Магазин шикарный. Выхожу из дома и сразу топаю сюда , чтобы запастись сигаретами. Каждую пятницу прихожу за пивом и нахожу акции на свое любимое. А поднимаясь на второй этаж , уровнем выше , алкоголь посерьезней ,искомое находится ,оплачивается картой и служит неплохим украшением на столе, в последствии заливается в тебя и уже греет душу)
Шанхай, алкогольной и безалкогольной продукции, продавцы всегда добрые, отзывчивые и подскажут что стоит приобрести, а от чего стоит воздержаться или « вам такой напиток не понравится» умеют и знают вкусы покупателей.
В принципе неплохо. Продаётся хлеб, немного плюшек. Не только алкоголь. Есть сыры, молоко. Ассортимент маленький, но если далеко топать не охота, можно и зайти. Бабкины семечки дешевле были чем в других магазинах, что я приметил.
Выбор хороший. Но сотрудники не особо дружелюбны… мы никак не могли понять ,где крепкий алкоголь, долго водили носом ,только позже нашли второй этаж. Там долго что то выбирали…так никто и не поднялся. За кассой стояло 3 человека…
Не плохой магазин, спиртной естественно, но есть и так что то к чаю и многое другое. Дверь вторая люто тяжёлая, безопасно, но я думаю людям в возрасте не очень удобно открывать её и лестница крутоватая, мне норм но тут мы смотрим не только по удобству для себя, но и окружающих
Здесь продают алкоголь... и все сопутствующее к нему. Если употребляете, хотя я искренне не советую, то лучше уж в приличном месте совершить покупку. Огромный выбор от низкого градуса до самого крепкого... сигареты всех видов от табака до айкоса и электронных... Обслуживание на уровне, персонал грамотный и вежливый.
Не самый удобный магазин, маленькая площадь, лестница на второй этаж амерзительная, очень крутая и узкая , помещения явно делалось для других целей, понятно что "Бристоль"арендует,но неужели что-то по пииличней на Щербинке нельзя найти,думаю можно, всё издержки экономят,а люди что и так купят,об удобстве покупателей ни кто не думает,да иработников тоже,вообще три даже много
Большой ассортимент, хорошие акции.
Первый раз пришла, расстроилась что там только пиво, но оказывается пройдя дальше, есть лестница на второй этаж где и находится все самое интересное)😄
Отмывной и какой то левенький «магазинчик» похоже, и рядом с ним пристроена палатка с овощами, пару раз взяли овощи-фрукты и теперь только в магазины холим и ездим, чтобы самой набрать хорошего всё качества и то, что мне именно надо и без обмана.
Марта
10 января 2023
Несмотря на небольшую площадь, есть все необходимое
Приветливые и дружелюбные продавцы