Атмосферный паб в чисто английском стиле.
Приглушённый свет, красивый интерьер, удобная барная стойка. Опытный и знающий своё дело бармен. Вкусная закуска, большой выбор пива ( особенно бутылочного)
Вкусная еда, бивштекс понравился, бургеры тоже вкусные.
Интересный интерьер. В субботу вечером кухня была загружена, но нашу компанию довольно быстро обслужили.
Приятное впечатление оставило данное заведение при посещении Нижнего Новгорода
Были 3 мая.
Одно из немногих круглосуточных заведений НН. Народ есть даже глубокой ночью.
Пиво свежее.
Кухня на твердую 4.
Обслуживание хромает, ждали очень долго когда просто подойдут.
Хорошее место где поесть ночью, не более.
В целом отличное заведение, атмосферное. Вежливый и симпатичный персонал) цены бы немного пониже, ценник крепко средний, и когда пришли не все меню было в исполнении, но в общем и целом круто 😎
Персонал не знает своего дела. Пришли отдохнуть с девушкой и разочаровались. За барной картой пришлось идти самим. Обслуживание всех столиков кроме нашего. Хотели отдохнуть и просто спокойно посидеть - не вышло. Шумная компания пьяных людей не откликалась на просьбы официантов вести себя потише. И даже за счетом пришлось идти самим, уже не говоря о скорости подачи. Обычное пиво пришлось ждать порядка 30 минут при загруженности в 4 столика. Ладно бы принесли то пиво которое мы просили, принесли вообще совершенно иное.
В целом атмосфера не плохая, а алкоголь и еда порадовали своей наполненностью в барной карте. За атмосферу и большой выбор "хмельного" ставлю 3 звезды
Стильное заведение. Большой выбор пива, закусок, присутствуют несколько горячих блюд. Работает круглосуточно, поэтому народ практически всегда есть. Из минусов - относительная теснота и долгое время ожидания даже самых простых блюд при полной посадке.
Редакция от 04.07. Долгое непрофессиональное обслуживание!
Пиво вкусное, выбор большой, цены средние. Прикольная обстановка, атмосфера паба.
Снимаю один бал за то, что долго несли еду (я так понимаю, это системная проблема) и за то, что в помещении лютая темень, сидишь как Носферату. На улице было пасмурно, но несмотря на это, вышел с паба на свет божий и морщился, будто не в облачную погоду в Нижнем, а на солнце... высоко в горах... А вокруг снег ... И ещё фонариками в глаза светят, вот настолько внутри темно. Ну серьезно, на электричестве экономите что ли?
В целом, если приходить в тёмное время и сытым, то советую. И да, зайду ещё раз, но с учётом минусов.
Одно из заведений, которые непременно посещаю во время ночных туристических прогулок по городу - круглосуточный режим работы, отменные стейки "Мачете" и хороший выбор как пива, так и чего покрепче, делает сие место отличным вариантом для ночного дожора (в обоих смыслах данной сентенции). Однажды во время одной из таких посиделок мой друг случайно обкакал в местном туалете свою белую футболку от Google - теперь эта конфузия является одной из традиционных историй о посещении прекрасного Нижнего Новгорода. Мы обязательно вернёмся ещё.
искали с мужем местечко где посмотреть футбол 1 числа ,забронировали столик заранее, пришли,встретили нас с улыбкой,проводили до столика.
официанты очень приветливые,добрые! напитки вкусные,еда вкусная,принесли всё быстро. вечер удался! с радостью придем еще)
Испортился некогда прекрасный Union Jack. Ужинали в этом кафе 14.06.2024. Еду ждали полтора часа, в фиш-энд-чипс рыбу можно было найти только под микроскопом, десерт совершенно не соответствовал описанию. Отдав 2200, ушли совершенно голодные, уставшие, с абсолютно испорченным настроением. И да, кстати, во время дождя вода льется на летнюю веранду и посетителей на улице не обслуживают, просят пересесть в зал (при наличии мест). Как такое безобразие может быть на самой туристической улице города в разгар сезона - не понятно. Хорошо, что мы не туристы, в противном случае впечатление от города было бы совершенно испорчено. (На первом фото - то, что принесли, на втором - описание и то, что должно было быть, видимо).
Самая лучшая управляющая. На выходных работают максимально добрые официанты, нас обслуживал Адриан быстро сориентировал по меню и организовал быструю и красивую подачу, вернёмся ещё
Искали ночью место на Рождественской, где можно поесть. По еде и напиткам все хорошо, было вкусно, горячо)
Один минус уже устаревший интерьер, нужно обновление
Хорошее пиво, вкусная закуска. Работают в пятницу до утра :) Был небольшой "конфликт" с бухими за соседним столиком (они решили к нам подсесть и "пообзаться"), попросил официантов вызвать чопоацев. Всё спокойно разрулили, не без нашей выдержки, конечно, но персонал молодцы, помогли успокоить идиотов. В общем, спасибо за хороший вечер и утро:)
Заведение не понравилось, очень долгое обслуживание, при том, что посетителей было не очень много, официанты не знают меню, ожидание блюд - около 40 минут, просишь принести напитки сразу, их несут в течение 15 минут (хотя соседний столик обслуживали быстро, может с официантом не повезло) Цены выше среднего, но качество блюд и исполнение оставляют желать лучшего, остались разочарованы.
