Плохой магазин! Товар без ценника или стоит на месте другова товара! Решила приобрести там бутылку вина но только пробив её я поняла что цена не соответствует заявленной спросив продавца в чем дело мне ответили ну ценник другой а на этот товар цены нет людей мало мы не поменяли ( меня как покупателя это волновать не должно) хотела вернуть но и тут товар возврату не подлежит. Так и пришлось уйти переплатив 200р. Магазин не советую.
Сделала заказ в интернет магазине и при получении предъявила цифровой паспорт, по нему не продают потому что нет распоряжения , распоряжение подписанное президентом для всей страны видимо не считается 🙃 продавец звонила администратору и он сказал что 171 статья , что за статья какого кодекса и прочее продавец сказать не может ( она видимо не в теме и просит меня загуглить, только что гуглить не понятно) в общем прошу руководителей принять меры и идти в ногу со временем принимать у современных людей цифровые паспорта! И конечно же дать свое собственное распоряжение , оно имеет большую силу чем президента !
Отличный магазин и очень вежливый персонал! Захожу редко, но когда выходишь с покупкой настроение хорошее, не из-за покупки, хотя тоже, а из-за общения с светлыми весёлыми и добрыми людьми!
Бываю не очень часто, когда иду в гости в основном. Персонал приветливый. В выборе помогали пару раз, все быстро и с пониманием. Бывают очереди и небольшие неразберихи
Отличный магаз. Благодаря им и карте, скидка иногда(я не понимаю почему каким критериям) но достигает до 30% . В основном там покупаю вина, крепкий алкоголь-скидка меньше, покупаю в красном белом, там тоже самое, но дешевле. Очень рекомендую сеть.
Сегодня заходил в этот магазин, всегда были отличные продавци т. к. не в первый раз бывал в этом в магазине, но то что случилось сегодня заставило меня написать отзыв. Вообщем произошло следуещее:попросили предоставить документ удостоверяющий мое совершеннолетия! Предоставил паспорт гражданина Украины в котором указано что я 94 года рождения, на что продавщица сказала что она не когда не видила паспорт юа и что она не продаст мне алкоголь, я показал права на вождение авто, после этого она попросила другого продавца проверить мои документы, второй уже попросил достать с обложки мой паспорт, чтоб он мог по фото с интернета определить правда ли это документы гражданина Украины?!
В конце мне сказали что у вас в стране ***! Не знаю что это значило!
На всякий случай у меня мать гражданин РФ, тем более я сам скоро документы нужные оформлю!
Вообщем я был посетителем этого магазина года 3,но сегодня извините я офигел! Это что за опрос? Это фмс чтоль? Очень обидно было!
Очень понравилось что выдают одноразовые маски, большой плюс магазину, в отличие от их коллег на Фабричной например, где приходится просить других покупателей оплатить свою покупку если с собой вдруг не оказалось маски