Очень грязный магазин, входные двери просто обляпаны чем то, элементарно протереть у персонала не хватает сил, некоторые сотрудники грубые(не все)на вопрос где можно найти товар, сотрудник была занята ребенком , ведя его в подсобку, не реагировав на просьбу, ни в коем случае не хочу ничего сказать про детей-это святое, но просто ответить можно было бы, все таки работа есть работа
Работают хамки и явно любительницы алкоголя.постоянно воняет пивом и жуткая грязь .
Дополняю сегодня зашли взрослая кассирша и молодая были в умат пьяные и конфликтовали с покупателем
Неплохой ассортимент,нормальное обслуживание.Из минусов маленькая площадь магазина,при приеме товара нет нормальной возможности выбрать и купить товар.
Маленький. Ассортимент как и везде, может даже в чем то чуть меньше. Контент соответствующий. В целом обычный магазин, товары первой необходимости всегда есть.
Удобно, близко к дому, персонал отзывчивый, в полном объеме выполняет свои обязанности, не смотря на размеры магазина ассортимент превосходит любые ожидания. Рекомендую
Персонал хороший, обслуживание быстрое, помещение тесновато, выбор товаров приемлем, в помещение чисто, выбор напитков на вкус и цвет каждому покупателю.
Очень тесный магазин,народу всегда полно,но персонал приятный и дружелюбный ,всегда полные холодильники.Это очень хорошо.Парковка очень маленькая и неудобная.
Мне этот магазин не очень понравился. Места мало, толком не развернуться. Народ толкается, не дают выбрать нормально. Так вроде чистенько, продавцы как бы вежливые, но мне показалось что эта вежливость сквозь зубы.
В магазине вечно какие то маргиналы. Места мало.
Стоит все не удобно.
Девочки за кассой не очень приветливы, но это и понятно, ведь там и район такой. Магазин как магазин, но есть Бристоли и лучше.
Зимой вонял предбанник,или тряпка грязная или там под этой тряпкой кто то умер
Мусорка всегда забита,алкашей миллион,стоят просят мелочь,смешно и грустно