5 звезд парню и 2 звёзды девушкам.
Хожу сюда почти каждый день. На смене есть 1 парень в очках, который меня обслуживает в 4 случаях из 5 и 2-3 девушки, которые периодически меняются.
Повысьте этого парня или переведите в другое место, бо он там 1 работает и выполняет больше работы, чем те девушки.
Он работает бывает на 2 кассы, пока они там о чем-то общаются, он выслушивает их указания и издёвки, пока он работает, а они стоят и тд.
Большой выбор алкогольной продукции и продуктов питания....Постоянно работает только одна касса! Всегда надо постоять в очереди, вторую кассу открывают редко...Это большой минус! Девочки продавцы доброжелательные, внимательные, им спасибо за обслуживание....Магазин нравится, рядом с домом, много акций и скидок, покупаю там помимо алкоголя молоко, яйца, соки, мороженое,хлеб, сладости....
Приятно ходить в этот магазин, вежливый персонал, при покупке табачных издели всегда предлагают акссесуары(зажигалочку),аккуратно упакуют в пакет,выбранную продукцию,пожелают приятного времяприпровождения, достаточно напитков и разной закуски, даже есть хлеб. Для маленьких есть всякие вкусняшки и безалкогольные напитки.
Отличный магазин, геометрически удобен и понятен любому покупателю.
21 октября 2021
Приятный магазинчик с культурным, тактичным, отзывчивым и обаятельным персоналом отлично знающим свою продукцию. Милые скидки на товары для домашних питомцев радуют. Спасибо что вы есть!
Очень удобное расположение магазина. Очень вежливые девушки работают. Магазин оборудован пандусом для людей с ограниченными возможностями. Представлена продукция многих производителей. Очень часто хорошие акции.
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, отзывчивый, квалифицированный персонал. Хороший ассортимент, доступные цены. Всегда много акций!!! 5 из 5 данному магазину!
Ужасное обслуживание персонала. Девушку зовут Анна! Видимо у неё какая то личная неприязнь. Зашла купить вина. На кассе не поздоровалась. Потребовала документы. Когда я нашла документы в телефоне фото паспорта. Потребовала оригинал. Я сказала, что оригинала нет. Сказала: «фото не устраивает нужно носить оригинал паспорта, пробивать не буду». На секунду мне 32 года!!! Рядом стояла 12 летняя дочь и я держала в руках ключи от авто. Как мне не дать 18 я уж не знаю. Но именно этот продавец 2 недели назад продал мне БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! В этот Бристоль больше ни ногой, благодаря таким продавцам!