенно наличие накладок на унитаз. Но случилось это....... ⬇️
Разочаровал по полной!!
Ждали заказ (по словам официантки «от 15 минут») больше часа! Так и ушли голодные! При нас в подобной ситуации оказались ещё пара столов!
Повар одновременно и официант, и бармен.
Ужас!!
1. Праздник День России - половина меню на стопе. 2. Уважаемое руководство данного заведения начните уважать свой персонал и как следствие гостей вашего заведения в городе праздник, а у вас работает два официанта. 3. Желательно конечно в туалет бы ещё бумагу положить туалетную. Поэтому хочется пожелать успехов и все таки начать исправлять все эти ошибки и все таки понимая что будет много людей, чуть внимательнее готовится к этому.
1. Яичницу на завтрак ждали 40минут
2. Вместо 2 заказанных порций принесли одну
3. В эту одну порцию не доложили половину ингридиентов. Оплатили мы полную стоимость.
4. Вместо напитков по меню завтрака в счет пытались включить по цене основного меню (которое мы до этого даже не видели). При этрм пытались убедить еас, что мы не правы
Милый персонал, но…
Ожидание гренок — 1 час
Ожидание салата — 1,5 часа
Ожидание пасты — 2 часа
Желаю решить внутренние проблемы 🙃
Пока впечатление от заведения очень плохое
От заказа до закусок - 50 минут. От заказа до еды - 1,5 часа. За это время пиво просто вспотело) Из плюсов - есть места всегда. Но, имхо, это следствие скорости подачи, высокого ценника и невкусного пива.
8 января 2023
Неожиданно очень вкусная для паба кухня. Обслуживание довольно долгое, цены высокие (за небольшую тарелку пасты с четырьмя креветками - 700 рублей).
заведение очень хорошое, но отношение официантов к гостям очень плохое, задержки по кухни, очень жаль что официанты не предупреждают про задержки по кухни:(
максимально игнорируют просьбы и просто игнорируют всё
Приятная обстановка. Вкусный мохито(безалкогольный).
Расстраивает только то, что так много разных интересных коктейлей по ингредиентам и почти все алкогольные. Замечание не заведению, а всей алкогольной индустрии в принципе.
Ну собственно говоря хуже места я в нашем городе я и не встречал. Столы на веранде в пылище, обслуживание никакое, грязные тарелки будут у вас на столе лежать пока не начнут на вас падать. Еда отвратная, половина в стопе, цены не оправданно высокие. Стоит посетить только если вы хотите посмотреть на потолок или на отхожее место.
05 августа, около 21.30, посетили данное "заведение" на Б. Покровской. На двух уличных верандах был лишь один свободный столик, крайний, на малой веранде, которая со стороны театра. Подумали: ну ладно, людей много, наверное и кухня хорошая и обслуживание на высоте. Однако нас ожидало разочарование, столик был даже не протерт, со следами трапезы предыдущих посетителей, один из стульев, со следами жизнедеятельности птиц. Ну уж, ладно, из 4 стульев нам было нужно лишь два, потому присели, подождать официанта, дабы попросить протереть стол и получить меню, однако наши ожидания не оправдались, прождали около 10 минут, но к нам так никто и не подошел, поняв, что гостям здесь явно не рады, покинули данное заведение, дабы оставить свои деньги (и положительный отзыв) у их конкурентов из соседнего ресторана.
Пытались с друзьями посетить данное заведение. Главное слово ПЫТАЛИСЬ. 21.08 гуляли по Нижнему Новгороду ночью, решили зайти перекусить. Так как работали в основном только заведения клубного типа, были рады найти на картах место, где можно посидеть и спокойно поесть, и которое работает КРУГЛОСУТОЧНО. В итоге на входе нас развернули, сказали, что Кухня принимает последние заказы и чтобы мы шли куда подальше))) Время было около 2 часов ночи