Убрала 1 звезду за отсутствие пледов - вдруг все пледы оказались в прачечной. Все. Одновременно. Сегодня. Также минус 1 звезда за неравномерную подачу блюд, а именно блюда для двух гостей за одним столиком принесли в разное время. Это неприятно.
Кухня не на 5 однозначно. Ктлбаски очень острые, карбонара с жесткой ветчиной. Думаю, что ресторан берет клиентов локацией. Обычная пивнушка
Прекрасный паб, даже не ожидал. Чудесный, внимательный к мелочам и очень вежливый персонал! Очень чистое и красивое заведение, даже с утра в субботу (в пятницу был аншлаг с показом футбольного матча)
Меню не слишком разнообразное, но всё очень вкусно готовят. Большое количество импортного алкоголя. Всё очень понравилось, особенно бургер "Union Jack"
За 2 дня были 3 раза и очень рады. Обязательно к посещению!!!
Прекрасный паб! Очень хотелось посидеть в подобном месте. Еда очень вкусная, очень разнообразная. Алкоголь супер! Обслуживание очень хорошее, приятные официантки. А интерьер вообще шик!
Были в данном заведении 30 апреля 2024 с друзьями. Не понравилось очень многое, ну во-первых, изначально нам сказали, что заказы по кухни будут выдавать с ожиданием более одного часа, хотя заполняемость заведения была примерно 50%, ну ладно. В итоге наши стандартные заказы (гренки, сырные полочки, картошка фри) принесли примерно через 1,5 часа! Чипсы принесли примерно через 2 часа, а сэндвич несли более 2-х часов! Спустя два часа нашего там прибывания нам официант сказал, что кухня пока что вообще больше не будет принимать заказы, а когда начнёт вновь начнёт принимать никому не известно! Но мы пришли смотреть футбол и выбора у нас куда то уйти уже не было, пришлось оставаться в этом заведении. В итоге ближе к полуночи кухня стала принимать заказы, но нам об этом уже даже и не сообщали. Во-вторых, ник то в этом заведении ни за что не отвечает, официант просто говорит: "Мне так сказали на кухни и все!". Вызвали администратора, что бы понять кто отвечает за этот бардак, он ответил так: "Когда вы пришли была еще не моя смена, так что я ничего не знаю, а вообще отвечает управляющий, но он сейчас выходной!"... По качеству еды ниже среднего, ничего особенного и как всегда много масло из фритюра(((
Начну с того, что мы пришли сюда смотреть футбол. СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ. Звук отключился на 10мин матча, никто его не починил, и не собирался. В зале душно, кондиционер не работает. В зале полная посадка, официанты не вывозят(девчонки бегают на взводе среди гостей) , повара тоже.
Интерьер супер! Выдержан в британской тематике, здесь вопросов нет.
Что касается кухни - она средняя. Есть и плюсы и минусы.
Большой выбор пива! Супер!
Очень долго несли пиво, приходилось самому ходить и забирать из холодильника. Еду несли тоже долго, 2 официанта на весь зал. Смотрели там футбол, звука не было, комментировали сами гости. Сказали, что чиним, но по итогу матч закончился без звука.
Открыл для себя этот паб сравнительно недавно, но уже влюбился: английский завтрак с 5 утра, великолепное пиво, вкусная еда, вежливый персонал, атмосфера старой доброй Англии.
Однозначно - рекомендую!
Отличный ПАБ. Большущий респект бармену Анастасии! Замечательный подбор напитков под вкус гостей по вкусовых предпочтениям. Ориентируется прекрасно в карте бара, советует, смешивает коктейли, красивая подача. Все на высоте. Руководству советую беречь такого ценного кадра, спасибо за настроение!
Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть) Хорошая кухня, приятная музыка и особая благодарность барменам Владимиру и Анастасии, а также официантам Марго и Марине, и конечно администратору Алесе за прекрасно проведëнное время!
Были 29 числа
Отличное заведение,приятная официантка Соня,5 звёзд за бар, и только за то, Соня поднимала настроение пока ждали блюда,кстати на счёт них: цена-качество вообще не про это заведение,долгое ожидание блюд,еда жирная,на вкус закуски которые готовили во фритюре были просто ужасные,будто масло не меняли несколько недель,может нам попался неудачный день,хотя в зале не было полной посадки. Отдельно мы с мужем жмём руку бармену,коктейли приготовлены достаточно качественно,вкусно
Приятная атмосфера,уютная обстановка. Обширная барная карта с интересным алкоголем. Неплохая кухня. Весёлый персонал,с которым можно общаться дружески. Едиственный минус это не всегда добродушные гости.
Приятная атмосфера, большой выбор алкогольных напитков и менее богатый выбор блюд. Поэтому если есть желание вкусно поужинать, то нужно выбрать другое заведение , которых поблизости не мало
Пришли компанией, официант сказал что на кухне работает 1 повар и задержка 30 минут, но это малая из проблем. Начали делать заказ, этого нет, другого нет, кое-как выбрали. Но через некоторое, пришел официант и сказал то что заказал один из друзей то же нет. Желание после этого вообще уже находится в данном заведении не хотелось! Вот в заведении знают что выходные длинные в чем проблема сдать закупку побольше ну или просто съездить в магазин и купить элементарно.
Большое спасибо сотрудникам паба! Вкусно покормили рано утром. Хочется пожелать вам терпения, публика к вам заходит явно не всегда адекватная и ведет себя по-хамски.
Мы придём ещё!
30.04.24 пришли компанией 7чел на просмотр футбольного матча.
Если коротко, то половину заказа принесли через 1,5 часа, а половину забыли вовсе.
Если в долгую, то официант предупредил что посадка полная (нет, занято 75-80% это даже на фото моем видно) и кухня будет , цитирую «ооооооочень долго, минут 40, час»
Спрашиваю почему так? Отвечает-Повар один, всегда так.
Я уточнил, почему так всегда? Это ли норма?
Официант подтвердил , но еще раз прикрылся количеством народа.
Я согласился заказать, ведь перед матчем оставалось время да и сам матч 45+45+15 минимум.
Я делаю себе отдельный заказ гренки, крылья, салат, стакан пива. При этом, Прошу пиво вместе с едой.
Друзья так же делают заказы.
Пиво приносят сразу-быстро.
Сами же заказы, появились во втором тайме(а именно, гренки и крылья), и порции, как и состояние оставляет желать совсем совсем лучшего.
Я понимаю, место проходимое, цены могут быть завышены, но они должны соответствовать.
Как итог имеем- ужасные про масляные капающие гренки, со старым чесноком за около 400.
Крылья самого маленького калибра 5шт за 500.
Узнаю о готовности салата за 15мин до конца матча, за 5мин до конца прошу счет понимая что салата и пива просто не будет.
Между делом, у друзей проблемы с кухней те же самые по прошествию 2х часов бургер так и не принесли, после уточнения сказали «вы ж отменили, администратор передал»
Люди за соседним столом глядя на нас смеялись и говорили- «это еще что, мне чипсы 1,5часа несли, видимо пачка не открывалась»
Жалобы были от каждого стола поголовно.
Отдельный счет ребятам не сделали, кухня ужасная, еще и долгая, обслуживание как в селе у дороги, просмотр матча уровень 2003го года, школьный проектор.
От данного заведения остались в шоке.
Были там в будний день. Видимо экономят электроэнергию, было настолько темно, что пришлось включать фонарик на телефоне что бы посмотреть меню...странно как-то. Пиво оказалось невкусным и нам показалось, что люто разбавленное с водой. В общем не советую данное заведение к посещению.
Невероятный бар, замечательный бармен, умопомрачительный админ Олеся , вкусная кухня, большой выбор алкоголя, лучший официант Евгений , прекрасная управляющая Анастасия
Понравилась обстановка, в целом меню неплохое, выбор есть. Было слишком навязчивое обслуживание, не дали время выбрать даже после просьбы подождать пришли раньше чем требовалось, пытались унести недоеденные блюда. Было впечатление что скорее хотят освободить столик, хотя была сделана бронь заранее и свободных мест было полно. Хочется отметить красивый вид из окна на здание театра.
Были там (на Рождественской) вечером 18 апреля. Заказали суп, сказали ждать 15-20 минут. спустя 40 минут ожидания, попросили нас рассчитать и отменить этот суп, в ответ нам сказали, что изначально нас якобы предупредили, что время ожидания будет увеличено на 20 минут и составит 40. Очень интересно, но я не знаю людей, которые готовы столь ждать и мы бы явно после такого сразу ушли. А после добавили, что суп уже готов. С максимально недовольными лицами, и хамоватым тоном, само собой. Сказали им ок, несите. Спустя ещё минут 7 подхожу лично, спрашиваю, где суп то? Ох, да, сейчас несем. Выходит спустя еще 5 минут опять без него. Потребовали счет в итоге и ушли голодными. В ответ ни извинений, ни чего, только недовольные лица
Заказали вино и сырную тарелку, официант сказала что ее ждать полчаса! Это как? Это не в какие нормы не укладывается!!! Вы серьезно сыр будете полчаса решать???? Прошу обратить внимание на обслуживание и отношения официантов к клиентоориентированности! Больше к вам не придём! Раньше было приливное место… жаль
Безумно маленькие и невкусные порции еды. Салат с курицей - 3 маленькие кусочка мяса, листья салата в майонезе и всего остального на один укус. Остались голодные. За такую цену в других местах можно лучше покушать
Отличный паб! Вкусное пиво есть и алкогольное, и безалкогольное! И с горчинкой, и помягче, и соленое!) А какие там подают гренки 😋😋😋 объедение) однозначно вернусь ещё!!!)
Обслуживание очень долгое, пришли покушать утром, это что-то с чем-то, заказ не повторили в итоге принесли вообще не то, что мы заказывали. Зато пробили по ценам тех блюд которые мы не заказывали 👍 Проблему даже решать не стали.